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Pollo a la olla con cerveza

julio 30, 2022

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×Recetas ” RecetasLas Costillas a la Cerveza en Olla Instantánea están hechas con cerveza en la olla a presión, untadas con salsa barbacoa casera de naranja y asadas a la perfección.    Estas costillas son perfectas para las comidas al aire libre, para las fiestas de verano y para las comidas al aire libre.

Suelo utilizar vinagre de sidra de manzana como líquido de cocción cuando hago costillas en la olla instantánea. No se puede saborear en las costillas, pero definitivamente se puede oler mientras se cocinan. Y esa es la única parte de mi receta habitual de costillas en Instant Pot que no me gusta.

Pero el otro día, nos quedamos sin vinagre de sidra de manzana — ¡mala planificación por mi parte! Tenía todo lo que necesitaba para hacer las costillas, que es una de nuestras recetas favoritas de Instant Pot, por cierto, excepto el vinagre. Así que en lugar de usar agua, encontré cerveza y la usé en su lugar.

Se puede utilizar cualquier cerveza en la olla a presión, pero teníamos un poco de Blue Moon que nos había sobrado de una fiesta, así que la utilicé. Le dio a las costillas un ligero sabor a cítricos que era francamente delicioso, ¡y tampoco tenía un olor extraño! Y para complementar el sabor de las costillas, preparé una rápida salsa barbacoa con sabor a naranja. ¡Doblemente delicioso!

Pollo en olla instantánea

Si alguien pidiera una Indian Pale Ale con su queso, ¿estaría tan mal? No. Al fin y al cabo, todo es cuestión de preferencias personales. El vino siempre tiene su lugar al lado de cualquier manjar lácteo añejo -o de otros comestibles menos mohosos-, pero una cerveza rubia o ale perfecta puede hacer frente a cualquier vino tinto o blanco a la hora de maridar la comida y la bebida.

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“La cerveza es un gran complemento para la comida por la complejidad de sus sabores, su capacidad para refrescar e interactuar con muchos sabores de la comida”, dice Marc Stroobandt, maestro sommelier de cerveza de la Food and Beer Consultancy, del Reino Unido. “Incluso antes de la comida, la cerveza ya está haciendo su trabajo para el maridaje, ya que el lúpulo estimula el apetito”.

A la hora de maridar la cerveza con la comida, todo se reduce a la combinación de los sabores de la comida con los de las cervezas. Recurrimos directamente a los expertos para que nos aconsejen sobre el maridaje de las mejores cervezas con sus bocados favoritos.

El vino y el queso son una pareja universalmente conocida, pero lo que la mayoría de la gente no sabe es que la cerveza es uno de los mejores maridajes para el queso. “El vino puede tapar algunos de los sabores del queso, mientras que la carbonatación de la cerveza crea una acidez más ligera y levanta las grasas del queso del paladar”, dice el sommelier de la cerveza, Matt Simpson. “Tanto si se trata de una tabla de quesos, una pizza, un sándwich o una ensalada de queso de cabra, casi cualquier cerveza es válida cuando se trata de queso”.

Pollo de campo en olla instantánea

Esta receta me entusiasmó. ¿Dos de mis cosas favoritas, cerveza y pollo, en una sola receta? Sí, por favor. Hemos tenido bastante éxito con los pollos enteros en la olla de cocción lenta, y me gusta hacer acopio de ellos cuando los encuentro en oferta. Cuando no estoy echando un pollo en la Crock Pot, a mi marido le gusta ahumarlo en su Traeger, lo que hace que el vecindario huela de maravilla, ya que a menudo nuestro vecino también tiene su ahumador encendido.

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Mientras hacía este plato aprendí algo terriblemente emocionante y que cambia la vida, y quiero cambiar tu vida también. ¿Están preparados? Una cucharadita de especias es aproximadamente 8 pizcas de un recipiente con una tapa de tamaño medio. Pizca, pizca, pizca, pizca, pizca, pizca, pizca. BOOM. Una cucharadita. Vale, quizá no sea un cambio de vida, pero es un dato divertido y útil cuando tienes una receta que requiere una cucharadita de 4700 especias diferentes.

Esta receta es versátil. Puedes utilizar un pollo entero o troceado, o pechugas o muslos deshuesados si quieres. Las especias pueden modificarse según los gustos de su familia, y se puede utilizar cualquier variedad de cerveza. La sidra o el vino probablemente también funcionen. Asegúrate de tomar un trago o dos de la cerveza. Ya sabes, para asegurarte de que está bien.

Pollo en lata de cerveza en el horno

×Inicio ” Todas las recetasSaltar a la recetaLos cuencos de pollo en lata de cerveza son una comida rápida y fácil para la semana que está cargada de sabor. No se necesita una parrilla ni una olla de cocción lenta. Receta para olla instantánea (u olla a presión eléctrica).

Cuando le dije a mi amiga que había hecho pollo en lata de cerveza en mi olla instantánea, entornó los ojos y me dijo: “¿Pusiste una lata de cerveza en una olla a presión? No, no lo hiciste”. Hizo una pausa y se inclinó un poco. “Espera… ¿lo hiciste?”

¿La mejor parte? No tienes que encender la parrilla para hacer esta receta. Tampoco la receta requiere que metas una lata de cerveza en la cavidad de las regiones inferiores de un pollo entero y crudo. (Y, por cierto, ¿sabías que el pollo asado en lata de cerveza puede ser inseguro? Sí. El experto en carne Meathead Goldwyn lo explica en su sitio. Básicamente, una lata de cerveza en el centro del pollo mantiene el interior del pollo demasiado frío durante la cocción).

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Quería que esta comida tuviera un sabor rico y ahumado. Así que lo primero que hice fue cocinar unas rebanadas de tocino picado en la olla instantánea.    Si tienes una olla a presión que no tiene la función de saltear, cocina el bacon en una sartén antes de añadirlo a la receta.

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