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¿Cuánto cuesta el G Vine?

marzo 30, 2022

Así se evita que la vid se apodere de ti

G’Vine Floraison es una ginebra ultra Premium que se sale de la tipicidad de las ginebras elaboradas por EWG Spirits & Wine. La ginebra obtenida a base de alcohol de uva Ugni Blanc se destila floreciendo la vid y a la que se le van añadiendo botánicos que previamente han sido destilados uno a uno, una mezcla de nueve botánicos frescos aportan a esta ginebra una amplia gama de aromas. Una ginebra estupenda para crear diferentes cócteles con ginebra que es la principal protagonista, disfrutar de una ginebra de aroma floral que en boca se vuelve suave con un punto dulce.

St Germain Elderflower es un licor elaborado con flor de saúco, de sutil sabor que recuerda a las frutas tropicales, a la pera y a los cítricos. una bebida versátil, para tomarla perfectamente sola o como ingrediente de cócteles y mezclas. Disfrute de este excelente licor al mejor precio con TCM Gourmet.

Skully Gin London Dry Gin es una ginebra suave que muestra sus excepcionales tonos herbales cuando se combina con hielo y una tónica premium. Perfecta para ser la mejor compañera de tu tiempo, disfruta de esta excelente ginebra al mejor precio con TCM Gourmet.

Tanqueray Gin Flor de Sevilla es una ginebra con un color y tono inspirado en la ciudad de Sevilla. Elaborada con naranjas de la misma ciudad y otros cuatro botánicos, esta excelente ginebra será tu compañera ideal para tus momentos especiales, siempre al mejor precio con TCM Gourmet.

Uvas de dos años – Cómo cultivar uvas en su jardín

La ginebra ha vuelto, a lo grande. La reciente gin-manía ha dado lugar a una serie de ginebras de primera calidad que han salido a la luz. Una de ellas es la ginebra G’Vine Floraison, fabricada en Francia. Producida en la región de Cognac, resulta evidente que la experiencia de muchos productores de Cognac de la región de Charente ha inspirado la innovación en la elaboración de otras bebidas espirituosas. La ginebra G’Vine está impregnada de flores de la vid, de ahí su nombre, y se destila con uvas. Las uvas son un complemento único para esta receta de ginebra, debido a su suavidad y neutralidad que le confieren un acabado equilibrado. El resultado es una ginebra floral y suave, con un final largo, como se espera de un gran coñac. ¿Qué es lo que no le gusta?

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Tradicionalmente, la ginebra se elabora con ingredientes como la melaza o los cereales. Sin embargo, ésta es una ginebra particularmente especial que se elabora con uvas de la variedad Ugni Blanc de la vid. Es muy innovadora y hay que probarla.

El nombre “Floraison” hace referencia a un momento impermanentemente fugaz en la región de Cognac, que tiene lugar hacia mediados de junio. Las vides florecen durante unos días, hasta que se rinden y las uvas se cosechan meses después para convertirse en vino. Representa el florecimiento aromático de la uva que trabaja para suavizar el sabor botánico en la boca.

Parte 2 – Materiales utilizados para el atado – Vídeo de la uva #36

– El vino obtenido de las uvas Ugni blanc que crecen en la región francesa de Cognac se destila cuatro veces para producir un aguardiente de uva neutro, que es mucho más suave y embriagador que el aguardiente de grano que se utiliza habitualmente para hacer ginebra.

– G’Vine se destila en pequeños lotes a partir de un aguardiente de uva neutro con productos botánicos frescos y enteros, suavizados por la infusión de flores de vid. Procedentes de todo el mundo, nueve productos botánicos enteros, raros y frescos, elegidos por su pureza y sus propiedades aromáticas y curativas -raíces de jengibre, regaliz, cardamomo verde, corteza de cassia, cilantro, bayas de enebro, bayas de cubeba, nuez moscada y lima- se infunden en familia durante 2 a 5 días y se destilan en el aguardiente neutro de uva en pequeños alambiques de licor para obtener la mejor quintaesencia.

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Destilado de uvas. El respetado crítico de bebidas alcohólicas F. Paul Pacult, en Kindred Spirits 2 (2008), lo recomendó encarecidamente, dándole una puntuación de 4 (sobre 5). Claro. Aromas brillantes de corteza de canela, cereza y mandarina secas, madera de sándalo y enebro vibrantemente floral siguen en una entrada suave y flexible a un cuerpo glicérico, seco pero afrutado, de medio a pleno, con encantadoras capas de especias, menta y hierba luisa. Termina con un largo y cadencioso desvanecimiento con un toque de talco floral, aceite de pistacho y granos de pimienta rosa. Deliciosamente refrescante solo o en cócteles. Puntuación: 94 Fuente: Tastings.com

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