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¿Cuál es el mejor licor de cassis?

abril 1, 2022

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¡×Casa ” Receta ” Bebidas ” Chambord y Champagne (Kir Impérial)PinCompartirTweetYumEmail Saltar a la recetaAprende a hacer un hermoso Kir Impérial … este delicioso cóctel de Chambord y Champagne es una bebida divertida y festiva que está lista para disfrutar en minutos!

Por eso me encanta el Kir Impérial … Sólo el nombre ya suena elegante, ¿verdad? Sin embargo, sólo necesitas dos ingredientes y cinco minutos (o menos) para preparar esta magnífica bebida francesa: Chambord y champán.

Este bonito cóctel de champán de color rosa dorado es el tipo de bebida ideal para darse un capricho. Es perfecto para relajarse después de una larga semana, para reunirse con los amigos o para celebrar una ocasión importante, como una boda o una fiesta de bebés, un cumpleaños, el Día de la Madre o el Día de San Valentín.

Para esta receta, se combinará el champán con el Chambord (licor de frambuesa) para hacer un Kir Impérial. También puede ver esta bebida como un Chambord Royale o incluso una Mimosa francesa. Sea cual sea el nombre, ¡le va a encantar este magnífico cóctel de champán rosa!

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La aplicación Cocktail Party te dice lo que puedes hacer con los ingredientes que tienes y te hace recomendaciones a medida sobre lo que debes comprar después. Es el mejor gasto de 3,99 dólares que harás en tu colección de licores.

¿Atascado en casa sin nada que hacer? Yo también, así que pensé que sería el momento perfecto para practicar mis habilidades de camarero en casa. Después de probar más de una docena de aplicaciones, puedo decir que ésta es la que buscas. Una aplicación preciosa con una interfaz de usuario sencilla y cientos de recetas maravillosas. Sus ingredientes son súper fáciles de introducir, y encontrar nuevas bebidas para probar con lo que tienes en casa es muy intuitivo. ¿Quieres saber qué comprar para hacer aún más recetas? También lo hace. Automáticamente. ¿He mencionado que es muy bonito? ¡No hay gráficos de 8 bits aquí! Y lo mejor de todo es que los desarrolladores son receptivos y están trabajando activamente en nuevas características para hacer esto aún mejor. Si quieres ver qué tipo de recetas tienen, visita el sitio web.

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Las marcas habituales más baratas, como DeKuyper y Leroux, no se parecen en nada a la auténtica de Francia.    Este es un licor en el que vale la pena conseguir el auténtico.    Sobre todo porque los dos cócteles más populares que se preparan con Creme de Cassis se combinan con un solo ingrediente: vino blanco para el Kir y champán para el Kir Royale.    Así que su Creme de Cassis está realmente a la vista y tiene que ser buena.

Afortunadamente, es más fácil conseguir la crema de cassis francesa de lo que solía ser.    Yo uso L’Heritier-Guyot y me encanta.    Es de color tinta, con una capa ácida que equilibra muy bien el dulzor.    La acidez lo hace muy interesante y es el resultado de la acidez de las grosellas negras.    Es un sabor un poco inquietante, similar al amargor de la nuez en el Maraschino (no en la forma en que realmente sabe, sino en la forma en que se hace sentir su presencia).

Un indicador de un producto de mejor calidad es que el licor lleve en la etiqueta “Creme de Cassis de Dijon”, lo que significa que las grosellas negras se cultivaron en Dijon, Francia.    Considere esto como un pequeño paso adelante respecto a la “Creme de Cassis” como Beaujolais-Villages frente al Beaujolais normal.    Otro indicio de que se trata de una auténtica Creme de Cassis es la viscosidad: debe tener un ligero espesor y una buena consistencia en la copa (se adhiere a las paredes de la copa después de agitarla).    Se puede detectar girando una botella, pero es mucho más fácil en una copa.

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¿Es la crema de cassis lo mismo que el licor de grosella negra?

El licor tiene un sabor desconocido e interesante sobre todo porque se elabora con una pequeña baya que no abunda en América. La primera vez que probé la grosella negra, estaba en el extranjero, en Inglaterra. Bebiendo a sorbos un refresco ácido de la popular marca Ribena, supe al instante que estaba enganchado. El refresco tenía un tono carmesí oscuro, y el sabor era sorprendentemente extraño y excitante; un incómodo equilibrio entre lo agrio y lo amargo, lo dulce y lo seco, con un rico goteo de fruta.

Desde entonces, he buscado por todas partes grosellas negras, y he sentido curiosidad por saber por qué este sabor nunca se ha extendido con tanto fervor en Estados Unidos como en lugares como Francia e Inglaterra. Resulta que la razón de la oscuridad de la fruta aquí es que el cultivo comercial está muy regulado, ya que la grosella negra a veces es portadora de un hongo que es perjudicial para los pinos, amenazando así la industria maderera. La normativa, establecida a nivel federal a principios del siglo XX, se ha levantado desde entonces en varios estados, lo que ha permitido que esta fruta antes prohibida crezca en lugares como Oregón, Nueva York, Vermont y Massachusetts.

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