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La ginebra rosa fue una creación de la Marina Real Británica en el siglo XIX. El Angustora Bitters era muy utilizado por los marineros como remedio para el mareo. No era exactamente como la receta de Angustora Bitters es ahora, pero similar, sin embargo. Su sabor era extremadamente amargo y casi desagradable. Para solucionarlo, los marineros decidieron mezclar el Bitters con ginebra para tragar la medicina. De ahí viene la ginebra rosa.
Empecemos por lo básico: la ginebra destilada se crea añadiendo bayas de enebro y otros productos botánicos a bebidas espirituosas neutras destiladas en columna. Se dice que la ginebra se creó por primera vez en el siglo XVII en una pequeña ciudad holandesa llamada Leiden. Se utilizaba con fines medicinales y se elaboraba mezclando bayas de enebro en vino.
Las ginebras rosas están empezando a tener un gran auge en el mercado. No, no nos referimos al cóctel Pink Gin compuesto por ginebra y Angostura Bitters, que por cierto está muy rico. Nos referimos a la bebida espirituosa de la que los entusiastas de la ginebra no pueden dejar de hablar.
Para Taavi Tenso, embajador de la marca Crafters (Liviko), la razón por la que la ginebra rosa se ha hecho tan popular es porque las empresas y las marcas se dieron cuenta de que a la gente no le gustaba tanto el sabor de la ginebra. La gente la encontraba demasiado seca como bebida espirituosa y aún más cuando se mezclaba con la tónica.
Wiki de la ginebra rosa
Las directrices sobre el consumo de bajo riesgo de los Jefes Médicos del Reino Unido (CMO) recomiendan que tanto los hombres como las mujeres no beban regularmente más de 14 unidades a la semana. Si decide beber esa cantidad, se aconseja repartir las unidades de manera uniforme a lo largo de la semana.
Un gin-tonic elaborado con una sola medida de 25 ml de ginebra de 37,5% de alcohol por volumen (ABV) contiene 0,9 unidades. Por lo tanto, si bebes 16 gin-tonics preparados con esta misma cantidad de alcohol, superarás las directrices. Y recuerde que si bebe el doble, superará las directrices con la mitad de bebidas.
Beber con regularidad por encima de las directrices puede aumentar las probabilidades de desarrollar una serie de problemas de salud a largo plazo, como enfermedades cardíacas y hepáticas y cáncer, y también puede afectar a la apariencia, la fertilidad y la salud mental.
Quizá te sorprenda saber que un gin-tonic elaborado con ginebra de 37,5% de alcohol contiene más calorías de las que crees. Recuerde que el contenido calórico de las bebidas elaboradas con ginebra no sólo incluye las calorías de la bebida espirituosa; los mezcladores azucarados también pueden contener muchas calorías.
La mejor ginebra rosa
Inspirada en una receta original de la década de 1880, la ginebra rosa Gordon’s está elaborada para equilibrar el refrescante sabor de Gordon’s con el dulzor natural de las frambuesas y las fresas y el refrescante sabor de la grosella. Elaborada únicamente con aromas de frutas naturales para garantizar un sabor a bayas reales de la más alta calidad.
Inspirada en una receta original de la década de 1880, la ginebra rosada Gordon’s está elaborada para equilibrar el refrescante sabor de Gordon’s con la dulzura natural de las frambuesas y las fresas y el refrescante sabor de la grosella. Elaborada únicamente con aromas de frutas naturales para garantizar un sabor a bayas reales de la más alta calidad.
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Historia de la ginebra rosa
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