
Cócteles Martell vsop
Martell VSOP es un coñac seco y medio, importado de la comuna de Cognac del departamento de Charente en Francia. Con 200 años de historia y un sabor muy apreciado entre los conocedores de licores finos, Martell VSOP contiene notas de pasas y crema, seguidas de sabores más delicados de avena tostada, especias suaves y heno. Mientras que los sabores dulces y profundos de las ciruelas caramelizadas y otros frutos secos y un tono de pimienta agudo hacen de Martell VSOP una opción deliciosa por sí mismo, también funciona bien con limonada o soda, o en otras bebidas mixtas simples. Martell VSOP tiene un 40% de ABV, y el profundo y llamativo color cobrizo de este licor de primera calidad seguro que impresiona. Hay una razón por la que el coñac es la única región autorizada para producir este sofisticado licor: la mezcla experta de sólo los mejores ingredientes maduros de alta calidad del propio departamento significa que esta es una bebida que no puede ser imitada.
Sangría Martell
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Jean Martell, un joven comerciante, nació en la isla de Jersey en 1694[5]. Por aquel entonces era un lugar conocido por el contrabando, lo que puede haberle llevado a involucrarse en el comercio de licores[6]. En 1715 inició su propio negocio comercial en Gatebourse, en Cognac,[7] a orillas del Charente, y fundó así una de las primeras casas de coñac. Desde entonces, se utilizan variaciones del logotipo que eligió, un vencejo en combinación con el escudo de la familia Martell[8].
Martell utilizó uvas de los viñedos de la subregión de Borderie para sus aguardientes y roble de Tronçais para sus barricas, una combinación que dio como resultado un coñac excepcionalmente suave[7] Tras la muerte del fundador en 1753, la viuda de Jean Martell y luego sus dos hijos y su nieto continuaron esta tradición. También desarrollaron un negocio de exportación, y en 1814 Martell era el coñac más consumido en Inglaterra. En 1831, Martell creó su primer coñac V.S.O.P.[9] El uso de denominaciones en inglés como “very special old pale” y “extra old” reflejaba el estatus del coñac añejo como producto principalmente de exportación[10].
Bebida Martell
Algunos de los mejores coñacs que se producen llevan el nombre de Martell. El fundador del coñac Martell es Jean Martell, que estableció la destilería en Charente hace más de 300 años, lo que hace que este nombre sea uno de los más antiguos entre los nombres de coñac en Francia.
Los coñacs se producen con uvas procedentes de los viñedos de la ciudad de Cognac. Las seis zonas de viñedos de esta región se conocen como crus, y cada uno de ellos produce diferentes variedades de uva. Jean Martell se fijó en el Borderies, el más codiciado de los crus, para elaborar su mezcla de coñac.
Estas uvas producen un vino blanco y claro, que se destila en alambiques de cobre. El Eaux-de-vie, producto de esta destilación del vino, se deja reposar en barricas de roble, catalizadoras del sabor y el carácter de los coñacs de Martell. Martell es quizás el coñac más distintivo que existe.
Destilado dos veces a partir de una única fuente, el VS de Martell lleva aromas de ciruela, albaricoque y limón confitado asociados a un sabor suave y afrutado. Todo el conjunto del coñac se plasma en un color dorado claro.
Coñac Martell
Puede que el coñac le haga pensar en una copa junto al fuego en una fría noche de invierno, pero el matiz y la complejidad de esta bebida alcohólica francesa se presta a mucho más que a un simple vertido. Este antiguo licor -un tipo de brandy a base de uva procedente de la región francesa de Cognac- puede encontrarse en algunas de las listas de cócteles más populares del país esta temporada, desde los clásicos de la vieja escuela, como el sidecar, hasta los más frescos y modernos. Si quieres cambiar las cosas en el ámbito de la coctelería casera, hemos reunido algunas de las mejores recetas con coñac para que las pruebes en casa.
Ingredientes2 onzas de coñac1 onza de Cointreau1 onza de zumo de limónAzúcar para el borde – opcionalInstruccionesCombina los ingredientes en el vaso mezclador. Añadir hielo y agitar; colar en una copa de martini fría con o sin borde azucarado. COMPRAR AHORA Cointreau, $23.99, drizly.com
Ingredientes1 onza de coñac H by Hine.5 onzas de ginebra Junípero.75 onzas de zumo de limón.5 onzas de orgeat1 chorro de amargo de AngosturaAzúcar superfinoRalladura de limón InstruccionesEnfría una copa coupé o Nick & Nora y adorna el borde cubriendo el labio exterior de la copa con un trozo de limón y sumergiéndolo en un plato poco profundo que contenga azúcar blanco superfino. Coloque la tira de limón a lo largo del borde de la copa azucarada. Mezclar todos los ingredientes líquidos en la coctelera; añadir hielo y agitar. Cuele dos veces en el vaso. COMPRAR AHORA H by Hine, $38.84, mastersofmalt.comCOMPRAR AHORA Junipero Gin, $45.78, mastersofmalt.com