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¿Qué es la bebida Magno?

abril 1, 2022

Bebida de mango Bacardi

¡Zumo de mango! ¡Como el mejor mercado de mango del mundo en un vaso! ¡Lleno de refrescantes sabores afrutados, un poco picantes y dulces, este zumo de mango casero verdaderamente tropical es lo mejor que puedes hacer este verano! Si nunca has probado el zumo de mango casero hecho con mangos frescos de verdad, ¡estás de enhorabuena! Aunque en un momento dado la pulpa de mango congelada funciona, los mangos frescos son los mejores y tienen un sabor delicioso si se cosechan durante la temporada alta.

Hacer zumo de mango en casa no es ninguna ciencia espacial. Sin embargo, se me ocurrió hacer este post para compartir mis consejos. Durante años he hecho este zumo en una licuadora añadiendo mangos picados, agua fría, cubitos de hielo y azúcar. Hace 5 años, cuando empezamos a hacer zumos de verduras y frutas regularmente en casa, empecé a experimentar mucho, incluso con los mangos.

Este zumo de mango es ligeramente dulce, ligeramente ácido, y es perfecto para ayudarte a calmar la sed en los días calurosos de verano. Sírvelo en cualquier momento del día y te encantará. Esta receta es apta para niños y jóvenes, sólo hay que evitar los ingredientes opcionales mencionados en la receta.

¿Es mucho mango el alcohol?

El Mojito de Mango Virgen es una refrescante bebida veraniega sin alcohol elaborada con zumo de mango dulce. Todo lo que necesitas es un puñado de ingredientes disponibles en la mayoría de las cocinas, mangos dulces y una batidora de confianza. Este mojito de mango virgen está listo en menos de 5 minutos, ¡no es broma!

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Los veranos en la India son duros. El mercurio se dispara y, con él, nuestros ánimos. Es difícil funcionar con normalidad cuando tu cuerpo está intentando luchar contra una temperatura que se dispara, pero este refrescante y delicioso mojito de mango seguro que nos ayuda a mantener la calma y a seguir adelante.

Las bebidas sin alcohol como ésta son estupendas para refrescar el cuerpo, aptas para todo el mundo (aptas para los niños, buenas para los intolerantes a la lactosa, los veganos o los alérgicos al gluten) y seguras también para servir en fiestas, cuando no se está seguro de las preferencias de consumo de los invitados.

Zumo de mango: Elige una pulpa de mango madura y de buena calidad para hacer el zumo. Utilice poca agua y azúcar para hacer un puré o más bien un zumo. No utilice la pulpa que está demasiado cerca de la semilla; esta parte es bastante ácida y tiene un sabor fuerte.

Beber zumo de mango med

Probablemente muchos de ustedes no estén familiarizados con el sabor del verde, ya que vive a la sombra de su futuro ser, el mango maduro.        Por lo general, la mayoría de las recetas utilizan mangos maduros, pero ¿sabe que en Guyana y en algunas partes del Caribe el mango verde se utiliza más en la cocina?     Solemos guardar los mangos maduros para comerlos directamente del árbol en su forma más pura, mientras que el mango verde se utiliza de diversas maneras, como en el curry y en dos tipos de chutney (achar y agrio).

Otro uso del infravalorado mango verde es la elaboración de una bebida refrescante similar a la limonada.      Debido al clima tropical y al tiempo templado durante todo el año, solemos buscar una forma de mantenernos frescos cuando el calor se hace insoportable y tenemos una variedad de bebidas que son igual de refrescantes que el agua.      Sí, podemos beber simplemente agua, pero ¿por qué no aprovechar toda la generosidad que nos rodea?        El mango verde da a esta bebida un sabor bastante único y es justo lo que necesitas cuando el tiempo se calienta.

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Cachad

Puede que no haya muchos cócteles de mango en el mundo, pero las recetas que llevan esta fruta son maravillosas y sorprendentes. Así que, tanto si tienes un ron, vodka o licor de mango en tu bar como si quieres jugar con la fruta fresca o el néctar de mango, hay varias recetas de bebidas sabrosas que querrás probar.

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