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¿Qué función tiene el triple sec?

marzo 31, 2022

Qué mezclar con el triple sec de naranja

El Curaçao se destila más a menudo con brandy, coñac o aguardiente de caña de azúcar y tiene una calidad más dulce y un color más oscuro. El triple sec se destila más a menudo en columna con aguardiente de grano neutro y tiene una calidad más seca y un aspecto más claro.

Simple. El Grand Marnier es un licor de naranja de la tradición del curaçao, y el Cointreau es un triple sec. Grand Marnier es una mezcla de coñac y triple sec, así que aunque no es un curaçao tradicional, es un producto similar. Cointreau, en cambio, es directamente un triple sec.

Debido a su color azul brillante, el Curaçao Azul es un ingrediente popular e indispensable para muchos cócteles. Sin embargo, puro, en las rocas o en un trago largo con zumo de naranja o limonada el Curacao Azul también es excepcionalmente sabroso. El Curacao Naranja es un licor especialmente agradable y afrutado.

Cointreau es un “curacao” o licor de naranja, y más concretamente es una marca de triple sec de primera calidad. Cualquier otro triple sec, al igual que otros curacaos y licores de naranja como Grand Marnier, GranGala, Combier, varios Curacaos Azules, etc., le darán un resultado similar, posiblemente con cambios de color y de sabor menores.

Sustituto del triple sec

La palabra destilado se refiere al proceso de destilación utilizado para producir principalmente bebidas alcohólicas. En otros países, por ejemplo, en la India o Norteamérica, los lugareños utilizan el término licor fuerte para diferenciar las bebidas alcohólicas no destiladas de las destiladas. Algunos también utilizan la palabra espíritu para referirse al alcohol (destilado) y el licor se reserva para algunos de los aguardientes bebibles.

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Por otro lado, el término licor se utiliza para referirse a las bebidas alcohólicas destiladas azucaradas, por ejemplo, Amari, Triple sec, Benedictine y Chartreuse, entre otras. En los Estados Unidos de América, la palabra licor se utiliza a menudo como sinónimo de la palabra cordial.

La principal diferencia entre el licor y el licor es la cantidad de azúcar que contienen. Eso significa que todo lo que tenga una mayor concentración de azúcar es licor, por ejemplo, el Schnapps y el Kahlua. El licor no debe tener nada añadido.

Además, la mayoría de los licores suelen tener un 35% de alcohol por volumen, mientras que el licor tiene menos de un 35%. Esta idea tiene mucho sentido si recuerdas la regla del azúcar. Teniendo esto en cuenta, ahora entiendes por qué Crown Russe sabe más o menos a quitaesmalte. En cambio, cuando uno sorbe una bebida como un saltamontes, es probable que sienta más el sabor dulce que el contenido de alcohol.

Sistema triple secbolaget

Si te gusta añadir triple sec a tus cócteles y bebidas mezcladas favoritas, probablemente hayas visto en los pasillos de la tienda de licores las enormes opciones para elegir este licor con sabor a naranja. Yo puedo llegar a sentirme realmente abrumado a la hora de elegir la mejor opción para mis necesidades cuando veo estantes y estantes de botellas y ningún contexto.

Por eso, en este post, voy a compartir algo de información sobre lo que hace a un buen triple sec y algunas formas diferentes de elegir un triple sec, para que puedas conseguir la botella adecuada para ti y tus bebidas la próxima vez que estés en la tienda.

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Aunque hay muchos para elegir, espero que este post te dé un poco de contexto sobre lo que debes buscar y lo que es importante para ti para mezclar tu próxima tanda de margaritas, sidecars o bebidas kamikaze.

El sabor a naranja proviene de los aceites esenciales que salen mientras las naranjas y el alcohol se combinan durante unos días. A continuación, se destila el licor y se puede terminar ahí o añadir más azúcar de remolacha, agua o alcohol.

Recetas de triple sec

El triple sec es un licor fuerte con sabor a naranja que se elabora con las cáscaras secas de la naranja amarga y dulce de la isla de Curaçao, situada en el Caribe. El triple sec suele contener entre un 15 y un 40% de alcohol, lo que hace que tenga entre 30 y 60 grados de alcohol, dependiendo de la marca. Hay muchos cócteles populares con triple sec, como el Sidecar, el Flirtini, el Marama, el Old Lay, el Pink Flamingo, el Skittle Bomb y el Poinsettia. Aunque el triple sec es popularmente conocido como ingrediente de cócteles, también puede disfrutarse puro como bebida digestiva o con hielo.

La historia exacta del triple sec es un poco confusa, pero la destilería Combier afirma que el triple sec fue inventado entre 1834 y 1848 por Jean-Baptiste Combier en Saumur, Francia. Sin duda, el triple sec era ampliamente conocido en 1878, ya que en las Exposiciones Universales de 1878 en París, varios destiladores ofrecían triple sec.

El término triple sec se traduce generalmente como triple seco, pero en el caso del triple sec, en realidad significa que ha sido triplemente destilado. El triple sec es incoloro, a menos que se trate de curacao azul, que es un triple sec de color azul más dulce que el triple sec normal y que se utiliza en cócteles triple sec como el Blue Margarita y el Electric Iced Tea. Las marcas más populares y caras de triple sec son Cointreau y Grand Marnier.

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