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Ron

¿Qué Ron tiene más grados de alcohol?

marzo 30, 2022

Bacardi 151

Este ron jamaicano de color blanco recibe su nombre de la creencia común de que los bebedores necesitan un estómago tan fuerte como el de un buitre “John Crow” (buitres de pavo nativos del Caribe) para poder beberlo. El John Crow te pudrirá las entrañas si lo bebes solo, así que te sugerimos que mezcles un poco en un cóctel de ron para aumentar la apuesta por los licores de caña de azúcar menos potentes.Cortesía de Whiskey ExchangeRon Stroh, 160 Proof

No se suele esperar que un ron con sabor a especias alcance los 160 grados, y definitivamente no se espera verlo en Austria. Sin embargo, a medio mundo de distancia del Caribe, el ron especiado se ha apoderado de la nación europea; el principal de ellos es Stroh. A menudo salpicado en productos horneados o incluso en una taza de té, también se puede tomar solo si se considera que otros licores locales carecen de fuerza.Cortesía de la bolsa de whiskyRon Sunset Very Strong, 169 Proof

Lo dice la etiqueta: Este ron de San Vicente es, de hecho, muy fuerte. Lástima que le resulte difícil leer la etiqueta después de unos cuantos sorbos de esta mordaz bebida. Pero, a pesar de su potencia, Sunset es muy popular entre los aficionados al ron, que lo añaden a sus cócteles o lo mezclan con sabores de frutas tropicales para darle un poco de fuerza a sus bebidas.Cortesía de la bolsa de whiskyVodka Balcanes 176, 176 Proof

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Bacardí 151 es una marca de ron de alta graduación alcohólica descontinuada, fabricada por Bacardí Limited de Hamilton, Bermudas. Recibe su nombre por su nivel de concentración de alcohol de 151 U.S. proof, es decir, 75,5% de alcohol por volumen. Es mucho más alto que el ron típico, que tiene una media de entre 35% y 40% de alcohol por volumen. El Bacardí 151 se vendió en Estados Unidos y Canadá al menos desde 1963 hasta 2016, cuando se interrumpió su producción[1][2].

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Debido a su alto contenido de alcohol, el Bacardí 151 era especialmente inflamable entre los licores. Por esta razón, a menudo se utilizaba como fuente de ignición para los “chupitos ardientes”[3][4] e incluso para las acrobacias pirotécnicas caseras.[5] La botella llevaba una etiqueta de advertencia que aconsejaba a los consumidores, entre otras cosas, “no utilizar este producto para flamear platos u otras bebidas.” Las botellas también estaban equipadas con un supresor de llamas de acero inoxidable engarzado en el cuello de la botella para evitar que el ron del interior se incendiara. Sin embargo, Bacardi tuvo que hacer frente a al menos dos demandas de consumidores que afirmaban haber resultado gravemente heridos por las llamas del producto[6][7] Aunque la empresa nunca emitió una declaración formal sobre la retirada del producto, se ha especulado que “es bastante probable que Bacardi se hartara de ser demandado”[2].

Alcohol fuerte 96

Junto con el resurgimiento de la cultura del cóctel, un número creciente de destiladores ha entrado en la categoría de bebidas alcohólicas de alta graduación. Los barmans alaban la profundidad del sabor que estas variantes añaden a los cócteles, mientras que los consumidores disfrutan de la oportunidad de probar algo diferente.

La categoría no está exenta de polémica, ya que muchos países han prohibido la importación y venta de bebidas espirituosas de alta graduación. Recientemente, varios estados de EE.UU. han prohibido la venta de alcohol de grano de alta graduación, con una graduación del 95% o superior.

Sin embargo, muchos miembros de la industria de las bebidas espirituosas creen que, aunque crear un producto de alta graduación por el mero hecho de hacerlo es irresponsable, los destiladores deberían tener la libertad de experimentar en esta categoría si ello contribuye a la calidad y el sabor de su producto.

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Algunas de las bebidas espirituosas mencionadas en esta lista no se pueden consumir solas, sino que son ideales para mezclar o macerar en casa.  Por supuesto, las bebidas espirituosas de alta graduación pueden ser peligrosas si se consumen en exceso y deben beberse de forma responsable.

Ron ligero

Muchas personas se sorprenden al saber lo que cuenta como bebida.    La cantidad de líquido que hay en el vaso, la lata o la botella no tiene por qué coincidir con la cantidad de alcohol que realmente contiene la bebida.    Los distintos tipos de cerveza, vino o licor de malta pueden tener cantidades de alcohol muy diferentes. Por ejemplo, muchas cervezas ligeras tienen casi la misma cantidad de alcohol que la cerveza normal, aproximadamente un 85%.      Es otra forma de decirlo:

Por eso es importante saber cuánto alcohol contiene tu bebida.    En Estados Unidos, una bebida “estándar” (o un equivalente de bebida alcohólica) contiene aproximadamente 14 gramos de alcohol puro, que se encuentra en:

Cada bebida retratada arriba representa una bebida estándar (o un equivalente de bebida alcohólica), definida en Estados Unidos como cualquier bebida que contenga 0,6 fl oz o 14 gramos de alcohol puro. El porcentaje de alcohol puro, expresado aquí como alcohol por volumen (alc/vol), varía dentro y entre los tipos de bebidas. Aunque las cantidades de bebida estándar son útiles para seguir las directrices de salud, es posible que no reflejen el tamaño habitual de las porciones.

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