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¿Cuánto azúcar tiene el licor de mora?

marzo 30, 2022

Calorías del brandy de albaricoque

Nota: Si utiliza bayas congeladas, descongélelas primero. El zumo de moras puede manchar la ropa y las encimeras, por lo que hay que tener cuidado y limpiar los derrames de inmediato. El toque de lima añade otra dimensión al licor y resalta la acidez fresca de las moras, pero puede omitirlo o sustituirlo por limón, si lo desea. Para hacer el sirope simple, combine 1 taza de agua con 1 taza de azúcar en un cazo pequeño y caliéntelo a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva. Deje enfriar antes de utilizarlo. El sirope simple se conserva en un recipiente cerrado en la nevera hasta 5 días.

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Cuántas calorías tiene 1 mora

Si tienes acceso a un huerto de moras en verano u otoño, pronto tendrás más moras de las que sabes qué hacer. Ya que puede estar cansado de comer y hornear con ellas, pruebe a convertir sus moras en un sabroso brandy. Puedes hacer un licor de moras casero con bayas, agua y azúcar o puedes comprar un brandy que infundirás con las moras. El brandy de moras es una forma estupenda de conservar el sabor del verano en una bebida sencilla pero decadente.

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“Todavía no tengo todos los ingredientes para hacerlo desde cero. El artículo es claro y está bien escrito. El hecho de que esté totalmente ilustrado con fotografías es de gran ayuda, es realmente como si un amigo te enseñara a hacerlo. Gracias”…” más

Carbohidratos en el brandy

El licor de moras -también conocido como crème de mûre- puede hacerse de varias maneras y con diversos ingredientes. Un método muy popular consiste en machacar las moras en vino tinto y dejarlas macerar durante varios días. A veces se añade a la mezcla vodka, ginebra o brandy.

Mi versión se puede hacer en unos quince minutos, aunque hay un paso opcional de dejar las moras en remojo durante una hora. Si estás haciendo el licor para añadirlo a otra receta (como mi cóctel de zarzamoras bajo en carbohidratos – ¡receta próximamente!), entonces el método rápido es suficiente. Pero si te sobra una hora, ¡este paso es recomendable! En cualquier caso, si nunca has hecho tu propio licor, ¡esta es una gran receta para empezar!

Poner unas moras frescas en un cazo, junto con un poco de agua y edulcorante. Yo usé Lakanto dorado para darle profundidad al sabor (obtén un 20% de descuento en la tienda Lakanto si usas el código de cupón SAFTC) – pero cualquier edulcorante granulado bajo en carbohidratos funcionaría bien. Llevar a ebullición y luego reducir a fuego lento, utilizando una cuchara para ayudar a romper la fruta.

¿Cuánto azúcar tiene el licor de mora? en línea

Ya he hablado muchas veces de lo mucho que me gustan las moras y la temporada de moras en el Reino Unido: recojo tantas moras silvestres en septiembre que mi congelador está repleto de ellas. Además de hornear deliciosos productos con ellas, el licor de moras casero es una de mis formas favoritas de aprovecharlas. Al igual que las mermeladas, el licor es una forma estupenda de conservar las frutas de temporada para disfrutarlas más adelante, y el licor es mucho más divertido que la mermelada, así que es lo que elijo.

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Notas* Yo guardé el mío en nuestro guardarropa, ya que no hay ventanas que dejen entrar la luz del sol, hay corriente de aire y siempre está fresco. Si vives en un clima cálido y no tienes una zona fresca de la casa, entonces guárdalo en la nevera.

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