
Cerveza española receta
Este mes, no se nos ocurre mejor compañero para sus cervezas que la paella al estilo catalán. La diferencia clave entre ésta y su homóloga española es remover con la menor frecuencia posible y dejar que el arroz se impregne de los deliciosos sabores.
1. 1. Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las colas. Saltear un diente de ajo y 2/3 de la cebolla, en una cucharada de aceite de oliva, durante un par de minutos. Añadir el caldo. Cocer a fuego lento durante 30 minutos antes de colar y sazonar al gusto.
2. Calentar el aceite restante en una sartén grande, añadir el eglefino y saltearlo hasta que esté ligeramente dorado. Reservar y freír el resto de la cebolla y el ajo hasta que se ablanden. Añadir el pimentón y remover antes de verter el vino y los tomates. Cocinar a fuego medio-alto durante 15 minutos. Añadir los guisantes.
3. Resistir la tentación de remover después de este punto. Cocer a fuego lento durante 10 minutos antes de colocar las gambas y el eglefino encima (empujándolos hacia la superficie del arroz).
Cerveza con limón y sal
Cuando la gente piensa en España, piensa en un clima cálido, una lengua apasionada y una rica cultura. Pero los que conocen España, también sabrán que a los españoles les encantan sus cócteles. No hay nada mejor que saborear una de las muchas bebidas alcohólicas españolas que se pueden encontrar en cualquier terraza o en cualquier bar o restaurante local cerca de usted. En este artículo trataremos algunos de los cócteles más populares en España y cómo puede preparar las versiones más auténticas en su casa.
Si busca bebidas sin alcohol, consulte nuestro artículo sobre las bebidas tradicionales españolas sin alcohol. Si quiere ir al grano y conocer algunos de los licores y sidras más populares de España, eche un vistazo a nuestro artículo sobre el auténtico alcohol hecho en España.
Todo el mundo ha oído hablar de la sangría. Esta bebida a base de vino es un verdadero elemento básico de la cultura española y hay que probarla al menos una vez en la vida. Lo mejor es pedir esta mezcla de vino tinto en una jarra grande para que todas las frutas y sabores puedan sentarse y mezclarse entre sí mientras comes y charlas con tus amigos. Muchas culturas han intentado reinventar la sangría, pero esas recetas no son lo mismo que la auténtica. Así que si quieres probar la versión real de este cóctel español debes prestar atención a todos los detalles.
Poner limón en la cerveza
A continuación, en nuestra serie de recetas #FoodLovesHope, Kate prepara un clásico plato de pollo y chorizo con un toque de cerveza artesanal irlandesa gracias a nuestra Hop-On Session IPA. No sólo está lleno de sabor debido a la liberación de los aceites del chorizo y el arroz que absorbe la cerveza, sino que tiene el plus de ser un plato de una sola olla, lo que significa menos lavado.
En una sartén grande y antiadherente se calienta el aceite de colza a fuego lento o medio, se añade el chorizo y se remueve durante 5 minutos, luego se añade el pollo cortado en dados. Cuando el pollo empiece a dorarse, añade la mezcla de especias, el ajo, la cebolla y el pimiento. Mezcle para asegurarse de que todo está cubierto.
Cuando todo empiece a dorarse y ablandarse, añade el arroz y mézclalo. Vierta todo el Hop-On en la mezcla y revuelva bien. Añadir el caldo de pollo y dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Cerveza española receta
La siguiente receta de cerveza aparece en el número de septiembre/octubre de 2010 de la revista Zymurgy. Pete Britton, de Lake in the Hills, IL, miembro de la Brewing Network The, ganó una medalla de oro en la categoría #22: Cerveza con sabor a humo y envejecida con madera durante la ronda final de la National Homebrew Competition 2010 en Minneapolis, MN. La cerveza con sabor a humo y envejecida con madera de Britton fue elegida como la mejor entre las 226 cervezas de la ronda final de la categoría.
La siguiente receta de cerveza aparece en el número de septiembre/octubre de 2010 de la revista Zymurgy. Pete Britton, de Lake in the Hills, IL, miembro de la Brewing Network The, ganó una medalla de oro en la categoría #22: Cerveza con sabor a humo y envejecida con madera durante la ronda final de la National Homebrew Competition 2010 en Minneapolis, MN. La cerveza con sabor a humo y envejecida con madera de Britton fue elegida como la mejor entre las 226 propuestas de la ronda final de la categoría.