Mai tai
Nunca antes habías probado un martini de espresso como éste. Procedente del KOI Dessert Bar de Sydney, este “Gotta Have Espresso Tini” es grande en sabor y en teatralidad. Las rocas de tiramisú adornan este martini de vodka con infusión de café, lo que lo convierte en una bebida increíble justo a tiempo para el fin de semana. ¡Salud!
Este cóctel está disponible en el bar Hacienda de Sídney, en Circular Quay, y ofrece un caso serio de nostalgia de hoguera con un toque muy maduro.
Piña colada helada Es hora de la fiesta y ¿qué es la hora del cóctel sin una piña colada helada? (Esta receta, creada por el experto en bebidas Fred Siggins, aporta un toque tropical a tu lista de bebidas.
Los mejores cócteles
Algunas cosas son clásicas por una razón. No nos malinterpretes, nos encantan los cócteles innovadores y exagerados, pero los sabores atemporales de los cócteles, como el margarita, el Manhattan y el martini, son la versión en cócteles de la comida reconfortante, y no podemos imaginarnos sin ellos. Ya sea que esté repasando su menú de coctelería en casa o buscando un pedido para su próxima hora del cóctel, estos clásicos nunca le harán equivocarse.
Puede que no haya mejor prueba para el temple de un barman que pedir un Old Fashioned. La receta es sencilla:- 2 oz de bourbon o whisky de centeno- 2 dashes de amargo de Angostura- 1 terrón de azúcar o 1 cucharadita de azúcar- Guarnición de giros de naranjaPonga el azúcar en el vaso. Cúbralo con los chorros de amargo. Añadir el whisky y remover hasta que el azúcar se disuelva. Añade hielo, remueve de nuevo y sirve. Si el barman empieza a agitar los ingredientes o a mezclar la fruta, la próxima ronda la harás en otro bar. Más: Nuevas versiones de la bebida tradicional
Las mezclas de margarita empalagosas han dado mala fama a esta bebida. Una versión bien hecha es una mezcla fresca de zumo de lima y tequila, con un toque de edulcorante:- 2 oz de tequila plateado- 1 oz de Cointreau – 1 oz de zumo de lima- Sal para el bordeComo esta receta incluye zumo fresco, debe agitarse. Servir con hielo en un vaso con borde salado.Más: Bebidas con tequila que debes conocer
Verdadera variedad de margarita p
Justina Huddleston29 de julio de 2022Hacer recetas de cócteles extravagantes siempre nos pone de humor para pasar un buen rato, como montar guarniciones comestibles y bebidas florales. Pero a veces no nos apetece tener que mezclar una bebida elaborada (aunque sea supuestamente más sana que nuestra bebida habitual) sólo para saciar nuestro antojo de cócteles. Lo creas o no, la mixología no tiene por qué ser complicada. Estas 42 recetas de cócteles deliciosamente sencillas eliminan el trabajo duro de la coctelería, para que puedas pasar más tiempo disfrutando de los frutos de tu trabajo, por no hablar de impresionar a tus invitados.
Nos encanta la espuma de esta bebida: es casi como el capuchino de los cócteles.Ingredientes:Instrucciones:Agitar en seco (sin hielo hasta que haga espuma), añadir hielo y agitar de nuevoColar dos veces (sin hielo) en un vaso CollinsCubrir con soda lentamente hasta que la espuma llegue a la parte superior y espolvorear con lavanda.
Cócteles afrutados
¡Cuatro increíbles y mágicos cócteles que cambian de color (Magical Galaxy Cocktail) con un ingrediente secreto! Saca el mixólogo secreto que llevas dentro y sorprende a tus amigos y familiares con estos divertidos y únicos cócteles. No te olvides de ver el vídeo donde podrás ver todos estos cócteles en acción.
Tal y como te prometí, ¡aquí tienes CUATRO asombrosas recetas de cócteles que cambian de color! Una vez más, he utilizado el ingrediente secreto – flores de guisantes mariposa (o flores de guisantes azules), para crear estos cócteles. Pero esta vez, añadí una pizca de esa magia en el propio alcohol al infusionar las flores en él. Todos estos cócteles funcionan sobre la base de que las flores de guisante mariposa cambian de color en presencia de una solución ácida. No voy a entrar en detalles sobre cómo sucede esto aquí, porque ya lo he explicado un par de veces antes en mi post sobre el granizado de limonada Galaxy y en el post sobre la limonada rosa que cambia de color.
Para potenciar el cambio de color en estos cócteles mágicos, utilizo zumo de limón o lima, o zumo de frutas mezclado con limón o lima para hacerlo más ácido. El zumo de naranja, piña o kiwi por sí solo no será lo suficientemente ácido para dar ese color morado/rosa final.