
Qué alcohol se hace con las naranjas
La sidra es una bebida alcohólica elaborada con el zumo fermentado de las manzanas. El zumo de la mayoría de las variedades de manzana, incluidas las manzanas cangrejo, puede utilizarse para hacer sidra, pero las manzanas de sidra son las mejores. La adición de azúcar o de fruta adicional antes de una segunda fermentación aumenta el contenido de etanol de la bebida resultante. El contenido de alcohol de la sidra varía entre el 1,2% y el 8,5% de ABV (alcohol por volumen) o más en las sidras inglesas tradicionales, y entre el 3,5% y el 12% en las sidras continentales.En la legislación del Reino Unido, debe contener al menos un 35% de zumo de manzana (fresco o a partir de concentrado), aunque CAMRA (la Campaña por la Cerveza Real) dice que la “sidra real” debe tener al menos un 90% de zumo de manzana fresco. En Estados Unidos, el mínimo es del 50%. En Francia, la sidra debe elaborarse únicamente con manzanas. El sabor de la sidra varía. El sabor de la sidra varía. La sidra puede clasificarse de seca a dulce. La sidra moderna, producida en masa, se parece mucho al vino espumoso. Cuando se destila, la sidra se convierte en aguardiente de frutas.
La sidra de manzana es el nombre utilizado en Estados Unidos y Canadá para una bebida no filtrada, sin azúcar y sin alcohol, elaborada con manzanas. Aunque en Estados Unidos suele denominarse simplemente "sidra", no debe confundirse con la bebida alcohólica conocida como sidra en otros lugares, que se denomina "sidra dura" en Estados Unidos. Fuera de Estados Unidos y Canadá, se suele denominar zumo de manzana turbio para distinguirlo del zumo de manzana filtrado, más claro, y de la sidra dura.
Bebida de Applejack
No todos los coñacs nacen iguales. Pregunte a la persona que tenga al lado de usted de cuántas marcas de coñac ha oído hablar y es posible que pueda enumerar varios nombres grandes sin tener que esforzarse por recordarlos.
Aymeric Dutheil y Vincent Béjot pretenden cambiar esa falta de reconocimiento. Junto con su cofundador Thibault Patte, el trío francés lanzó 30&40, un embotellador independiente de Calvados con sede en París.Business Insider se reunió con Dutheil y Béjot en Londres para conocer el Calvados, sus diferencias con su primo el Cognac y la mejor forma de servirlo.¿Qué es el Calvados?
El Calvados es una variedad de brandy elaborada con manzanas (y a veces con peras). Al igual que el champán, el Calvados debe cultivarse en una región determinada para poder llamarse Calvados, y esa región es Normandía, en el norte de Francia.
Espíritus de manzana
El Applejack es una bebida alcohólica fuerte producida a partir de manzanas. Popular en la época colonial estadounidense, su prevalencia disminuyó en los siglos XIX y XX debido a la competencia de otras bebidas alcohólicas[1][2][3].
El aguardiente de manzana fue producido por primera vez en la Nueva Jersey colonial en 1698 por William Laird, un inmigrante escocés que se instaló en el condado de Monmouth[4]. El bisnieto de Laird, Robert Laird, que sirvió en el Ejército Continental, fundó la destilería Laird en 1780[4] tras haber regentado una taberna. [5] Laird & Company de Scobeyville (Nueva Jersey), la destilería de aguardiente de manzana con licencia más antigua de Estados Unidos, fue hasta la década de 2000 el único productor de aguardiente de manzana que quedaba en el país, y sigue dominando la producción de aguardiente de manzana[4][6].
El applejack, que fue muy popular en los primeros años de América, perdió popularidad debido al aumento de otras bebidas alcohólicas más fáciles de fabricar comercialmente, como el ron, el bourbon y el whisky en el siglo XIX y la ginebra, el vodka y el tequila en el siglo XX[1] En 1920, con el comienzo de la era de la Ley Seca, Laird’s puso fin a la producción de licores y comenzó a producir zumo de manzana. En 1931, John Evans Laird recibió permiso para producir aguardiente de manzana con “fines medicinales” y almacenó su producto hasta la derogación de la Prohibición en 1933[5].
Receta de alcohol de manzana
Las bebidas alcohólicas con sabor a manzana son muy populares en otoño, cuando llega la cosecha, pero eso no significa que haya que esperar al otoño para disfrutarlas. La combinación de dulzura y acidez es deliciosa en cualquier época del año. Por supuesto, siempre ayuda tener manzanas frescas como guarnición para tus cócteles, y puedes encontrarlas fácilmente en tu tienda de productos locales o en el supermercado. Todas las recetas siguientes hacen una bebida a menos que se indique lo contrario.
Cuando hayas probado todas estas bebidas, inventa una propia. Casi cualquier brebaje afrutado puede beneficiarse de la adición de manzana. No te olvides de anotar tus recetas para poder repetir las ganadoras en tu próxima reunión.