Barril de 50 litros
El mundo de la cerveza es muy amplio y todos vivimos en él. Si ha decidido instalar un barril de cerveza en su espacio, es posible que esté considerando varias opciones. Para sacar el máximo partido a su decisión, debe conocer los diferentes tamaños de barriles de cerveza de barril que se ofrecen en el mercado actual.
Cada uno de estos diferentes tamaños de barril tiene diferentes propósitos y se utilizará en diferentes situaciones, pero si usted sabe en qué se está metiendo, le ayudará a tomar una decisión informada sobre qué tipo de kegerator necesita para maximizar su disfrute de la cerveza.
Sin embargo, con una capacidad de cinco galones (el tamaño de un lote típico de cerveza casera) y un diseño que es fácil de llenar, limpiar y mantener, los Corny Kegs se han vuelto muy populares entre los cerveceros caseros que quieren saltarse el proceso de embotellamiento de la cerveza y disfrutar de su cerveza de barril.
Un barril estándar de sexto barril (⅙ Barrel) es muy similar en tamaño, forma y capacidad a un barril Cornelius, pero sólo un poco más grande (5,16 galones de capacidad frente a 5,0 en un Corny Keg). La principal diferencia es que este estilo no utiliza un sistema de conexión de bola o pin-lock, sino una válvula de barril tradicional que requiere un acoplador de barril para dispensar.
¿Cuánto cuesta un barril de cerveza?
Producida e importada directamente de Barcelona, Estrella Damm es de color dorado con toques de ámbar y tonos de verde pálido. Su aspecto es limpio y nítido en el vaso, forma una espuma de color crema y es densa con un regusto persistente dominado por la cebada malteada.
Fue introducida por Carlos V en 1537, cuando construyó una fábrica de cerveza junto al río Manzanares para abastecer a su corte de cerveza fría. Su popularidad siguió creciendo y Felipe II hizo que se siguiera produciendo durante su reinado. A finales del siglo XIX, el aumento del consumo de cerveza supuso la apertura de grandes cervecerías en todo el país, con Estrella Damm en 1876 y Alhambra en 1890.
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Una lager excepcional con un sabor distintivo, elaborada con métodos tradicionales. Elaborada con la combinación perfecta de agua gallega suave, lúpulo aromático y amargo de Alemania, y maltas Pilsner, esta refrescante cerveza tiene un color dorado pálido claro, un cuerpo ligero y un dulzor bien equilibrado con un final amargo
Introducida por primera vez por Carlos V en 1537, cuando construyó una cervecería junto al río Manzanares para abastecer de cerveza fría a su corte. Su popularidad continuó con Felipe II, quien se encargó de que se siguiera produciendo durante su reinado. A finales del siglo XIX, el aumento del consumo de cerveza supuso la apertura de grandes fábricas en todo el país, con Estrella Damm en 1876 y Alhambra en 1890.
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Pensabas que ese barril de Baltic Porter iba a ser un gran éxito, pero ya ha pasado un mes y todavía tienes un barril medio lleno en tu barrilera y no puedes soportar otra pinta. ¿Sigue siendo buena esa cerveza? ¿Cuánto tiempo pasará antes de que tengas que ondear la bandera blanca y entregar esa cerveza? Aunque no estamos aquí para abogar por el desperdicio de cerveza (¡juego!), probablemente sea un buen momento para hablar de cuánto tiempo se mantiene fresco un barril.
No existe una regla rígida para saber cuánto tiempo se mantiene fresco un barril de cerveza de barril. Esto es especialmente cierto en el caso de las cervezas artesanales, ya que los diferentes estilos de cerveza duran más que otros. Una buena regla general es que la vida útil de un barril de cerveza pasteurizada es de unos 90-120 días (o 3-4 meses), y la cerveza de barril sin pasteurizar durará unos 45-60 días (o 6-8 semanas) si se almacena a la temperatura adecuada. Muchas cervezas de importación y nacionales están pasteurizadas. Si no está seguro de si su cerveza ha sido pasteurizada o no, trátela como si estuviera sin pasteurizar.
Una cosa importante que hay que recordar es que la cuenta atrás empieza el día en que se llena el barril en la fábrica de cerveza, no cuando se pincha o se compra. Una de las primeras cosas que debe hacer cuando recoja un barril es comprobar la etiqueta para ver si tiene una fecha de nacimiento o de caducidad. Si la cerveza del barril ya ha superado su fecha de caducidad, no le recomendamos que la consuma.