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¿Cuánto vale la ginebra mom?

marzo 30, 2022

SZA – Drew Barrymore (Audio)

Nota de los editores: Este informe de mercado se está actualizando para que todas las estadísticas y datos estén en consonancia con el año 2022; si tiene un informe que le gustaría enviar para su inclusión, utilice nuestra página de contacto.

El IWSR ha estimado que las ventas mundiales de ginebra en 2011, que suman aproximadamente 46 millones de cajas de nueve litros en volumen [Fuente: The International Wine & Spirit Record (The IWSR)] descendieron ligeramente en volumen respecto a 2010.

Las marcas premium (a menudo importadas) han sobrevivido con creces en la mayoría de los mercados, mientras que han seguido disminuyendo los productos locales en el extremo de valor, que comprenden casi el 80% de las ventas mundiales.

Más recientemente, Euromonitor ha estimado que las ventas mundiales de ginebra en 2012 fueron de 274,8 millones de litros, lo que reflejó un crecimiento del +0,4% respecto a 2011. Aunque estas cifras son difíciles de relacionar entre sí y tienen un margen de error, tienden a ilustrar las tendencias.

El mercado de la ginebra, en el que San Miguel es, con diferencia, la mayor marca, es de 22M de cajas (62% del mercado), pero es muy aproximado. En términos globales, la ginebra filipina representa alrededor del 43% del mercado mundial de ginebra. Las ginebras importadas representan una proporción minúscula del mercado, pero algunas marcas de ginebra de propiedad británica se producen localmente.

SZA – Drew Barrymore (Video Oficial)

González Byass es el responsable de la producción de la ginebra Premium Mom, una ginebra elaborada en Gran Bretaña a base de frutos rojos y botánicos que dan como resultado una ginebra de carácter suave. Durante el proceso de elaboración, Mom realiza cuatro destilaciones en alambiques de cobre que terminan con una infusión de frutos rojos que le dan una gran personalidad. Un proceso muy cuidado elaborado en Gran Bretaña donde se consigue esa suavidad única que proporciona una de las ginebras más jóvenes de González Byass. Una ginebra que ofrece una suavidad única muy bien acompañada por un agradable sabor a frutos rojos, grosellas y enebro que tiene un final muy dulce.

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Four Pillars Enjoy Rare Gin, una ginebra australiana brillante y única, ideal para disfrutarla sola o con su refresco o tónica favorita. Disfruta de la calidad que ofrece al paladar gracias a TCM Gourmet.

El Kah Reposado ofrece un delicioso y suave sabor a agave azul, con toques de vainilla y caramelo. Se presenta en una botella con forma de calavera inspirada en el Día de los Muertos, que está pintada a mano, por lo que no hay dos iguales.

Lo que estoy bebiendo: Receta de ginebra aromatizada | Pera y canela

La ginebra puede destilarse a partir de casi cualquier cosa, incluyendo cereales, frutas, patatas o uvas. Pero lo que define a esta bebida espirituosa siempre popular es el uso predominante del enebro, que debe incluirse en la mezcla de productos botánicos que aromatizan este importante componente del cóctel.

La ginebra, descendiente de la bebida holandesa genever, existe desde hace siglos. Conocida antaño como “la ruina de la madre”, la ginebra ha experimentado un renacimiento, con destilerías grandes y pequeñas por igual que producen diversos estilos como la London dry, la envejecida en barrica y la New Western.

Puede que Sipsmith sea relativamente nueva en la categoría de la ginebra, pero la destilería londinense está elaborando algunas de las mejores que se pueden encontrar. “Sipsmith no ha reinventado la rueda, pero ha conseguido enhebrar la aguja adoptando un innovador enfoque artesanal de pequeños lotes para elaborar una ginebra comercial históricamente perfecta”, afirma Alex Smith, socio del palacio de la ginebra Whitechapel de San Francisco. Se puede elegir entre la ginebra original London Dry Gin, la ginebra VJOP (Very Junipery Over Proof) de mayor graduación, o algunas opciones aromatizadas como Zesty Orange o Lemon Drizzle.

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Rob Fitzpatrick – Ryan Hawk

La ginebra puede destilarse a partir de casi cualquier cosa, incluidos los cereales, las frutas, las patatas o las uvas. Pero lo que define a esta bebida espirituosa siempre popular es el uso predominante del enebro, que debe incluirse en la mezcla de productos botánicos que aromatizan este importante componente de los cócteles.

La ginebra, descendiente de la bebida holandesa genever, existe desde hace siglos. Conocida antaño como “la ruina de la madre”, la ginebra ha experimentado un renacimiento, con destilerías grandes y pequeñas por igual que producen diversos estilos, como la London dry, la envejecida en barrica y la New Western.

Puede que Sipsmith sea relativamente nueva en la categoría de la ginebra, pero la destilería londinense está elaborando algunas de las mejores que se pueden encontrar. “Sipsmith no ha reinventado la rueda, pero ha conseguido enhebrar la aguja adoptando un innovador enfoque artesanal de pequeños lotes para elaborar una ginebra comercial históricamente perfecta”, afirma Alex Smith, socio del palacio de la ginebra Whitechapel de San Francisco. Se puede elegir entre la ginebra original London Dry Gin, la ginebra VJOP (Very Junipery Over Proof) de mayor graduación, o algunas opciones aromatizadas como Zesty Orange o Lemon Drizzle.

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