
Cerveza Inedit
Botella más oscura, mejor cerveza. Las investigaciones han demostrado que la exposición a la luz daña la cerveza y afecta a su sabor. Por eso, para asegurarse de que la cerveza Estrella llegue a sus manos en las mejores condiciones, han oscurecido su botella marrón. Esto no sólo proporciona un 30% más de protección contra la luz dañina, sino que asegura que disfrutes del verdadero y puro sabor mediterráneo de Estrella Damm cada vez que abras una botella.
Estrella lleva elaborando cerveza en Barcelona con ingredientes mediterráneos desde 1876. Trabajando estrechamente con los agricultores locales que cultivan la cebada. Tienen su propia maltería muy cerca de los campos de cultivo. Utilizando arroz del Delta del Ebro para dar a la cerveza un paladar refrescante y un aroma más limpio que no sobrepasa la cebada.
Información adicional
Damm puede certificar que no utiliza organismos genéticamente modificados (OGM) en la elaboración de sus productos, materias primas o productos auxiliares. Todos nuestros proveedores disponen de sistemas de calidad inspeccionados periódicamente por organismos de certificación externos y por técnicos de Damm, que garantizan y controlan el origen no transgénico de nuestras materias primas y productos y aseguran que están libres de contaminación cruzada a lo largo de las etapas de fabricación y transporte, tras las cuales llegan a nuestras instalaciones.
Tras 3 años de investigación, hemos desarrollado con éxito un proceso que nos permite ofrecer una gama de productos “DAURA Damm Apto para Celíacos”. Para garantizar su bajo contenido en gluten, cada lote producido está certificado por el Centro Nacional de Biotecnología (CNB) que forma parte del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
Nuestras cervezas Free Damm y Free Damm Limón han sido clasificadas oficialmente como 0,0% de alcohol por volumen. Las elaboramos con los mismos ingredientes que utilizamos para fabricar una cerveza con alcohol, añadiendo levadura y dejando que la fermentación produzca alcohol de forma natural. Después, mediante una técnica avanzada que llamamos destilación al vacío, eliminamos el alcohol hasta obtener un producto de 0,0% alc./vol.
Voll-damm grados
Como los domingos suelen estar bastante muertos en Francia, me preguntaba si elegir Biarritz como escala era acertado. Sin embargo, resulta que tiene bastante más vida en un domingo gris de noviembre que muchas otras ciudades francesas.
También cuenta con “La Tireuse”, un bar con 20 surtidores manuales cargados de cerveza belga. Han optado por una selección que huye de lo habitual, presentando una gama de estilos de las grandes cervecerías “independientes “*, que no se ven a menudo fuera de Bélgica, sobre todo de barril.
Así, de Brouwirij Leroy tenían Leroy stout (no es mi tipo de cerveza, demasiado dulce) e Yperman (descrita como una “ambree”, un producto encantador). De Bocq había La Gauloise Ambree, St Feuillien Bruin, y de Van Eecke había Watou’s Wit, Kapittel Triple y una vieja favorita, Poperings Hommelbier.
Además, curiosamente, tienen una cerveza llamada “La Tireuse special”, de la que no encuentro referencias en Internet. Me dijeron que se fabricaba en Bélgica, pero no tengo suficiente francés para averiguar si se fabricaba especialmente para ellos. Es una rubia “ligera”, de 5,6%, con un sabor a lúpulo bastante fuerte. Era muy sabrosa.
Porcentaje de alcohol de la cerveza Voll damm
¡Una solución para una sed seria! Nuestra nueva receta de Stout es una Stout clásica con una agradable combinación de chocolate y cebada. ¡Se complementa con granos de vainilla reales que proporcionan un toque de vainilla en la nariz y un toque de vainilla en el final para redondearlo! 7,1%ABV – 39 IBUAStilo americano StoutABV: 7,10%Atomic Ale Brewpub and EateryRichland, Washington
Vivat Bio es una cerveza rubia de alta fermentación, fermentada en cubas abiertas, descremada de lo viejo (en abundancia). Elaborada con cebada malteada, pero también con trigo, desarrolla notas aromáticas muy frescas e inusuales para la cerveza ecológica.Golden o Blonde AleABV: 6,00%Brasserie du CateauLe cateau cambresis, Nord-Pas-de-Calais, Francia
Viven Blond se elabora con la receta única de su inventor Willy De Lobel. La Viven rubia es una agradable compañera de muchos platos y ensaladas. Es una verdadera bebida que quita la sed. ¡Viven rubio es un poco de verano en su vaso!
La Viven Brown se elabora con una receta renovada. El fino equilibrio entre la malta y las claves del regaliz, especialmente en el retrogusto, se encargan de sorprender a su paladar. Esta cerveza es la compañera perfecta para las comidas.