
Cómo hacer sangría de cava en el histórico Columbia de Florida
La sangría es un clásico del verano, pero la sangría de cava es un poco más especial. Es ligera, refrescante y una maravillosa mezcla de fruta y burbujas de cava. Rápido de hacer, es un cóctel fácil perfecto para cualquier ocasión, desde las barbacoas de verano hasta las fiestas de fin de año. Ir a la receta
Cuando vivía en España, no tomaba sangría muy a menudo. Lo más típico era beber vino (normalmente tinto) o cerveza, además de algunos cócteles en Madrid. La mayoría de las ocasiones especiales, y a veces cualquier excusa para reunirse, significaba abrir un poco de cava.
No había tantas opciones para salir, aunque sí encontrábamos buena comida, con favoritos como las patatas bravas, las llescas (pizza de pan catalán), la coca (pizza española) y otros, pero los locales no estaban precisamente de moda.
Pero eso empezó a cambiar (y tiene mucho más ahora, como comprobé cuando volví hace unos años). Fue en uno de los nuevos locales de moda donde probé por primera vez la sangría de cava y me quedé prendado de ella.
Ya me había aficionado al cava, que me parece muy poco apreciado fuera de España. El champán se lleva la gloria, pero creo que algunos cavas tienen un sabor mucho más redondo que personalmente prefiero. Pero quizá no debería promocionarlo demasiado, ya que es bastante agradable siendo mucho más barato.
Cómo hacer sangría de cava | Amelia Singer
Licor de chile único, auténtico y original en el mundo.- Producción artesanal con materias primas 100% mexicanas.- Elaborado en Puebla de Zaragoza con productos 100% naturales (no contiene colorantes ni saborizantes artificiales).- Ancho Reyes® es ideal para disfrutar como aperitivo, digestivo e incluso como base en la preparación de deliciosos cócteles.- Es un licor Kosher. – ¡Está a la venta en más de 30 países del mundo.- Marca número 2 marcando tendencia a nivel mundial (Drinks International).- Marca número 8 de licores más vendidos a nivel global en los mejores bares del mundo (Drinks International).Como ves, hay muchas razones para disfrutar de este excelente licor de Chile Ancho, así que no esperes más y hazte con tu botella ahora!
Ponche de Cava Español
El Licor de Crema y Cava está elaborado con un 50% de cava (semiseco) producido a partir de la excelente base de coupage de ‘macabeo’ y ‘parellada’, aportando finura y ligereza con aromas cítricos de lichi y fruta ácida.
Nuevo Grado de Excelencia en el Certificado de Calidad Alimentaria BRC.Gracias a la mejora continua en la calidad y seguridad alimentaria de nuestros productos, la empresa obtiene un grado superior en el reconocido certificado de Calidad Alimentaria BRC.
Nuevo Grado de Excelencia en el Certificado de Calidad Alimentaria IFS.Gracias a nuestro compromiso con las especificaciones de nuestros clientes, a la mejora continua de los procesos que desarrollamos para nuestros productos y en nuestras instalaciones, la empresa obtiene el certificado reconocido en Calidad Alimentaria IFS Food.
Contamos con los prestigiosos certificados mundiales de calidad alimentaria IFS y BRC, lo que garantiza la fiabilidad y calidad de nuestros productos, ofreciendo así a nuestros clientes la posibilidad de desarrollar sus propias marcas.
Los licores más auténticos y característicos, con la misma calidad de antaño, ahora respaldados por el bagaje de una experiencia adquirida durante más de medio siglo. Estamos orgullosos de nuestra historia y de nuestro trabajo, cuyo mejor reflejo es nuestra amplia gama de productos.
Sorbe con JWU: Preparando el año nuevo con burbujas
La elaboración del Licor Crema de Cava, se realiza íntegramente con Cava de Estremadura en España, en su producción se descorchan las botellas una a una para seguir un proceso minucioso que se adapte a los más estrictos estándares de calidad.
El licor de Crema de Cava está elaborado con un 50% de cava (semiseco), producido a partir del excelente coupage base de uvas macabeo y uvas parelladas, aportando redondez, suavidad y ligereza con toques cítricos de sabores a lichi y frutas ácidas. El licor de crema de cava es ideal para compartir a cualquier hora del día con los amigos, con los postres o en las noches más atrevidas como un cóctel ideal.
La empresa fue fundada en 1943. Desde entonces nos dedicamos a elaborar, a partir de lo mejor de cada fruta, los licores más auténticos y típicos con la misma calidad de ayer, ahora respaldada por la gran experiencia adquirida durante más de medio siglo.
Hoy, estamos orgullosos de nuestra historia y de nuestro trabajo a lo largo de los años y nosotros, y nuestros sucesores, seguiremos participando con la misma decidida determinación de potenciar una tradición que por su peculiar carácter es probablemente única.