
Añadir alcohol a la masa de pan
Una pizca de alcohol puede convertir tus inocentes dulces en divertidos bocadillos con alcohol. Hemos reunido 8 de nuestras bebidas favoritas, junto con las mejores recetas para utilizarlas. Llévalas a la mesa y verás cómo todo el mundo se lanza a por ellas con entusiasmo.
Estas Navidades, ¿por qué no experimentas con tus productos horneados y los embriagas? En lugar de llevar una botella de tu vino favorito a tu próxima reunión, una delicia borracha será un refrescante éxito entre tus amigos. (¡Consume y bebe con responsabilidad, por supuesto!)
El bourbon también combina muy bien con el chocolate. Prueba a añadir un par de cucharadas a la capa de brownie de esta tarta de mousse de brownie y chocolate, o añade de 2 a 4 cucharadas de tu Bourbon favorito a la capa de plátano caramelizado de esta tarta de plátano caramelizado.
Fuente de la imagen: FlickrSi estás pensando en un postre con alcohol que sea más ligero, el champán es el camino a seguir. El delicado sabor de este licor burbujeante combina muy bien con las notas de sabor ácido y afrutado de los productos horneados y los postres.
Pastel de alcohol en Singapur
Una forma fácil de dar un giro a su pastel es incorporar diferentes ingredientes. El alcohol es maravilloso para esto porque amplifica y trabaja junto a los sabores originales del postre. Aquí están las mejores variedades para hornear, desde el bourbon hasta el vino tinto.
El ron se utiliza en muchas bebidas tropicales, como las piñas coladas, los Mai Tais y los daiquiris. Ofrece notas de vainilla y melaza, que funcionan bien en los postres. Los sabores de un mojito -limón y menta- son especialmente perfectos para ciertos productos de pastelería.
Este alcohol es el favorito de muchos. Acompañado de una tónica neutra, los sabores y aromas de los productos botánicos y los cítricos se disfrutan fácilmente. Si está buscando su próximo postre, no busque más: una tarta de queso con ginebra y tónica sin hornear es la respuesta a sus plegarias.
En su próxima velada para adultos, sirva una bandeja de magdalenas de ruso blanco, mejor si están cubiertas con glaseado de mantequilla. Los rusos blancos reales saben como una versión más adulta del helado, así que puede estar seguro de que estas delicias darán en el clavo.
En este sentido, el bourbon es estupendo en tartas de todo tipo, desde la de manzana hasta la de nueces. Combina de maravilla con manzanas, peras, canela y todo tipo de frutos secos. La próxima vez que quiera optar por un postre más acogedor, recurra al bourbon.
El mejor alcohol para hornear
Una mezcla para pasteles comprada en la tienda es una gran base para crear una variedad de pasteles interesantes y con sabor. Esta receta transforma una mezcla de pastel amarillo añadiendo ralladura de naranja fresca y zumo, nueces picadas y un poco de licor de naranja. Un simple glaseado de naranja remata este Bundt cake, creando otra capa de sabor.
Este pastel es perfecto para hacer cuando se tiene poco tiempo, o se necesita un postre más para el buffet de las fiestas y se quiere algo sencillo de preparar. Las pacanas se colocan dentro del molde, luego se mezclan los demás ingredientes del pastel y se vierten encima. Mientras el pastel se enfría, el glaseado hierve rápidamente en la estufa y luego se vierte sobre el Bundt.
Sirva este pastel de licor de naranja en invierno, cuando las naranjas están en temporada; hágalo parte de una mesa dulce de Navidad o como postre para el brunch del día de Año Nuevo. Ten en cuenta que esta receta de pastel de naranja y glaseado incluye curaçao o triple sec, por lo que debe servirse sólo a adultos.
Puede conservar este pastel de licor de naranja a temperatura ambiente, tapado, hasta tres días, o bien envuelto en el congelador durante un mes. En caso de congelación, no añada el glaseado hasta que vaya a servirlo.
Alcohol para el pastel
Una forma fácil de darle un giro a tu pastel es incorporar diferentes ingredientes. El alcohol es maravilloso para esto porque amplifica y trabaja junto a los sabores originales del postre. Aquí están las mejores variedades para hornear, desde el bourbon hasta el vino tinto.
El ron se utiliza en muchas bebidas tropicales, como las piñas coladas, los Mai Tais y los daiquiris. Ofrece notas de vainilla y melaza, que funcionan bien en los postres. Los sabores de un mojito -limón y menta- son especialmente perfectos para ciertos productos de pastelería.
Este alcohol es el favorito de muchos. Acompañado de una tónica neutra, los sabores y aromas de los productos botánicos y los cítricos se disfrutan fácilmente. Si está buscando su próximo postre, no busque más: una tarta de queso con ginebra y tónica sin hornear es la respuesta a sus plegarias.
En su próxima velada para adultos, sirva una bandeja de magdalenas de ruso blanco, mejor si están cubiertas con glaseado de mantequilla. Los rusos blancos reales saben como una versión más adulta del helado, así que puede estar seguro de que estas delicias darán en el clavo.
En este sentido, el bourbon es estupendo en tartas de todo tipo, desde la de manzana hasta la de nueces. Combina de maravilla con manzanas, peras, canela y todo tipo de frutos secos. La próxima vez que quiera optar por un postre más acogedor, recurra al bourbon.