
Ginger ale wiki
Somos fabricantes de aromas de Ginger Ale, flexibles y que cumplen las normas. Podemos ofrecer una gama de formatos de aromatizantes para aplicaciones de ingredientes de alimentos y bebidas. Además de nuestros productos aromatizantes de Ginger Ale, disponemos de una gama estándar de 900 aromas de todo tipo suministrados en todo el mundo a empresas de alimentación y bebidas.
Stringer Flavours tiene experiencia en el desarrollo de productos para aplicaciones de aromatización exigentes y novedosas. Nuestras modernas instalaciones de fabricación y laboratorios ofrecen una producción eficiente de aromas y extractos desde pequeños lotes hasta 10 toneladas. Este servicio de lotes pequeños ofrece una solución flexible para productos piloto de mercado, de temporada y de nicho.
Creamos, fabricamos y suministramos una considerable gama de “Aromas Naturales” y “Saborizantes” líquidos. Se ofrece una gama de soluciones de solubilidad, especialmente con resistencia a procesos de alto calor, aplicaciones ácidas y uso con edulcorantes o sabores que requieren enmascaramiento.
Nuestros aromatizantes en polvo, dulces o salados, se fabrican por encargo sin utilizar calor, para obtener un aroma óptimo en el momento de la entrega. Los aromatizantes se conservan en envases de lámina para su protección y larga vida útil. Fabricamos aromatizantes en polvo altamente concentrados o aromatizantes en polvo naturales en cantidades de 3KG a 3 toneladas que se suministran a mezcladores de polvos y condimentos de toda la industria alimentaria.
El ginger ale es alcohólico
Para algunos, el sabor terroso y el calor lento del ginger ale son un poco más difíciles de apreciar que, por ejemplo, la cola. Algunas cervezas de jengibre son definitivamente más intensas que otras, y los cerveceros llevan al límite la tolerancia al jengibre. Pero las buenas equilibran las notas de vainilla y caramelo con el sabor picante del jengibre, y lo aligeran con toques cítricos. En el equipo de cata hay algunos fanáticos de la cerveza de jengibre, así que probar algunas marcas que no están disponibles localmente nos hizo sentir un escalofrío.
Un boticario llamado Thomas Cantrell se atribuyó la invención de la versión moderna de la ginger ale en Irlanda a mediados del siglo XIX, pero las fuentes también se remontan a la cerveza de jengibre, que estuvo disponible durante siglos en Europa. A partir de la década de 1860 se hizo muy popular en Estados Unidos.
Para nuestra prueba de cata a ciegas, encontramos 13 cervezas de jengibre disponibles a nivel nacional y local, las comparamos y contrastamos, debatimos y discutimos, y luego las clasificamos. Si no hemos probado tu cerveza de jengibre favorita, no dejes de decirnos qué nos hemos perdido y por qué te gusta en la sección de comentarios.
Receta de cerveza de jengibre
El Ginger Ale es una bebida gaseosa con sabor a jengibre. Se consume solo o se utiliza como mezclador, a menudo con bebidas espirituosas. Hay dos tipos principales de ginger ale. El estilo dorado se atribuye al médico irlandés Thomas Joseph Cantrell. El estilo seco (también llamado estilo pálido), una bebida más pálida con un sabor a jengibre mucho más suave, fue creado por el canadiense John McLaughlin.
Thomas Joseph Cantrell, boticario y cirujano irlandés, fabricó la primera ginger ale en Belfast (Irlanda del Norte) en la década de 1850. Se trataba de la antigua ginger ale fermentada de estilo dorado, de color oscuro, generalmente dulce al gusto, con un fuerte sabor a especias de jengibre,[aclaración necesaria] que comercializó a través del fabricante local de bebidas Grattan and Company.[1] Grattan estampó en sus botellas el eslogan “The Original Makers of Ginger Ale”.[2] La ginger ale es transparente, mientras que la cerveza de jengibre, un producto de sabor más fuerte, suele ser turbia debido a los residuos de la elaboración.
La cerveza de jengibre seca fue creada por el canadiense John J. McLaughlin, químico y farmacéutico[3]. Tras establecer una planta embotelladora de agua de soda en 1890, McLaughlin empezó a desarrollar extractos de sabor para añadir al agua en 1904. Ese año, presentó la “Pale Dry Ginger Ale”, la bebida burbujeante que se patentaría en 1907 como “Canada Dry Ginger Ale”. Un éxito, los productos de Canada Dry fueron aceptados por el nombramiento de la Casa Virreinal del Gobernador General de Canadá. El estilo seco también se hizo popular en Estados Unidos durante la época de la Prohibición, cuando se utilizaba como mezclador de bebidas alcohólicas[cita requerida].
Cerveza de jengibre wikipedia
La cerveza de jengibre sirve para algo más que para el dolor de estómago hoy en día. Es una bebida compleja que es dulce, con jengibre y picante. El jengibre hace que la bebida sea un supuesto remedio para lo que te afecte. Pero también es una gran adición a los cócteles… el ginger ale añade cuerpo y fuerza a cualquier bebida no alcohólica. Y aunque tiene un alto contenido de azúcar, puedes sustituir una cerveza por un ginger ale si estás en un bar sin muchas opciones sin alcohol. Pero primero, dejemos algo claro… el ginger ale no es cerveza de jengibre. La cerveza de jengibre se elabora y se fermenta. El ginger ale es una bebida carbonatada hecha con agua y jengibre. La cerveza de jengibre tiene un sabor más fuerte a jengibre porque está elaborada. Pero también suele estar menos carbonatada. Elegimos probar la cerveza de jengibre porque hay demasiadas opciones en ambos géneros. Y hay una marca legendaria de ginger ale que no podíamos esperar a probar frente a la competencia. A continuación encontrará nueve notas de cata de ginger ale. Probamos cada bebida sola, en un vaso. Si tienes alguna marca favorita que nos hayamos dejado en el tintero (y sabemos que nos hemos dejado muchas, hay MUCHAS ginger ale), envíanos una nota y actualizaremos el artículo. Pero, por ahora, empecemos. SCHWEPPES: