
Gordons gin wiki
La ginebra Gordon’s se estableció por primera vez en la zona de Southwark de Londres en 1769 por Alexander Gordon. Con el paso de los años, el lugar de destilación se ha trasladado y ahora se produce principalmente en Escocia. Sin embargo, se destila en otros países del mundo y con diferentes graduaciones. En los EE.
UU., obtenemos un producto canadiense con un 40% de ABV. Sin embargo, la receta es la misma. Se trata de una base de grano neutro con ingredientes botánicos revelados de enebro, cilantro, raíz de angélica, regaliz, raíz de lirio y cáscara de naranja y limón.
Gordon’s Gin se estableció por primera vez en la zona de Southwark de Londres en 1769 por Alexander Gordon. A lo largo de los años, el lugar de destilación se ha trasladado y ahora se produce principalmente en Escocia. Sin embargo, se destila en otros países del mundo y con diferentes graduaciones. En EE.UU., obtenemos un producto canadiense con un 40% de alcohol. Sin embargo, la receta es la misma. Se trata de una base de grano neutro con ingredientes botánicos revelados como el enebro, el cilantro, la raíz de angélica, el regaliz, la raíz de lirio y la piel de naranja y limón.
Página web de la ginebra Gordons
La pasión por la calidad y la consistencia inspiró a Alexander Gordon a crear Gordon’s Gin en 1769. Hoy, Gordon’s es disfrutada por millones de personas en más de 180 países de todo el mundo. La más ginebrina de las ginebras, una Gordon’s, mezclada sin esfuerzo con tónica fresca sobre hielo, siempre ha anunciado el comienzo de algo bueno…
Además de la clásica ginebra London Dry, la colección Gordon’s incluye una gama de mezclas innovadoras e interesantes, como Elderflower, Sloe y Crisp Cucumber. Y la popular Gin & Tonic de Gordon’s es nuestra mayor marca de premezclas en Europa.
Sabor a ginebra Gordons
Gordon’s, fundada en 1769, es la ginebra internacional London Dry más vendida del mundo. Destilada por expertos, su sabor distintivo y refrescante procede del mejor enebro y de una mezcla de productos botánicos. Tanqueray London Dry, creada en 1830, tiene un sabor perfectamente equilibrado que constituye un excelente gin & tonic y un cóctel de martini seco.
Gordon’s tiene la reputación de ser la más “ginniest” de las ginebras. Esto se consigue gracias a que se examinan miles de productos botánicos al año y se seleccionan sólo las mejores bayas de enebro, 1 de cada 10, para elaborar la ginebra de mayor calidad. La colección incluye Gordon’s Premium Pink Distilled Gin, Gordon’s Sloe Gin y Gordon’s Sicilian Lemon.
No es sólo la receta lo que hace que Tanqueray sea única y una de las ginebras más premiadas; es el conocimiento transmitido a través de generaciones de maestros destiladores. El alambique “Old Tom”, construido en el reinado de Jorge III, sigue utilizándose en la actualidad. El sello de cera roja de la botella es un sello de calidad de Tanqueray y la piña del escudo es un símbolo de hospitalidad y discernimiento.
G
Probó muchas recetas e ingredientes antes de decidirse finalmente por el estilo particular que denominó Special London Dry Gin: especial porque los fragantes productos botánicos se añaden antes de la destilación, lo que les permite infundirse en el espíritu, a diferencia de otras ginebras, en las que las hierbas y especias se añaden después.
Sin dejar de ser fiel al enebro, el ingrediente clave que da nombre a la ginebra, Gordon creía que el éxito residía en la combinación perfecta de espíritu de grano puro destilado y ricos productos botánicos. La receta de Gordon incluye semillas de cilantro, raíz de angélica, regaliz, raíz de lirio y cáscara de naranja y limón entre los 120 productos botánicos.