Saltar al contenido

¿Cómo se toma la crema de licor?

marzo 31, 2022

Receta de licor de crema

Llega esa época del año en la que nos apetece empezar a beber un licor un poco más fuerte e invernal a medida que cambian las estaciones y bajan las temperaturas: ¿por qué no cambiar ese limoncello afrutado y refrescante por una rica crema irlandesa? La crema irlandesa es el licor perfecto para esas acogedoras noches de invierno, y es igual de deliciosa si se toma sola, con hielo, en un cóctel o si se echa en una bebida caliente para darle un poco de sabor y dulzura. Si no está seguro de lo que es la crema irlandesa, o de cuál es la mejor manera de disfrutarla, ¡nosotros le ayudamos! Vamos a responder a las preguntas más frecuentes sobre la crema irlandesa y a compartir algunas de nuestras recetas favoritas con este rico y cremoso licor.

Lo primero es repasar los ingredientes que se utilizan para elaborar la crema irlandesa. Como su nombre indica, la crema irlandesa es un licor de nata y whisky irlandés, y esos son los dos componentes fundamentales. El proceso de mezcla de estos dos ingredientes requiere la ayuda de un emulsionante. A menudo se añaden otros aromas, como café, vainilla y chocolate, y la elección de la combinación de sabores y su intensidad en el licor varía de una marca a otra.

Licor de crema irlandesa

Este artículo ha sido redactado por Kady Richardson. Kady Richardson es una mixóloga del área de la bahía de San Francisco. Kady ha completado el programa de formación integral de coctelería en The Cocktail Camp en San Francisco y se especializa en la creación de recetas de cócteles accesibles y caseras. Kady es licenciada en Estudios Americanos y tiene un máster en Sociología por la Universidad de Stanford.

Te puede interesar  ¿Cuál es el licor más fuerte?

El licor puede beberse solo, pero la mayoría de las veces se utiliza para complementar los ingredientes de un cóctel. A diferencia de lo que normalmente consideramos “licor” (como la ginebra, el vodka, el whisky o el ron), el licor se endulza con frutas y se infunde con diferentes hierbas y especias[1].

Este artículo ha sido redactado por Kady Richardson. Kady Richardson es mixóloga en la zona de la bahía de San Francisco. Kady ha completado el Programa de Formación Integral de Bartending en The Cocktail Camp en San Francisco y se especializa en la creación de recetas de cócteles accesibles y caseras. Kady es licenciada en Estudios Americanos y tiene un máster en Sociología por la Universidad de Stanford. Este artículo ha sido visto 28.125 veces.

Porcentaje de alcohol del licor de crema

La crema irlandesa es el licor perfecto para las cálidas y acogedoras noches de invierno. Deliciosa sola o en cócteles, la crema irlandesa es una bebida muy versátil. Si no está seguro de lo que es la crema irlandesa, o de cuál es la mejor manera de disfrutarla, ¡nosotros le ayudamos!

Como su nombre indica, la crema irlandesa es un licor de nata y whisky irlandés. Estos son los dos componentes fundamentales del licor a base de whisky. La crema irlandesa no es un tipo de whisky, sino un licor a base de whisky.  A menudo se añaden otros aromatizantes, como café, vainilla y chocolate. Sin embargo, los sabores y el grado de alcohol varían de una marca a otra.

Baileys fue la primera crema irlandesa en aparecer, y se lanzó al mercado en 1973. Muchos sostienen que su riqueza y sus cálidas notas de miel y vainilla no tienen parangón con ningún otro licor de crema disponible. Aunque la receta exacta es un secreto bien guardado, sabemos que Baileys opta por el extracto de cacao, el azúcar y las hierbas como principales ingredientes junto al whisky y la nata.

Te puede interesar  ¿Cuál es la mejor pasta dental 2021?

Desde su invención hace 45 años, se calcula que se han vendido la friolera de 1.250.000.000 de botellas de Baileys.  Si se han bebido todas, eso significa que se han disfrutado unos 12.000 millones de vasos de este delicioso licor en todo el mundo.

Licor de nata aromatizado

La bebida de licor de crema irlandesa de Blarney es una mezcla de crema fresca y auténtico whisky irlandés. Espesa y rica, esta bebida de licor de crema irlandesa tiene un paladar lleno de notas agradables que incluyen moca, café con leche, nuez moscada y caramelo sin un regusto fuerte.

Cuando haga su lista y la revise dos veces, asegúrese de añadir la bebida de licor de crema irlandesa de Blarney. En el café, con hielo o en un decadente cóctel de postre, nada sabe como el sabor de la crema irlandesa y nada sabe como la bebida de licor de crema irlandesa de Blarney. De hecho, nuestra bebida de licor de crema irlandesa es la segunda bebida de licor de crema irlandesa más vendida en Alberta. ¿Por qué? La bebida de licor de crema irlandesa Blarney’s se elabora utilizando únicamente la mejor crema y whisky irlandés de malta única junto con chocolate, caramelo y otros sabores naturales para crear la bebida de licor de crema irlandesa de mejor sabor posible. Con un sabor excepcional y un valor sobresaliente, no escatimamos en calidad cuando se trata de difundir la buena alegría.

Cremosa y deliciosa, la bebida de licor de crema irlandesa de Blarney es deliciosa sola o en un cóctel. De hecho, una receta de bebida con nuestro licor de crema irlandesa sabe tan bien, que un trago no es suficiente, ¡seguro que volverás al bar a preparar otro!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad