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¿Qué es Bruni bebida?

abril 1, 2022

Premios Suffolk de Alimentos y Bebidas – Bruni Erben

Es un postre que se arrastra, un viaje en trineo de una sola taza y varios huevos para sentirte sobrecargado y abrumado justo al comienzo de una fiesta, cuando un anfitrión poco imaginativo te lo impone – “¡tenemos ponche de huevo!”- en lugar de un cóctel adecuado o una copa de vino respetable o algo, cualquier cosa, que no te quite el apetito y borre tres millas en la cinta de correr en tres sorbos increíblemente ricos”, escribió hoy en The New York Times.

Ya ves a dónde quiere llegar: Frank Bruni no tendrá la receta secreta del ponche de huevo de tu abuela, mezclada con amor, estamos seguros. No es nada personal. Lo que ocurre es que el ponche de huevo es una abominación absoluta que consigue ser a la vez efímera en su aspecto y estomacal en su efecto. Frank Bruni necesita un cóctel adecuado. Sin florituras, sólo lo necesario.

Pero, ¿y si existiera una variación de la bebida preferida de la temporada que no fuera tan horrible? Animado por un llamamiento a la tradición y un deseo de nuez moscada, Frank Bruni encargó a tres de los más ágiles cocteleros de la ciudad que hicieran una nueva versión de la bebida navideña, con la esperanza de encontrar una forma de preservar la esencia del ponche de huevo y eliminar la pesadez.

Gin Bruni con tónica

Carla Bruni-Sarkozy tiene carisma. Cuando salgo del calor sofocante de las calles parisinas y entro en una elegante suite de hotel con aire acondicionado, me da un beso en ambas mejillas e insiste en traerme hielo para el agua, charlando con una facilidad rápida y furiosa. Me pregunta por qué mi pelo desordenado está “tan bonito” a pesar de la humedad, me toca las puntas abiertas y se lamenta de sus canas con humor autocomplaciente. Es el día más caluroso desde 1976. Y yo estoy aquí para entrevistar a la chica más guay desde 1967.

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La modelo, convertida en cantante, convertida en Primera Dama de Francia, es exactamente el tipo de mujer francesa que se describe en los libros de sobremesa que compran las inglesas para decirnos cómo ser más francesas. Lleva el uniforme galo de Nicole Farhi, con una camiseta sencilla y unos vaqueros ajustados, el pelo castaño suelto y la cara completamente intacta, salvo por un toque de rímel. Le falta un cigarrillo Gauloises, pero en su lugar da una calada a un vapeador.

“Tengo que dejar de fumar”, dice poniendo los ojos en blanco y señalando la pipa con cara de desesperación. “Le hice una promesa a mis hijos. Me molestan porque no quieren que me muera en dos años. Tengo 49 años y fumo desde los 15. Nunca has probado a fumar, ¿verdad?”, me pregunta, frunciendo el ceño con aparente preocupación. Le digo que sólo fumo con una copa.  “¡Yo también! Así que cuando lo dejo, tengo que dejar el alcohol. Así que mi vida es muy aburrida. Y luego pasan dos meses sin cigarrillos ni alcohol, y me siento completamente sano y completamente deprimido. Porque un sorbo de vino y tengo ganas de fumar un cigarrillo. Y mi fuerza de voluntad – se va. Se va a alguna parte, no lo sé”. Da una palmada en el aire como si soltara un globo, y luego se ríe a carcajadas.

Tipsy Diaries: Experimentos con el ponche de huevo

Bruni Collins es una ginebra London Dry elaborada en la ciudad de Granada por destilerías Joaquín Alonso. La destilería fue fundada en 1944 por Joaquín Alonso Ramal y en sus inicios se dedicaba a la destilación de ginebras, anís, entre otras cosas. Una única ginebra a base de aguardiente de grano destilada tres veces, que se vuelve a destilar con diferentes botánicos en alambiques exclusivos para ginebras desde 1978. Un resultado que destaca por su excelente aroma fresco a cítricos en boca resulta tener ese sabor ligeramente dulce también acompañado de notas cítricas terminando con un final muy elegante.

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La ginebra Berry Pickers es una ginebra elaborada a base de fresas seleccionadas del sur de España con un licor a base de cereales de forma totalmente artesanal dando como resultado una excelente ginebra de gran sabor y textura. Disfrútala al mejor precio con TCM Gourmet.

Su Señora

Si alguna vez te has preguntado cómo sería el mundo si el ex crítico gastronómico del New York Times, Frank Bruni, fuera el único camarero del emblemático restaurante Four Seasons y Mario Batali su único cliente, estás de suerte. Aquí, en una especie de inversión de roles, Bruni agita su gin martini y mezcla un Star Daisy para el restaurador mientras los dos hablan de bebidas frías y periodismo, lo que supone el episodio más discreto del programa de Batali en Hulu hasta ahora. “Bebiendo con Frank Bruni a las 10 de la mañana”, dice el chef. “Hombre, la vida tiene buena pinta”.

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