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¿Cuántos grados tiene la ginebra Beefeater?

marzo 30, 2022

Ginebra de exportación Beefeater

AVISO DE ENVÍO: Debido al gran volumen de pedidos actual, estamos experimentando breves retrasos en algunos envíos. La mayoría de los pedidos deberían enviarse en un plazo de 3 a 5 días laborables después de su realización. Una vez que su pedido haya sido enviado, se le enviará la información de seguimiento por correo electrónico. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente.

Creada por James Borrough en el siglo XIX. Beefeater es el único premium internacional destilado y producido en el centro de Londres. Incluso el nombre Beefeater tiene sus raíces en Londres, inspirado en los guardianes -también conocidos como Beefeaters- que vigilan en la Torre de Londres.

La ginebra Beefeater es elaborada artesanalmente por nuestro equipo en la destilería de Kennington, bajo la atenta mirada del maestro destilador Desmond Payne. Se sigue elaborando con la receta creada por nuestro fundador, James Burrough.

Tras el proceso de remojo de 24 horas, los alambiques se calientan suavemente. El aguardiente con infusión botánica cambia de forma: de líquido a vapor y luego de nuevo a líquido. Durante este proceso de siete horas, los distintos productos botánicos liberan sus sabores en momentos diferentes.

Beefeater london dry gin

Beefeater lleva elaborando su clásica ginebra London Dry de la misma manera desde 1876 (aunque sus orígenes se remontan probablemente a varios años antes), cuando el farmacéutico reconvertido en destilador James Burrough empezó a vender oficialmente el producto utilizando los mismos nueve ingredientes botánicos que forman parte de su delicado pero picante sabor actual. Además del enebro, estos botánicos son la raíz de lirio, la raíz y la semilla de angélica, la semilla de cilantro, la almendra, la raíz de regaliz y las cáscaras de limón y naranja de Sevilla. Y es bueno que no se hayan metido demasiado con la precisión del farmacéutico Burrough: El equilibrio botánico de Beefeater está en su punto, tan delicioso para beberlo solo como para mezclarlo.

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El mundo de la ginebra se ha disparado en los últimos años, con muchos destiladores probando a combinar todo tipo de flores, frutas, hierbas, raíces y bayas, sólo para descubrir que la combinación incorrecta da lugar a un popurrí líquido de farmacia. No es tan fácil como podría pensarse conseguir que cada uno de los componentes se macere (o se destile) con un buen efecto armónico. Beefeater extrae las mejores partes de su grupo de productos botánicos, macerando durante 24 horas en alcohol de grano neutro y volviendo a destilar en sus antiguos alambiques para obtener la aromática ginebra resultante.

¿Qué prueba tiene la ginebra Tanqueray?

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Creada por James Borrough en el siglo XIX. Beefeater es el único premium internacional destilado y producido en el centro de Londres. Incluso el nombre Beefeater tiene sus raíces en Londres, inspirado en los guardianes -también conocidos como Beefeaters- que vigilan en la Torre de Londres.

La ginebra Beefeater es elaborada artesanalmente por nuestro equipo en la destilería de Kennington, bajo la atenta mirada del maestro destilador Desmond Payne. Se sigue elaborando con la receta creada por nuestro fundador, James Burrough.

Tras el proceso de remojo de 24 horas, los alambiques se calientan suavemente. El aguardiente con infusión botánica cambia de forma: de líquido a vapor y luego de nuevo a líquido. Durante este proceso de siete horas, los distintos productos botánicos liberan sus sabores en momentos diferentes.

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Revisión de la ginebra Beefeater

Hoy he ido a la licorería a comprar más Beefeater y el dependiente me ha dicho que han bajado su graduación de 94 a 88. Suelo comprar un asa de la misma, pero he cogido una botella normal y acabo de terminar de comparar mi antigua Beefeater con la nueva. El de 94 grados tiene un aroma maravilloso y se enfrenta fácilmente al vermut dulce de Carpano. El de 88 grados tenía muy poco aroma y sólo sabía a vermut con calor. Solía usar Beefeater como mi ginebra “de cabecera” para muchos cócteles, pero ya no lo voy a hacer. ¿Qué recomendaciones me puedes dar para una nueva ginebra ‘go to’? 37 comentarioscompartirinformar99% VotadoEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarRegistrarseOrganizar por: mejor

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