Lata de cerveza ml
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Una lata de bebida (o lata de bebida) es un recipiente metálico diseñado para contener una porción fija de líquido, como refrescos carbonatados, bebidas alcohólicas, zumos de frutas, tés, infusiones, bebidas energéticas, etc. Las latas de bebidas están hechas de aluminio (75% de la producción mundial)[1] o de acero estañado (25% de la producción mundial). La producción mundial de todas las latas de bebidas es de aproximadamente 370.000 millones de latas al año[1].
La primera cerveza comercial disponible en latas comenzó en 1935 en Richmond (Virginia)[2] Poco después, los refrescos, con su mayor acidez y sus presiones algo más elevadas, estaban disponibles en latas. El desarrollo clave para el almacenamiento de bebidas en latas fue el revestimiento interior, normalmente de plástico o a veces de una sustancia cerosa, que ayudaba a evitar que el sabor del producto se arruinara por una reacción química con el metal. Otro factor importante para el momento fue la derogación de la Ley Seca en Estados Unidos a finales de 1933.
Vector de la lata de cerveza
El pollo en lata de cerveza del Big Green Egg se ha convertido ya en un clásico… pero en esta receta hemos añadido un pequeño giro: la cerveza Radler. El refrescante sabor cítrico y dulce de la Radler hace que esta cerveza sea una auténtica delicia. Mientras se cocina el pollo, la cerveza de la lata se evaporará, manteniendo el pollo tierno y jugoso por dentro. Esto es principalmente por el bien de la carne de la pechuga, ya que se cocina más rápido que los muslos. Lo mejor de esta receta es que sólo necesitas media lata, así que asegúrate de que la cerveza esté bien fría.
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Tapa de lata de cerveza
Bromas aparte, esta es una forma brillante de asar un pollo, en la parrilla o en el horno. Sí, el pollo tiene un aspecto bastante ridículo en su percha de lata de cerveza, cubierto con un aliño de hierbas y medio listo para saludar.
Estamos usando sólo un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo en el pollo, que creemos que saca lo mejor del sabor del pollo. Puede experimentar fácilmente con su aliño de especias favorito, o incluso utilizar vino o cerveza de raíz en lugar de una cerveza estándar.
Precaliente el horno a 350°F. Prepare el pollo como se indica en los pasos 2 y 3. Coloque el pollo en una bandeja de asar grande que sea lo suficientemente grande como para contener el pollo y los jugos que salen durante la cocción. Cocine de 13 a 15 minutos por libra, hasta que la pechuga alcance los 165°F y el muslo los 170°F.
No es necesario usar una lata para hacer este pollo. Hay soportes que puedes comprar -busca “beer can chicken holder”- que sostienen el pollo en posición vertical y tienen un centro en forma de lata en el que puedes verter cerveza (u otro líquido) y ocupar el lugar de una lata.
Bebida de lata de cerveza
El pollo en lata de cerveza se conoce con muchos nombres pintorescos, como “pollo en lata de cerveza”, “pollo en lata de cerveza” y el noble “pollo en lata”. Se inserta una lata de cerveza parcialmente llena en la cavidad del pollo para crear un soporte de asado vertical y desechable. El ave se asa mientras, supuestamente, se cuece al vapor desde el interior para mantener la humedad de la carne.
El pollo en lata de cerveza tiene ciertamente el “factor sorpresa” a su favor: es una forma entretenida de preparar el pollo para los amigos y la familia. Personalmente, no estoy convencido de que cocinar el pollo verticalmente tenga muchos beneficios, aparte de aumentar la capacidad de la olla. Tampoco creo que el vapor de la lata de cerveza haga mucho por mantener la carne húmeda. La parte superior de la lata se sella herméticamente dentro de la cavidad del cuerpo, y la mayor parte del vapor sale por la cavidad del cuello. Algo como el Asador de Aves Weber 6731 podría realmente vaporizar el interior de un pollo, pero entonces habrías perdido el “factor sorpresa” de la lata de cerveza.
Compre dos pollos enteros que pesen de 3 a 4 libras cada uno. Retira el cuello y los menudillos de la cavidad corporal y sécalos por dentro y por fuera con toallas de papel. Recorte el exceso de grasa alrededor de la abertura de la cavidad corporal. Doble las puntas de las alas por debajo del pollo para evitar que se quemen.