
Botánicos de la ginebra Hendrick’s
Aunque marcas como Beefeater y Tanqueray encabezan la lista de una buena ginebra seca londinense, hay que olvidarse de otras botellas populares. Entre ellas están los estilos clásicos de ginebra como Bols Genever y Hayman’s Old Tom Gin, así como las nuevas estrellas de la estantería de licores como Aviation y Hendrick’s.
Puede ayudar a combatir las enfermedades renales y hepáticas. La ginebra es el mejor remedio natural para las enfermedades renales y hepáticas. Las bayas de enebro ayudan a detener la retención de agua en el cuerpo, permitiéndole eliminar más agua que cualquier otro alcohol. Esto significa que se eliminan más toxinas y bacterias dañinas de su sistema.
La ginebra Tanqueray London Dry Gin es el producto original que se lanzó en 1830; sus ingredientes botánicos clave son el enebro, el cilantro, la raíz de angélica y el regaliz. Se vende de varias maneras: IMPORTED 47.3% ABV (Estados Unidos, Canadá, Alemania y tiendas libres de impuestos europeas)
Funciona bastante bien porque los ingredientes botánicos secos de la ginebra Bombay Sapphire contrastan agradablemente con los licores dulces con sabor a naranja y melocotón. A pesar de la botella, Bombay no es azul. El color de esta bebida proviene del curacao azul.
Recetas de bebidas con ginebra Hendrick’s
Bert Hardy Advertising Archive via Getty ImagesEl pub Greyhound en Bromley, Kent, 31 de mayo de 1960. (Foto de Bert Hardy Advertising Archive/Getty Images)Sea cual sea la estación del año, no se puede negar la perfecta sinfonía de la ginebra y la tónica.Desde hace algún tiempo, la ginebra es la bebida espirituosa que más crece en Australia, y por una buena razón (er, deliciosa). Pero cuando se trata de cómo servirla, los camareros suelen estar divididos. Publicidad
Sí, nos referimos a si hay que ponerle pepino o no: “Hay una gran disparidad entre los camareros y la guarnición de pepino. Es una relación de amor-odio. Muchos de los camareros de la vieja escuela prefieren la tradicional cuña de limón o lima, mientras que a algunos de los camareros de la nueva era les gusta mucho”, explica Cameron Hann, director general del West Village de Sydney, a The Huffington Post Australia. Según Hann, todo depende de la ginebra que se tome y de los ingredientes botánicos que se utilicen para aromatizarla. “Hendrick’s cambió por completo el juego al lanzar el servicio de pepino de autor hace unos años. De repente, la gente se sintió súper sofisticada y encontró su nuevo vodka con lima y soda”, afirma Hann. Publicidad
Ginebra Hendrick’s
La ginebra es una bebida espirituosa clara que suele mezclarse bien con otros ingredientes y es una opción popular para los cócteles clásicos y modernos. Lo que diferencia a la ginebra de sus homólogas claras son los diversos productos botánicos utilizados para aromatizarla, que le dan un sabor distinto. Para que una bebida espirituosa se llame ginebra, debe destilarse a partir de granos o malta y, sobre todo, debe aromatizarse con bayas de enebro.
Cuando la gente prueba y huele la ginebra, las bayas de enebro son el aroma y el sabor más destacados. A menudo se añaden otros ingredientes botánicos a la mezcla (piel de limón, pomelo, hinojo, anís, etc.), pero no se puede tener ginebra sin bayas de enebro. Eso es lo que hace que la ginebra sea ginebra.
Mercancía de Hendrick’s
Hendrick’s Gin es una marca de ginebra producida por William Grant & Sons en la destilería de Girvan, Escocia, y lanzada en 1999.[2] Fue inventada por Lesley Gracie, nativa de Yorkshire, que fue contratada por William Grant & Sons para trabajar en el desarrollo de nuevos líquidos para algunos de sus productos. Una década más tarde, se le encargó la creación de una nueva ginebra superpremium[3][4] Además de la tradicional infusión de enebro, Hendrick’s utiliza rosa búlgara y pepino para darle sabor. La ginebra Hendrick’s se embotella en una botella de color marrón oscuro, tipo botica.
Hendrick’s utiliza una mezcla de bebidas espirituosas producidas a partir de un alambique Carter-Head (construido en 1948), del que sólo hay unos pocos en el mundo, y un pequeño alambique de olla, construido en 1860 por Bennett, Sons & Shears. Ambos han sido restaurados para que funcionen después de haber sido comprados en una subasta en la década de 1960 por el antiguo presidente vitalicio de William Grant, Charles Gordon. Los dos alambiques producen estilos de ginebra sorprendentemente diferentes debido a su distinta construcción y métodos de destilación.