
Receta de pacharán
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Bebida de pacharán
La marca comercial más antigua de pacharán (también conocido como Patxaran), Zoco, se produce en la región vasca. Se elabora remojando endrinas, café y vainilla en anís, produciendo un licor interesante y complejo.
ADVERTENCIA: El consumo de licores destilados, cerveza, refrescos, vino y otras bebidas alcohólicas puede aumentar el riesgo de cáncer y, durante el embarazo, puede causar defectos de nacimiento. Para más información, visite www.P65Warnings.ca.gov/alcohol
ADVERTENCIA: Muchas latas de alimentos y bebidas tienen revestimientos que contienen bisfenol A (BPA), una sustancia química que se sabe que causa daños en el sistema reproductor femenino. Las tapas de los tarros y los tapones de las botellas también pueden contener BPA. Usted puede estar expuesto al BPA cuando consume alimentos o bebidas envasados en estos recipientes. Para más información, visite: www.P65Warnings.ca.gov/BPA
Zandu Pancharishta Doctor TVC- Hindi
Antes de entrar en la calle adoquinada y acordonada de Pamplona, España, para el encierro de las 7 de la mañana de un día laborable del pasado mes de julio, un grupo de jóvenes españoles, todavía cansados de la juerga de la noche anterior, brindaron entre ellos y tomaron un trago de un licor fuerte y de color rojo eléctrico. “Es la tradición”, dijo uno de ellos, “y el pacharán calma los nervios”.
Los médicos toman nota. Desde hace siglos, los navarros confían en el pacharán, un brebaje de alcohol anisado y bayas de endrino, como remedio casero para los dolores de estómago, las náuseas, los dolores, los nervios e incluso la resaca.
Por supuesto, consumida en cantidades suficientes, la bebida en sí puede haber provocado muchos de los males mencionados. El pacharán -también conocido por su grafía vasca, patxaran- no es sólo una medicina; también es la bebida regional preferida, una bebida con una larga historia, en su mayor parte casera, que ahora tiene ambiciones más exclusivas y está encontrando un mercado fuera de España. Un número creciente de entusiastas de los digestivos están resucitando el pacharán, calificándolo de bebida perfecta para después de la cena. Se trata de una gran idea para un licor que, hasta hace poco, se consideraba poco más que una bebida medicinal.
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Este producto se suministra en las condiciones y formato en que se comercializa en el momento actual. En los casos en que el producto incluya un embalaje adicional, caja y/o estuche, Estos accesorios se incluirán en el envío siempre que cumplan con las dimensiones del embalaje especial adaptado y homologado para el transporte de bebidas. En general, las imágenes de los productos que publicamos en nuestra página web sólo son relevantes a efectos gráficos. Las imágenes no muestran otros accesorios como embalajes adicionales (caja, estuche, etc.) o elementos promocionales que ocasionalmente puede incluir el fabricante junto con el producto. Si lo desea, podemos informarle sobre los embalajes, elementos y accesorios adicionales incluidos con el producto en el momento actual.
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