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Levadura de cerveza antes o despues de entrenar

agosto 3, 2022

Levadura nutricional

Esta investigación analiza el efecto de la suplementación con levadura sobre la digestibilidad de los nutrientes y el rendimiento metabólico en caballos de entrenamiento. Doce caballos fueron asignados a 2 grupos: Pr (20 g de probióticos diarios por caballo) y control. La dieta consistía en forraje (heno) y raciones comerciales y todos los caballos fueron entrenados durante 6 semanas. Se utilizó el indicador LIPE® durante 7 días y se recogieron las heces durante cinco días para determinar la digestibilidad de los nutrientes. Se determinó la MS, CP, DE, P, NDF, ADF, HCEL y lignina. Todos los caballos fueron sometidos a una prueba de ergospirometría incremental antes y al final del entrenamiento. Los caballos que recibieron levadura viva mostraron un aumento (p<0,05) del 4,1% en la digestibilidad del HCEL. Tras el entrenamiento, ambos grupos de caballos presentaron una mayor tolerancia a la fatiga, con un aumento de la TA y del VO2máx. El entrenamiento mejoró el rendimiento de los animales, la digestibilidad de la hemicelulosa y la ED fue mayor en Pr, pero estos aumentos no mejoraron el rendimiento de estos animales.

Esta investigación analiza el efecto de la suplementación con levadura sobre la digestibilidad de los nutrientes y el rendimiento metabólico en caballos de entrenamiento. Doce caballos fueron asignados en 2 grupos: Pr (20 g de probióticos diarios por caballo) y control. La dieta consistía en forraje (heno) y raciones comerciales y todos los caballos fueron entrenados durante 6 semanas. Se utilizó el indicador LIPE® durante 7 días y se recogieron las heces durante cinco días para determinar la digestibilidad de los nutrientes. Se determinó la MS, CP, DE, P, NDF, ADF, HCEL y lignina. Todos los caballos fueron sometidos a una prueba de ergospirometría incremental antes y al final del entrenamiento. Los caballos que recibieron levadura viva mostraron un aumento (p<0,05) del 4,1% en la digestibilidad del HCEL. Tras el entrenamiento, ambos grupos de caballos presentaron una mayor tolerancia a la fatiga, con un aumento de la TA y del VO2máx. El entrenamiento mejoró el rendimiento de los animales, la digestibilidad de la hemicelulosa y la ED fue mayor en Pr, pero estos aumentos no mejoraron el rendimiento de estos animales.

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Levadura de cerveza culturismo

La levadura de cerveza se utiliza tradicionalmente como fuente de vitamina B, selenio y cromo, especialmente por los vegetarianos. Los ensayos clínicos han evaluado el papel de la levadura en la inmunomodulación, las infecciones respiratorias, la prevención de infecciones posquirúrgicas (como betaglucano) y como fuente de fibra dietética para mejorar el perfil lipídico. Sin embargo, faltan ensayos de calidad.Dosificación

Infecciones del tracto respiratorio superior: S. cerevisiae 500 mg diarios se ha utilizado en ensayos clínicos durante 12 semanas para tratar infecciones respiratorias y rinitis alérgica. Laxante: en un estudio se utilizaron de 6 a 50 g de levadura de cerveza fresca durante 3 días para el tratamiento del estreñimiento relacionado con el cáncer. Diarrea aguda: se recomiendan 500 mg diarios de levadura de cerveza en las monografías de la Comisión E alemana.Contraindicaciones

La levadura de cerveza se produce más comúnmente a partir de S. cerevisiae, una célula eucariota simple, pero a veces se utilizan las relacionadas Saccharomyces exiguous o Saccharomyces boulardii. Existen muchas cepas diferentes de la levadura, y los preparados pueden producirse a partir de diferentes fuentes. Como suplemento para la salud, se utiliza la levadura desactivada y está disponible en polvo, copos, tabletas y formas líquidas. También se fabrica comercialmente un extracto de levadura añadiendo sal a una suspensión de levadura, lo que provoca la autolisis del contenido proteico.Blumenthal 1998, Moyad 2007Historia

Vomitar por la creatina

Como cada vez más personas recurren a las vitaminas y los suplementos para reforzar su sistema inmunitario y mejorar su salud en general, no es de extrañar que los padres de animales de compañía también estén gastando en suplementos para sus mascotas. De hecho, se prevé que el valor del mercado de suplementos dietéticos para mascotas alcance los 3.780 millones de dólares en 2021, según un informe de Future Market Insights.

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Uno de los suplementos nutricionales que ha resurgido en los últimos años es la levadura de cerveza. Hace tiempo que se utiliza para los humanos, pero ¿es la levadura de cerveza buena también para los perros y los gatos? Si es así, ¿qué beneficios tiene para nuestros compañeros peludos? Veamos con más detalle esta fuente de proteínas rica en nutrientes.

Saccharomyces cerevisiae, conocida comúnmente como levadura de cerveza o levadura de panadero, es una especie de levadura en ciernes que se ha utilizado para elaborar bebidas y alimentos fermentados, como la cerveza, el vino y el pan, durante miles de años (1). La levadura de cerveza es esencialmente la levadura gastada que sobra del proceso de elaboración de la cerveza. Rica en vitaminas B y proteínas, la forma seca e inactiva de la levadura de cerveza puede utilizarse como suplemento nutricional (2). Pero los seres humanos no son los únicos que pueden beneficiarse de la levadura de cerveza: es un ingrediente común que se encuentra en las fórmulas alimentarias y las golosinas para mascotas. Los suplementos de levadura de cerveza también pueden añadirse a la dieta de su perro o gato.

Composición de la levadura de cerveza

¿Aumentar la potencia en el gimnasio también refuerza nuestro sistema inmunitario? Las investigaciones han demostrado que el ejercicio moderado mejora la inmunidad y disminuye los índices de enfermedad. Según un artículo de la revista American Journal of Lifestyle Medicine, “el hallazgo más importante que ha surgido de los estudios de inmunología del ejercicio durante las dos últimas décadas es que se producen cambios positivos en nuestro sistema inmunitario durante cada sesión de actividad física moderada. Con el tiempo, esto se traduce en menos días de enfermedad por, por ejemplo, el resfriado común y otras infecciones de las vías respiratorias superiores”. Las mejores pruebas disponibles sugieren una reducción del 25% al 50% de los días de enfermedad. ¡Nombre un medicamento o suplemento que pueda hacer eso!

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En el otro extremo del ciclo vital, el ejercicio puede ayudar a prevenir el deterioro inmunitario relacionado con la edad. Las mujeres sedentarias de 70 años pueden tener un 50% de probabilidades de contraer una enfermedad de las vías respiratorias superiores durante la temporada de otoño cada año. Pero con sólo una caminata de media hora al día, su riesgo se reduce al 20%. Las corredoras del grupo lo tienen por debajo del 10%, ¡cinco veces mejor!

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