¿Qué ingredientes tiene el Licor 43?

Vainilla likör 43

Licor 43 y Tuaca son muy similares y se encuentran entre los mejores licores de vainilla del mercado. Los dos utilizan la vainilla como sabor dominante y lo respaldan con toques de cítricos. La Tuaca termina prácticamente ahí -aunque tiene una base de brandy italiano- mientras que el Licor 43 tiene más complejidad de hierbas y especias debido a los ingredientes aromatizantes adicionales. Además, Licor 43 es menos dulce y Tuaca tiene más vainilla. Los licores pueden ser definitivamente un sustituto del otro en la mayoría de los cócteles.

Su receta patentada significa que no encontrará un sustituto exacto para el Licor 43. La Tuaca es el sustituto más cercano. Galliano -en particular el licor de vainilla en lugar de L’Autentico- sería la siguiente mejor opción. Hay otros licores de vainilla en el mercado que funcionan en algunos cócteles, aunque la mayoría de ellos son estrictamente de vainilla, por lo que se perderá el fondo cítrico, herbáceo y especiado de Licor 43.

Según sus productores, Licor 43 procede de una antigua receta. Se remonta a alrededor del año 209 a.C., cuando se conocía como “Liqvor Mirabilis” (licor milagroso), una bebida favorita de los cartagineses que se producía en secreto cuando los romanos la prohibieron. Dado que el alcohol no se destiló hasta el siglo XIII aproximadamente, es más probable que se tratara de una bebida fermentada similar al hidromiel o al vino que se infundía con las hierbas y especias. Al parecer, la receta se transmitía de generación en generación. En 1946, Diego Zamora y su familia compraron una destilería en Cartagena, España, junto con la receta que comercializarían como Licor 43. Rápidamente se convirtió en una bebida popular en España, donde se conoce como Cuarenta y Tres. En pocas décadas, gracias a un marketing brillante para una empresa tan pequeña, se convirtió en un éxito mundial.

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Porcentaje de Licor 43

Fue inventado en 1946 por Diego Zamora, junto con sus hermanos, Ángel y Josefina Zamora, y Emilio Restoy, marido de Josefina[1] La página web de Licor 43 afirma que se basaron en la receta del Liqvor Mirabilis (líquido maravilloso), un elixir dorado y aromático producido e infundido a partir de frutas y hierbas locales en Carthago Nova durante el siglo III. El Liqvor Mirabilis fue encontrado por los romanos cuando conquistaron la región en el 209 a.C.; a pesar de que los romanos prohibieron su producción y consumo, los cartagineses siguieron produciendo en secreto[2] Esta leyenda sirvió de inspiración para la invención del Licor 43 por parte de los zamoranos.

El nombre del licor actual tiene su origen en el uso de 43 ingredientes diferentes; aunque su receta es un secreto muy bien guardado por la familia Zamora, se sabe que contiene zumos de cítricos y frutas, y que está aromatizado con vainilla, entre otras hierbas aromáticas y especias[3].

Licor 43 es el licor más popular en España[4] Desde 2011, era el licor premium de más rápido crecimiento en el mundo en su categoría, y está presente en más de 60 países[5][6][7] Durante una investigación realizada en 2015 sobre los alcoholes más vendidos en The World’s 50 Best Bars (la versión para bares de The World’s 50 Best Restaurants de William Reed), Licor 43 se situó como el noveno digestivo más vendido en todo el mundo. [8] Según el International Wines and Spirits Record (IWSR), una empresa de análisis de datos que hace un seguimiento de las tendencias de las bebidas alcohólicas y mide el rendimiento de los países, las categorías y las marcas, Licor 43 fue el licor de escala que más creció a nivel mundial en 2017[9].

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Aus was besteht licor 43

Fama Volat – El rumor tiene alasEl mercado de las bebidas alcohólicas ha alcanzado los 1324.100 millones de dólares a nivel mundial en 2017 (PR Newswire), y hay una gama tan amplia de bebidas alcohólicas en todo el mundo que tienen un grado de herencia. Algunas tienen décadas, siglos o incluso milenios de historia y sabor que las hacen tan auténticas. Una de las bebidas más emblemáticas, deliciosamente suaves e históricas de España es el Licor Cuarenta y Tres (Licor 43), que es uno de los licores más premiados y versátiles jamás fabricados y es el licor español de primera calidad que sólo se produce en Cartagena, en el suroeste de España. Licor 43 tiene un brillo dorado que crea una rica experiencia visual junto con un sabor único; una maravillosa suavidad y sabores perfectamente equilibrados y delicadamente estratificados. La marca y la empresa son 100% propiedad de la familia Zamora, los fundadores de Licor 43 desde 1946.

Experimenta con Licor 43Licor 43 es en sí mismo un ingrediente, su sabor suave y ágil le permite trabajar con muchas otras bebidas, ingredientes y momentos del díaCombinación de cóctelesAlguien dijo postrePero por qué no experimentar más con Licor 43, Baristo u Orchata y crear algunos deliciosos postres. Para más información, echa un vistazo a estas deliciosas recetas.

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El licor de exportación más vendido de España, que se distribuye en más de 80 mercados de todo el mundo, Licor 43 sigue siendo una empresa familiar y la receta está muy bien guardada: sólo se conocen cinco ingredientes: limón, naranja, vainilla, cilantro y té.

También conocido como Cuarenta y Tres, que se traduce en cuarenta y tres, el licor de vainilla español infunde 43 ingredientes diferentes recogidos en la región mediterránea, desde cítricos hasta especias. Tras la obtención de los ingredientes, el sabor se extrae durante la maceración. A continuación, la infusión reposa en tanques de acero inoxidable durante un máximo de nueve meses. Una vez reposado, el líquido se somete a un tratamiento de frío a -5 grados centígrados durante cinco días. Finalmente, la infusión se microfiltra, lo que permite obtener el color dorado y la textura suave del líquido. El licor se embotella con una graduación de 31%.

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