Libros de elaboración de cerveza pdf
Cuando se trata de libros sobre nuestras cervezas favoritas, “hay un sinfín de libros sobre cerveza que te mantendrán ocupado leyendo durante años”, dice el gerente del bar de la Mansión Wrigley, Anthony Escalante. “Van desde la ‘ficción cervecera’ hasta las ‘biblias’ tipo enciclopedia que te proporcionarán todo lo que necesitas saber sobre la cerveza”.
Independientemente de su nivel de conocimientos, hay libros para todo tipo de bebedores de cerveza. Algunos abordan el maridaje de la cerveza con la comida, otros se adentran en las bases botánicas, mientras que otros simplemente actúan como un libro de referencia útil cuando se necesita buscar un estilo o una fábrica de cerveza. Una cosa que tienen en común es que todos impartirán nuevos conocimientos incluso al bebedor de cerveza más experimentado. Descorche su cerveza favorita y acomódese en estos libros de cerveza recomendados por expertos.
El compendio de cerveza de Garret Oliver es el libro de cerveza favorito actual de Greg Garrity, director de I+D de Saint Archer Brewing Co. “Mientras estudiaba para obtener el certificado de cicerone, me aburría mucho de recitar la misma información. Me encantaba tomarme “descansos” del monótono estudio y aprender algún dato aleatorio sobre la cerveza, como qué es el ‘Kneifl’ (cebada). Es un gran recurso para el conocimiento aleatorio, así como para los conceptos clave de la cerveza. Si tienes amigos que están estudiando para cualquier nivel de certificación de cicerone, ¡regálales este libro!”
Libros de cervecería profesional
La mayoría de las personas que se inician en la elaboración de cerveza casera quieren aprender más sobre esta fantástica afición. Existen varios libros, pero ¿cuál o cuáles son los adecuados para usted? Midwest tiene un libro para ofrecer a cualquier cervecero casero de cualquier nivel. ¿Quizás te gustaría empezar a formular tus propias recetas? Tenemos libros que cubren eso. Para el propósito de este artículo, discutiremos algunos de los libros en 3 categorías.
El libro definitivo para hacer cervezas de calidad en casa. Presentado con un estilo claro y sin tonterías, este texto autorizado introduce la elaboración de cerveza, y el equipo de elaboración de cerveza casera en una revisión fácil paso a paso para que los nuevos cerveceros puedan estar contentos con sus resultados desde el primer lote. Más allá de los fundamentos, Palmer ofrece una referencia accesible a las técnicas intermedias y avanzadas, como las variaciones de elaboración de cerveza de grano entero y la formulación de recetas caseras. Muy recomendable. 346 páginas.
Ashton Lewis, el popular “Sr. Mago” de la revista Brew Your Own, proporciona respuestas prácticas y fáciles de seguir a las preguntas que surgen con frecuencia en el curso de la elaboración de cerveza casera. Solucione los problemas, comprenda la química y consiga el sabor y el equilibrio que desea en todas sus cervezas artesanales con esta referencia esencial a la magia de la elaboración de cerveza. 432 páginas.
Cómo elaborar cerveza: todo lo que necesitas saber para elaborar siempre una gran cerveza
Hola, bienvenido a mi blog. Escribo sobre la cerveza y la elaboración de cerveza a través de la lente de un antiguo educador científico y actual cervecero artesanal en Hong Kong. Espero que encuentres un interés similar en la ciencia y la historia de la elaboración de la cerveza.- Sr. Jackson
Aunque hay una gran cantidad de información sobre la elaboración de cerveza casera (y casi todo lo demás) disponible de forma gratuita en Internet, incluyendo calculadoras en línea, foros de discusión y recetas de clones, yo soy un estudiante un poco anticuado que prefiere consultar libros de texto impresos. Para mí, prefiero hojear las páginas de un libro de elaboración de cerveza bien revisado por colegas en lugar de buscar en los foros las respuestas a mis preguntas, a menudo preguntándome si esas respuestas bien intencionadas son fiables. También me gusta tener una información completa bajo una sola cubierta en lugar de consultar seis sitios web diferentes para cubrir mis cavilaciones diarias.Si eres como yo, entonces apreciarás tener una lista de libros de elaboración de cerveza que han sido valiosos para mí como cervecero casero. Sin ningún orden de importancia, aquí vamos:1. How to Brew – John Palmer
Cómo elaborar cerveza: todo lo que necesita saber para elaborar una gran cerveza en todo momento por john j. palmer
Aunque se utilizan en proporciones variables según el estilo que se elabore, TODA la cerveza se hace con grano, lúpulo, levadura y agua.GranosLos granos (cebada, trigo, arroz, maíz, avena, centeno, etc.) son muy parecidos a los que se utilizan para hacer muchos cereales de desayuno. La cebada y el trigo deben someterse a un proceso de malteado antes de poder utilizarlos para hacer cerveza (los demás no). El proceso de malteado simula la germinación del grano, que metaboliza los azúcares naturales del grano (llamados maltosa), que es de lo que se alimenta la levadura durante la fermentación. Para ello, la semilla se pone en remojo en agua hasta que la planta empieza a crecer. Justo antes de que salga de la semilla, se introduce en un horno y se seca. El método de secado permite obtener diferentes colores y sabores de la malta.
Los granos aportan a la cerveza tres cualidades importantes:Sabor y aroma de la malta – Van desde el suave sabor a maíz hasta el quemado y el de la moca, con muchos puntos intermedios.Color – Está determinado por el tipo de malta utilizada. Todas las cervezas se elaboran con una gran proporción de maltas de color claro, porque tienen sustancias químicas especiales, llamadas enzimas, que convierten el almidón de la malta en azúcar.Materia fermentable – Significa el “alimento de la levadura”. Los azúcares derivados de la malta proporcionan todo el alimento que la levadura consumirá y convertirá en alcohol y dióxido de carbono.LúpuloEl lúpulo proporciona a la cerveza un aroma picante, una variedad de sabores y un amargor entre delicado e intenso que equilibra el dulzor de la malta. Son las flores de una vid perenne que se asemejan a suaves piñas verdes y contienen un polvo amarillo llamado lupulina. Las resinas y aceites que contiene este polvo son vitales para la elaboración de la cerveza.