
Limonada Bombay Sapphire
El Sapphire alpino es un hermoso martini azul que lleva una ginebra impresionante. Lleno de sabores afrutados, es increíblemente fácil de preparar y una opción maravillosa para cualquier ocasión o temporada. Incluso puedes transformarlo en un encantador ponche para fiestas que seguro que gustará a cualquiera.
Esta receta es uno de los cócteles de ginebra más dulces que se pueden preparar, lo que supone un cambio agradable respecto al típico perfil seco de esta bebida. Funciona muy bien porque los ingredientes botánicos de la ginebra Bombay Sapphire contrastan agradablemente con los licores dulces de naranja y melocotón. Los tres ingredientes se vierten a partes iguales, por lo que también es cada uno para recordar. Y, a pesar de la botella, Bombay en sí no es azul; el color de la bebida procede del curaçao azul.
El sabor de este martini es la base perfecta para un ponche de ginebra afrutado. Se puede preparar fácilmente para servir a cualquier tamaño de fiesta, desde un brunch íntimo hasta una gran fiesta de bodas. Como los ingredientes se vierten por igual, hay que hacer pocas cuentas. Sin embargo, es una bebida fuerte. Si se le añade un poco de soda, se reducirá para que se adapte mejor al servicio de ponche, a la vez que se le da una agradable chispa.
Bombay gin blue
La ginebra Bombay Sapphire es una de las más apreciadas por la gente que aprecia la ginebra de primera calidad. Elaborada a partir de una receta que data de 1760, se mezcla bien en cócteles, se presta a la elaboración de jarras de bebidas mixtas e incluso se toma sola (sin mezcladores ni hielo) o con hielo (sin mezcladores)[1].
Parte de su atractivo radica en la sutil combinación de aromas botánicos, como las bayas de enebro, el regaliz, las bayas de cubeba marroquíes y los granos del paraíso de África occidental, entre otros. Tanto si se trata de cócteles para dos como de jarras para cuatro, Bombay Sapphire es perfecto para las ocasiones especiales.
Bebida de ginebra y frambuesa
La ginebra, uno de los licores más antiguos y tal vez más infravalorados que existen, supone un interesante reto para los bebedores noveles. Este licor botánico no suele convertirse en la bebida preferida de alguien hasta mucho después de su adolescencia y juventud experimental. Con tan pocos cócteles universitarios populares que arrasan en los campus con la ginebra como base, mucha gente no aprende a beber ginebra cuando está probando por primera vez todo lo que puede tener en sus manos. Así que, si te has alejado de probar la ginebra porque no estás seguro de por dónde empezar, deja que esta útil guía te desglose el ingrediente del enebro.
La mayoría de los licores se pueden beber solos, y suelen servirse en tres estilos distintos: solos, con hielo y solos. Echa un vistazo a las diferencias entre estas formas de beber ginebra sola y comprueba cuál de ellas es la que has pedido sin saberlo durante años.
Para beber la ginebra sola, enfríela primero, ya que la ginebra está mejor helada. Vierta la ginebra en un vaso mezclador lleno de hielo y remuévala. A continuación, cuélela en un vaso con hielo. Esto es perfecto si se le ha olvidado mantener la ginebra fría o si prefiere las bebidas más frías.
Cómo beber ginebra
Receta de Asian Fetish1 1/2 oz de ginebra Bombay Sapphire®1/2 oz de jarabe de granadina3 oz de mezcla agridulce3 oz de soda 7-Up®1/2 oz de licor de frambuesa Chambord®Vierte la ginebra en un vaso alto lleno de hielo. Añada la granadina y llene hasta arriba con la mezcla agridulce y el 7-Up. Añada un generoso chorro de licor Chambord, decore con una cereza, remueva y sirva.9% (18 proof)Servir en: Vaso altoReceta del Gin Mule1/2 oz de zumo de lima1/2 oz de sirope simple6 ramitas de menta3/4 oz de cerveza de jengibre1 1/2 oz de ginebra Bombay Sapphire®1 chorrito de agua con gasMezcle el zumo de lima, el sirope y las ramitas de menta en el fondo de un vaso mezclador. Añadir la ginebra y la cerveza de jengibre y agitar bien. Verter sobre hielo en un vaso highball, completar con soda y decorar con un trozo de lima.Servir en: Vaso Highball
Receta de Hairspray3 oz de ginebra Bombay Sapphire®2 oz de soda Sprite®1 twist de limónUtiliza un vaso highball limpio, llénalo con cubitos de hielo, añade ginebra Bombay Sapphire y completa con un poco de Sprite. Un toque de limón o lima añade color. Para el barman avanzado, un rizo de piel de naranja da a esta bebida un toque final de salón.Servir en: Vaso HighballReceta del Highball Hokkaido1 1/2 oz de ginebra Bombay Sapphire®1 oz de vino de arroz sake1/2 oz de triple secVierte la ginebra Bombay y el sake en un vaso highball lleno de cubitos de hielo. Añada el triple sec, gire y deje enfriar brevemente antes de servir.33% (66 proof)Servir en: Vaso alto