
Chocolate negro y alcohol
Choctails Cada receta resalta la singularidad de uno de nuestros sabores de licor de chocolate Mozart, creando momentos de chocolate Mozart. Choctails de postre Los Choctails de postre Mozart son una nueva interpretación de postres conocidos en forma de bebida de Chocolate Mozart. Combinan el arte tradicional de la repostería con los finos aromas y las texturas únicas de los licores de chocolate Mozart.
Choctails Clásicos Los Choctails Clásicos Mozart son recetas de cócteles clásicos refinados con el Licor de Chocolate Mozart. Sorprenden con un ligero matiz de chocolate y dan a los cócteles clásicos un nuevo perfil de sabor único.
Choctails creativos Sea creativo con el Licor de Chocolate Mozart: no hay límites a la imaginación cuando se trata de crear estos épicos y extravagantes choctails. Basados en la idea de los batidos con alcohol (helado, leche y Licor de Chocolate Mozart), puede apilar la mayor cantidad posible de todo lo que va con el chocolate.
Qué alcohol va con el chocolate caliente
Chocolate y alcohol, ¿qué más? Se trata de una relación tan sencilla que a menudo olvidamos lo estupendo que es comer un bloque de chocolate con una copa de vino o un whisky; y esta relación es tan profunda que hay que tener mucho cuidado a la hora de elegir la bebida espirituosa/vino adecuado para el chocolate, ya que de lo contrario el sabor no será precisamente agradable. Entonces, ¿cómo maridar el chocolate con el alcohol?
En general, siempre hay que equilibrar los sabores, de modo que si se toma un chocolate muy fuerte y amargo hay que beber un licor o vino más dulce para compensar y viceversa; es una cuestión de gustos y también depende de lo disruptivo que se quiera ser. Al maridar el chocolate con el alcohol, busca siempre uno que sea muy bajo en taninos, así como en acidez, ya que el chocolate contiene estos dos elementos (lo mismo para el té: limítate siempre a los tés que sean bajos en taninos, como los tés de flores).
Puedes experimentar con diferentes tipos de licores y vinos y encontrar la combinación adecuada para tu paladar, pero hay ciertas parejas que realmente no combinan; el maridaje de chocolate con vinos ha sido el tema principal de una reciente masterclass que Lindt ha decidido organizar en Dublín para mostrarnos cómo maridar estos 2 productos de forma perfecta. Y os digo que ha sido una experiencia reveladora.
Lo que ocurre cuando mezclas alcohol y chocolate
Como en cualquier velada romántica, siempre es buena idea empezar despacio. Un Spritz es uno de los mejores aperitivos de baja graduación para empezar la velada. Aunque el Averna de hierbas y amargo puede parecer un maridaje extraño con el Toblerone lleno de turrón, este dúo es sorprendentemente acertado. Mezcla dos onzas de Averna Amaro y cuatro onzas de agua con gas con hielo, añade un giro de naranja y alterna sorbos con bocados de esta deliciosa barra de chocolate. Aunque tu cita sea un fracaso, este combinado está hecho para serlo.Cocktail: Todd Taulman Photography/Shutterstock Chocolate: Alexey Borodin/ShutterstockWhisky Neat + Chocolove Cáscara de Naranja en Chocolate Negro
Encontrar a tu alma gemela es una tarea difícil, pero si al menos puedes encontrar a alguien que disfrute de esta combinación de turba y chocolate contigo, dale un poco de crédito a Cupido. Los sabores cítricos dulces y ligeramente amargos de la tableta de chocolate contrastan muy bien con un whisky escocés de turba como el Bowmore 18 Islay Single Malt Scotch Whisky, pero si usted y su Valentín tienen un whisky favorito -ya sea un bourbon o una mezcla japonesa- este maridaje no le defraudará. Deja que el caramelo se derrita en tu boca mientras sorbes.Cocktail: Brent Hofacker/Shutterstock Chocolate: Sheila Fitzgerald/ShutterstockGin Old Fashioned + caramelo de chocolate con leche Ghirardelli
Qué alcohol va con el chocolate negro
Mi marido y yo preparamos al menos una tanda de esta deliciosa bebida cada temporada navideña. Normalmente añadimos aguardiente de menta, pero se pueden añadir muchos licores diferentes. He experimentado bastante mientras trabajaba en esta receta fácil (trabajo duro, lo sé), y he encontrado algunos maridajes nuevos favoritos.
Y no hay razón para reservar este chocolate caliente con alcohol sólo para Navidad… es perfecto para cualquier día frío de invierno. Lo mejor de todo es que sólo se tarda unos diez minutos en hacer, así que puedes preparar una tanda siempre que te apetezca.
A la hora de elegir el mejor licor para el cacao caliente, tienes muchas opciones. Puedes utilizar tu licor favorito (los licores oscuros funcionan bien) o añadir un sabor extra con un sabroso licor. Aquí tienes algunas ideas:
Sea cual sea el licor que elijas, recíbelo en la puerta de tu casa con Drizly en menos de 60 minutos. Drizly se asocia con tus tiendas de licores locales para entregarte todo lo que necesitas para hacer el cóctel perfecto. Consigue 5$ en tu primer pedido de Drizly con el código DRIZLYDEAL (pedido mínimo de 20$; sólo válido en algunos estados).