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¿Cuánto alcohol tiene el cava Freixenet?

abril 1, 2022

Champán Freixenet

La marca Freixenet existe desde hace más de 150 años y se encuentra en su tercera generación. La familia Ferrer siempre intenta combinar tradición e innovación. El maestro bodeguero trabaja mano a mano con los proveedores de uva para mantener la alta calidad de los productos.

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Cava Freixenet 200ml

El vino espumoso es el término más amplio para referirse a las burbujas. Se pueden encontrar vinos espumosos de España, Francia, Italia, Alemania, Estados Unidos, Australia e incluso África. Los vinos espumosos incluyen el champán, el cava, el prosecco y el sekt, entre otros.

El cava es un vino espumoso español elaborado con uvas autóctonas como Macabeo, Xarel-lo y Parellada. Este espumoso español se somete al método champenoise, un complejo proceso en el que la segunda fermentación tiene lugar en la botella, en las profundidades de las frescas cuevas subterráneas que dan nombre al cava (consulte nuestra sección Cómo se hace Freixenet para obtener más detalles sobre este proceso). Todos los cavas Freixenet se elaboran con el método champenoise y pueden pasar hasta tres años desde que se recogen las uvas hasta que el vino está listo para su copa.

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Cava Freixenet brut cordón negro

La disponibilidad del producto se actualiza casi en tiempo real. El menú desplegable muestra las tiendas en las que el producto está disponible actualmente. Tenga en cuenta que no puede reservar productos que estén a la venta en las tiendas.

Los posibles alérgenos contenidos en las bebidas se mencionan en la etiqueta. El fabricante y el importador de una bebida alcohólica son responsables de la calidad y la composición de una bebida alcohólica entregada para su consumo, así como de garantizar que el producto y sus etiquetas y demás promoción del producto sean conformes a las disposiciones y reglamentos pertinentes. Tenga en cuenta. La imagen del producto o la cosecha pueden diferir del producto distribuido.

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Freixenet cava brut carta nevada

El cava Freixenet Cordon Negro Brut es un cava muy popular y es el número uno de los vinos espumosos de importación, ideal para cualquier ocasión. Como el vino espumoso importado número 1 del mundo, las delicadas burbujas del Cordón Negro Brut lo convierten en el vino ideal para cualquier ocasión. ¡Prepárese para hacer estallar las burbujas!

La primera fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperaturas controladas entre 57° y 60°F. Después de 10 a 12 días, el vino se trasiega y se clarifica mientras la mezcla se prepara para el embotellado. La segunda fermentación del Cordón Negro tiene lugar en las cuevas refrigeradas durante un máximo de 18 meses.

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Las variedades de uva utilizadas en la creación del vino base de este cava son Macabeu (35%), Xarel-lo (25%) y Parellada (40%). La uva Macabeo produce los aromas deliciosamente ligeros y afrutados y la acidez media-alta que buscan los vinos espumosos de alta calidad.

El mosto de la uva Macabeo, que no se oxida fácilmente, ayuda al proceso de envejecimiento. La uva Xarel-lo proporciona una acidez robusta, aportando potencia y profundidad. La uva Parellada, la estrella de todas las mezclas de cava, demuestra una elegante combinación de fruta y delicadeza. La dosis de 9 gramos por litro mantiene el equilibrio.

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