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¿Qué licor es parecido al kirsch?

marzo 30, 2022

Fondue de kirsch

La primera vez que probé el licor de cereza, pensé que sabía a jarabe para la tos. Durante años, evité cualquier cosa hecha con este producto porque no quería que mis cócteles me recordaran a niños enfermos. Entonces, un día pedí un Singapore Sling sin saber realmente qué contenía. Cuando me enteré de que el licor de cereza contribuía en gran medida a que esta bebida fuera tan buena, me di cuenta de que tal vez había estereotipado todos los licores de cereza por culpa de uno que era especialmente malo (y probablemente barato).

Eliminados los prejuicios, pronto empecé a echar un poco de licor de cereza en todo, desde los Manhattans hasta la sangría. Este verano me volví un poco loco en los puestos de cerezas de la carretera, así que una vez que vi que tenía más cerezas que mi congelador y sabía qué hacer con ellas, supe que era el momento de experimentar con mi propio licor de cereza.

El brandy es el más común, por lo que el licor de cereza suele llamarse brandy de cereza. Luego está el kirsch o kirschwasser, que es un aguardiente sin azúcar destilado de cerezas. Pero a veces el kirsch se llama brandy de cereza. No se puede utilizar indistintamente el kirsch y el licor de cerezas, ya que uno es dulce y el otro no.

Sustituto del Kirsch sin alcohol

Muchas recetas de repostería incluyen alcohol o licor. Un licor muy popular que se utiliza en repostería es el kirsch, formalmente conocido como kirshwasser. Se trata de un aguardiente a base de cerezas que se obtiene de esta fruta de color brillante. Es incoloro y carece del dulzor que se asocia a muchas otras variedades. Si tiene que hacer una tarta Selva Negra y necesita kirsch pero se le ha acabado, hay muchas otras alternativas de sustitución que puede considerar para su tarta. Si es usted de los que no disfrutan del sabor del alcohol, o prefiere utilizar sus fondos para otra cosa en lugar de comprar una costosa botella de licor que suena exótico, a continuación encontrará algunos de los mejores sustitutos del kirsch para su selva negra.

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El primero de nuestra lista de sustitutos del kirsch en la selva negra es el zumo de cereza. El zumo de cereza es asequible y está relativamente disponible para su repostería, así como para otras recetas si no le gusta el sabor del alcohol. El zumo de cereza es uno de los mejores sustitutos, ya que está hecho de cerezas. Con el zumo de cereza puedes mantener el sabor a cereza en tus pasteles y otras recetas. Ten en cuenta que el zumo de cereza es mucho más dulce que el kirsch en cuanto a sabor. Al hacer su selva negra deberá reducir los ingredientes dulces o vigilar el contenido de azúcar. Otra opción viable sería utilizar zumo de cereza con azúcar reducido. Otros zumos de frutas, como el de manzana, frambuesa, granada y grosella negra, también son muy buenos para sustituir al kirsch en la selva negra. Si decide utilizar otros zumos de fruta, su tarta puede acabar teniendo un sabor ligeramente diferente según el tipo de zumo que utilice.

Dónde comprar licor de cereza kirsch

La imaginación que se pone en la repostería es nada menos que sorprendente. Muchas recetas de repostería incluyen el uso de alcohol o licor. Un licor que se ha hecho popular en la repostería es el kirsch, formalmente conocido como kirschwasser. Este aguardiente a base de cerezas no parece derivado de la fruta de color brillante, porque es incoloro y carece del dulzor asociado a la mayoría de las variedades de su fruta de origen. Si quiere hornear algo que requiera kirsch pero no tiene ninguno, necesitará un sustituto del kirsch adecuado para la repostería. Para saber qué sustitutos del kirsch funcionan en la repostería y en qué medida, primero tenemos que entender el kirsch.

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El kirsch es un aguardiente que se elabora con cerezas. Su nombre completo, kirschwasser, significa en alemán agua de cerezas. Este nombre es apropiado porque el kirsch, a diferencia de la mayoría de los brandies, es incoloro y se parece al agua o al vodka. El brandy, en general, se elabora a partir de la destilación del vino. En el caso del kirsch, el vino de origen se elabora con cerezas ácidas, aunque hay versiones modernas que utilizan variedades de cereza más dulces. Las cerezas se utilizan enteras, incluidas las semillas. El kirsch no tiene un color definido porque se envejece en barriles de ceniza o encerados y, por tanto, no obtiene ninguna pigmentación de la madera de los barriles. Tiene un alto contenido de alcohol, entre el 40 y el 50% del volumen de alcohol (ABV). El kirsch se utiliza en la elaboración de pasteles, como el suizo Zuger Kirschtorte y el popularísimo pastel alemán Selva Negra. El Kirsch tiene un toque de sabor a cereza y un gusto ligeramente amargo a almendra que se debe a que el licor se elabora con las semillas de la cereza incluidas. El kirsch es una variedad única entre los licores, así que ¿qué puede utilizar en su lugar al hornear?

Licor Kirsch

El Kirschwasser suele tomarse solo. Tradicionalmente se sirve frío en un vaso muy pequeño y se toma como aperitivo. Sin embargo, los habitantes de la región de habla alemana, donde se originó el kirschwasser, suelen servirlo después de la cena, como digestivo.

Kirsch, también llamado Kirschwasser, aguardiente seco e incoloro destilado del zumo fermentado de la guinda negra. Es un aguardiente de frutas con un aroma limpio a cereza y un sabor amargo a almendra. … El Kirsch se consume puro, como brandy, y en cócteles, y también se utiliza en la cocina como aromatizante.

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Kirsch, también llamado Kirschwasser, aguardiente seco e incoloro destilado del zumo fermentado de la guinda negra. El kirsch se elabora en la Selva Negra de Alemania, al otro lado del río Rin, en Alsacia (Francia), y en los cantones de habla alemana de Suiza.

La mayoría de las buenas tiendas de licores deberían tener kirsch, al menos una de las marcas estadounidenses como Hiram Walker o Bols. Aunque los amantes del kirsch -y hay muchos- discutirán sobre las marcas favoritas y las virtudes de los nuevos kirschwassers de diseño que están apareciendo, probablemente el mejor kirsch disponible es la marca suiza Dettling.

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