
Receta de amargos de angostura
Más sobre lmnopeas “La mayoría de nosotros ha oído hablar del Amargo de Angostura, y probablemente tenemos una botella envejecida en alguna parte de nuestra despensa para usarla en el ocasional Manhattan u otro cóctel clásico. Pero, ¿qué son los Bitters?
Los Bitters son el secreto de los barmans. Son concentraciones líquidas de sabores. Algunos tienen docenas de ingredientes botánicos -especies, hierbas, raíces oscuras, hojas, capullos de flores- recogidos, concentrados y extraídos en una base alcohólica. Alquimia líquida, impregnada de historia, folclore y mitología: estos maravillosos y oscuros brebajes han cobrado protagonismo.
Una revolución que empezó con las cervezas elaboradas en microondas y que luego se extendió a los vodkas microdestilados, las ginebras y otros productos artesanales de pequeño tamaño, tiene ahora un nuevo terreno de competencia: el bitter. Los mejores restaurantes y cocteleros del mundo están elaborando sus propios amargos y utilizando sus propiedades únicas -amargos de limón, amargos de especias, amargos de chocolate, incluso amargos de sriracha- para impulsar un nuevo nivel de bebida de autor.
Tape el frasco y déjelo a un lado. Añadir ConsejoHacer PreguntaComentarDescargarPaso 4: Hervir los SuelosAñadir los sólidos de la tela de queso junto con las ramas de canela y la vaina de vainilla a una cacerola de tamaño medio. Añadir 1 1/2 tazas de agua a la cacerola y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Tapar la cacerola y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Amargos caseros
Los amargos, también conocidos como amargos de cóctel, son un ingrediente común que se utiliza en una serie de bebidas mixtas clásicas y modernas. Se elaboran a partir de una bebida espirituosa neutra de alta graduación que se infunde con diversos aromas. Incluso unas pocas gotas o pizcas de bitters pueden convertir un cóctel mundano en algo realmente especial.
Los bitters para cócteles comienzan con una bebida espirituosa neutra, de alta graduación y sin sabor (como el vodka de 100 grados o el everclear). A continuación, se infunden con un agente amargante y diferentes ingredientes botánicos aromáticos, como hierbas, especias, semillas, cortezas, cáscaras de cítricos y otros sabores. Algunos, como el amargo de Peychaud o el de Angostura, utilizan las raíces de la genciana, un tipo de planta aromática con flores, como agente amargo. También se infusionan con otros productos botánicos para crear un perfil de sabor y aroma único. La infusión suele durar varios días, y luego los amargos se cuelan y se mezclan con otros ingredientes, como colorantes o edulcorantes. Por último, se diluyen con agua hasta que tienen aproximadamente un 44% de alcohol.
Angostura bitter ica
Hola a todos- Soy un gran fan del tradicional amargo de Angostura como el principal impulsor de las bebidas. Uno de mis “cócteles” favoritos es una cucharada entera del producto en un poco de agua con gas. Por lo tanto, me gasto bastante en él. Estoy buscando alternativas que puedan ser similares, para ampliar un poco mi paladar y encontrar algo que pueda estar disponible en cantidad. No he encontrado muchos de los otros amargos que he probado terriblemente buenos como actor solitario en una bebida como la anterior. ¿Alguna opinión? 14 comentarioscompartirinformar82% votadoEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarRegistrarseOrganizar por: mejor
Precio del amargo de angostura
Se puede probar con Peychaud’s Bitters (difícil de encontrar), Fernet-Branca, amargos de naranja u otros tipos de amargos. La salsa Worcestershire también puede utilizarse como sustituto, pero funciona bien en platos salados. No la recomendaría para un Manhattan.
También puedes pedir amargos en Amazon. No sé con seguridad si pueden enviarlos a Canadá; pruébalo y dinos. Fee Brothers es una empresa muy antigua que hace algunas variedades estupendas. Me gusta especialmente su amargo de pomelo.
KegWorks vende amargos de Angostura y los envía a Canadá: 10 dólares canadienses por una botella de 4 onzas o 23 dólares canadienses por una de 16 onzas, más gastos de envío. Yo los he utilizado (para envíos a los Estados Unidos) y sólo he tenido buenas experiencias.