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¿Cuándo se sirve el ponche?

abril 1, 2022

Receta de ponche de frutas

Organizar una fiesta es divertido, y servir ponche puede hacer que tu experiencia como anfitrión no sea complicada, para que puedas disfrutar de las festividades junto con tus invitados. Además, es una de las opciones de bebida más fáciles y baratas.

Hay muchas recetas de ponche muy buenas. Tanto si buscas un ponche con alcohol, como una receta sin alcohol que puedan disfrutar los niños y los no bebedores, o algo con un toque de temporada, una de estas recetas de ponche se adaptará perfectamente a tu fiesta. Sea cual sea el ponche que elijas, no te olvides de las guarniciones. Además de añadir sabor, las frutas y las hierbas añaden un toque final que hace que cualquier ponche sea más festivo.

Una jarra funciona perfectamente para asuntos pequeños con unos pocos invitados, aunque las fiestas más grandes requieren una planificación adicional. La regla general es proporcionar un galón de ponche por cada 10 invitados. Una estimación conservadora supone que cada invitado beberá unas tres raciones de cuatro onzas. Si ofrece otras bebidas, reduzca la cantidad de ponche que prepara.

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Ponche de fiesta

El término ponche se refiere a una amplia variedad de bebidas, tanto no alcohólicas como alcohólicas, que generalmente contienen frutas o zumo de frutas.[1][2] La bebida fue introducida desde el subcontinente indio a Inglaterra por los empleados de la Compañía de las Indias Orientales a finales del siglo XVII.[3] El ponche suele servirse en fiestas en cuencos grandes y anchos, conocidos como poncheras.

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En Estados Unidos, la normativa federal establece la palabra “ponche” para describir las bebidas comerciales que no contienen fruta o zumo de fruta. El término se utiliza para etiquetar bebidas aromatizadas artificialmente, con o sin aromas naturales, que no contienen zumo o concentrado de fruta en proporciones significativas[4] Así, un producto etiquetado como “ponche de frutas” puede no contener ningún ingrediente de fruta.

La bebida fue introducida en Inglaterra desde el subcontinente indio por empleados de la Compañía de las Indias Orientales a finales del siglo XVII. Desde allí se introdujo en otros países europeos. Cuando se sirve en comunidad, se espera que la bebida tenga un menor contenido de alcohol que un cóctel típico[3][8].

Ponche de la casa del pescado

Preparar un cuenco de ponche puede ser una de las formas más fáciles de servir (y complacer) a una multitud cuando se organiza una fiesta, pero servir ponche es algo más que poner un cucharón y marcharse. El barman de Washington, D.C., Dan Searing, que prepara ponches siempre que puede, comparte estos consejos para mantener el ponche en su mejor momento.

Juega con bloques. Los bloques o anillos grandes de hielo se derriten más lentamente que los cubos y mantendrán el ponche frío sin diluirlo demasiado. Es deseable cierta dilución, pero cuanto más grande sea el hielo y más fríos estén los ingredientes, más tiempo tardará en llegar al punto de estar demasiado diluido.

El tamaño es importante. Cuando haga bloques de hielo, elija una forma redonda con un diámetro varios centímetros menor que el de su bol. Tiene que ser lo suficientemente pequeño como para poder meter un cucharón en el bol, pero tan grande como sea práctico.

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Enfriar. Para frenar la dilución, los ingredientes del ponche deben enfriarse durante varias horas antes de servirlo. Puede combinarlos con antelación o poner los frascos (como los jarabes, el seltzer, el vino espumoso, etc.) en la nevera. Cuando esté listo para servir, vierta los ingredientes del ponche sobre el bloque de hielo del bol y remueva un poco para asegurarse de que la mezcla se enfría bien.

Receta de ponche americano

Un ponche es una forma estupenda de servir a los invitados a una fiesta con poco esfuerzo. Aunque hay muchas recetas de ponches estupendas, ¿qué pasa si quieres transformar un cóctel favorito en un bol de ponche espectacular? Aunque no funcionará con todas las bebidas, varios cócteles pueden convertirse en un ponche de fiesta multiplicando la receta por el número de raciones necesarias.

Servir un ponche de alta graduación nunca es una buena idea. Los invitados pueden verse sorprendidos y emborracharse demasiado rápido. Lo ideal es un ponche con un 10 por ciento de alcohol por volumen (ABV) o menos. Si se añaden más mezcladores sin alcohol (por ejemplo, refrescos, zumos, etc.) se reducirá la graduación.

Las recetas como el ponche de jardinero que ya llevan el nombre de “ponche” suelen ser buenas candidatas para una fiesta. Tradicionalmente, la definición de “ponche” era cualquier bebida con cinco o más ingredientes, incluso cuando la receta produce una sola porción. Suelen ser de baja graduación y fáciles de aumentar.

La siguiente parte de la ecuación consiste en determinar el número de raciones que necesita. ¿Va a recibir a un grupo de 25 a 50 personas o a un pequeño almuerzo de sólo cinco o seis? ¿Se ofrecerán otras bebidas? ¿Cuánto dura la fiesta?

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