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¿Cómo preparar Freixenet ICE?

marzo 31, 2022

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Es el vino espumoso español favorito en todo el mundo y es conocido por su hermosa y sexy botella negra. Su aroma fresco, crujiente y afrutado combina con casi todo y hace mágicamente que cada momento sea un poco más especial.

Elaboramos este maravilloso vino en tres variedades: Brut, Dry y Medium Dry. El Brut es un vino fresco, limpio y muy seco, que casi no contiene azúcar. El Dry, a pesar de su nombre, no es tan seco como el Brut y tiene un toque de dulzura. Y por último, el Medium Dry es un vino afrutado y más dulce. Todos ellos combinan bien con la mayoría de las comidas, pero pruebe el Brut con la cocina asiática y las versiones más dulces con el postre.

¿Cómo es este espumoso rosado? A la vista, tiene un color fresa brillante con muchas burbujas, que crean una preciosa corona blanca en la parte superior de la copa. Tiene un delicioso aroma a flores y frutos rojos, con toques de granadina, higos secos y dátiles más exóticos. Y en boca, ofrece un sabor fresco, ligero y suave a frutos rojos.

Elaboramos nuestro Cordón Rosado en tres niveles de dulzor: Brut, Dry y Medium Dry. El Brut es el más seco, con una baja dosis de azúcar y un sabor picante y suave. Tanto el Dry como el Medium Dry ofrecen un sabor más dulce. Se trata de un vino espumoso encantador para acompañar aves de corral, carne de cerdo y postres más ligeros.

¿Qué bebida es freixenet?

Uno de los vinos espumosos más populares del mundo, Freixenet 75 cl Ice es perfecto para cualquier ocasión. Se elabora a partir de una mezcla de tres variedades de uva blanca española: Macabeo que satura el color del vino, el aroma afrutado y la acidez media-alta características que son cruciales para la producción de un vino espumoso . Sharel-What da una acidez fiable y contribuye a la fuerza y la profundidad. La parellada es la estrella de todos los vinos espumosos, ya que les da una frescura única. Juntos, estas variedades se hacen en un negro agradable, afrutado y refinado. Maridaje perfecto ensalada de gambas, bruschetta, aperitivos de queso, caviar, cocina tailandesa, pollo.

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Laphroaig 10 Years es un excelente whisky elaborado en la remota isla de Islay, una isla escocesa característica por la excelencia de sus bebidas alcohólicas. Este whisky, elaborado con turba de malta seca, y envejecido en barricas de bourbon, tiene un rasgo muy característico: un toque de sabor a algas y sal, derivado de su proximidad al mar durante la elaboración…

Precio del hielo Freixenet

El vino Ice Rose Freixenet 75 cl tiene un color amarillo dorado brillante con burbujas persistentes. Se elabora mediante el método Champenoise, a través de dos fermentaciones donde la segunda fermentación tiene lugar en la botella. También se conserva en el sótano hasta doce meses. El sabor del vino es suave, liso, cremoso, de densidad media, con notas de manzana, pera, frutas tropicales, frutos secos tostados y frutas deshidratadas con un brillante sabor a cítricos. El final es largo y refrescante. Aroma, potente y fresco, vino intenso con notas cítricas de piña y tonos de melocotón. El vino será un buen par de una amplia gama de productos perfectamente con ensalada de camarones, bruschetta, aperitivos de queso, caviar, cocina tailandesa, pollo.

Captain Morgan Original Spiced Gold es un excelente ron inspirado en las recetas caribeñas, elaborado con una mezcla de frutas y especias del Caribe y un toque de vainilla. Disfruta de este fantástico ron caribeño al mejor precio con TCM Gourmet.

Gramona III Lustros es un equilibrio perfecto entre estructura, cremosidad y frescura que lo hace perfecto para acompañar aperitivos, foie gras, embutidos, mariscos y pescados. Disfruta de tus descuentos favoritos con la bebida TCM. ¡Visite nuestras valoraciones!

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Freixenet ice cuvée especial

Como recordará, el verano pasado se lanzaron una serie de vinos elaborados específicamente para ser servidos con hielo. Moet Ice, Veuve Clicquot Rich y Freixenet Ice Cava se incorporaron a nuestra gama. El vino espumoso con hielo era la gran tendencia del verano, pero había que convencer a algunos. “Aguar el champán con hielo, ¿estás loco?”

Tal vez. Quizás no. El verano pasado no fue el nacimiento de servir espumosos con hielo. Las raíces del servicio se remontan a la acomodada localidad costera de St. Tropez, una zona más asociada a la moda de alta gama que a la mala etiqueta del vino. La Piscine”, como reconocerán los que hayan estudiado francés en el colegio, se traduce como “la piscina”, y es un servicio muy popular en este rincón de Francia. Se trata de la práctica de dejar caer un poco de hielo en la copa de champán para manteneros a ti y a tu bebida frescos junto a la piscina.

El siguiente paso natural para los productores de champán fue empezar a producir vinos específicamente para este fin, ya que la tendencia empezó a extenderse. El problema para los bodegueros es, por supuesto, que añadir hielo al champán diluye los preciosos sabores que tardan literalmente años en crearse cuando el hielo empieza a derretirse. El champán se elabora normalmente con tres uvas: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay. En el caso de estos vinos elaborados específicamente con hielo, la proporción de uvas tintas se aumenta para dar al champán un sabor más afrutado y carnoso.

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