
Olmeca alta
Nada aporta tanta energía a una multitud como el Margarita. Su forma clásica es el tequila, el zumo de lima y el licor de naranja, una mezcla perfecta que da todas las notas adecuadas de dulce, ácido, salado y amargo.
El Altos Margarita es quizás la mejor receta de Margaritas. Lleva tres ingredientes: Tequila Altos Olmeca, miel y cítricos. Cada botella de Olmeca Altos Plata se elabora con 100% de agave azul cultivado en Los Altos. Por lo tanto, se pueden esperar sabores emocionantes y un acabado suave.
El tequila Olmeca Blanco es el más fresco para los cócteles Margarita. Su inesperada mezcla de aroma a hierbas y pimienta verde con suaves notas cítricas es la razón por la que las Margaritas de Tequila Olmeca Altos son tan suaves y sabrosas.
Para un cóctel aún más dulce, considere la margarita con jarabe de agave. La receta de la margarita con agave incluye 1-2 cucharadas de sirope de agave para equilibrar el amargor y la acidez del tequila y el limón. Al igual que el tequila, el sirope de agave se elabora a partir de la planta de agave azul, y por eso se mezclan tan bien.
Olmeca vs olmeca altos
Olmeca Gold es un tequila de calidad superior en el que se combinan el saber hacer, el tiempo y la calidad de los ingredientes. Los agaves (100% Blue Weber) se cosechan a mano y se tuestan lentamente en hornos tradicionales de ladrillo durante tres días.Para su elaboración se mezclan tequilas jóvenes y viejos, y luego se envejecen en barricas de ex-bourbon durante 5 meses para obtener un color y un sabor únicos. El resultado es un tequila con aromas de cítricos dulces y afrutados y un sabor ligeramente amaderado y ahumado.
Puerto de Indias Classic Gin es una ginebra con un carácter más pesado y un sabor más tradicional para el consumidor clásico. Una bebida excelente para disfrutar en ocasiones especiales que tendrás en tu mesa al mejor precio con TCM Gourmet.
El ron Dead Mans Finger Premium Spiced se elabora mezclando sabores caribeños, de ron y esencias tropicales de piña, naranja, especias y vainilla con un paladar que da un acabado cremoso de caramelo. Encuéntralo al mejor precio en el catálogo de TCM Gourmet
Bumbu se basa en una receta de ron utilizada en los siglos XVI y XVII por los piratas y comerciantes que buscaban una alternativa de sabor mejor que el grog. Si tú también buscas una experiencia diferente, puedes disfrutar de este excelente ron al mejor precio con TCM Gourmet.
Cóctel Olmeca alto reposado
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Hay tres tequilas en la familia Olmeca: Olmeca, Olmeca Altos y Olmeca Tezón, todos los cuales contienen líquido Tahona. Olmeca se lanzó al mercado en 1967 y ahora está presente en 80 países de todo el mundo.
Organizaciones de clasificación de bebidas espirituosas, como el San Francisco World Spirits Competition y el Beverage Testing Institute, han premiado a algunos tequilas Olmeca. La expresión de Olmeca con mejores resultados, según el agregador de calificaciones Proof66, es el Altos Blanco. El Altos Blanco recibió puntuaciones de 94 y 93 en 2011 y 2012 por el Beverage Testing Institute. Los concursos San Francisco World Spirits de 2011 y 2012 otorgaron al Blanco medallas de oro y plata[4].
¿Cómo preparar tequila olmeca? 2022
Olmeca se produce en Jalisco, México, y es propiedad de Pernod Ricard. Se creó en 1967. Su nombre proviene de la civilización olmeca, que fue una de las primeras civilizaciones de América del Sur, que existió entre 1500 y 600 a.C. Olmeca se elabora con pinas de agave de 7-8 años. Tras la recolección, las pinas se cuecen lentamente en un horno de piedra. Lo que hace que Olmeca sea especial es su método de tahona, de 500 años de antigüedad, en el que se utiliza una piedra redonda de 2000 kg para triturar las pinas y separar el zumo de las mismas. Este jugo de tahona se utiliza para elaborar los tequilas Olmeca. Tras la fermentación, se destila dos veces en alambique de cobre. El mixto de Olmeca sólo tiene un 51% de zumo de agave destilado, el resto está hecho de otros azúcares, principalmente destilado de maíz y azúcar de caña. La botella de 50 cl cuesta unos 9 euros en Estonia.
Olmeca blanco es un tequila muy fácil, tanto en nariz como en sabor es ligero y fino, hay muchas notas de fruta, algo de pimienta y sólo un toque de agave en el fondo. Ese poco agave que hay, sabe muy bien cocido por lo que se siente que el proceso de fabricación ha sido lento y decente. Hay algo de dulzura en el sabor, por lo que se siente suave y el quemado también es muy suave. El retrogusto es corto y suave. Es un tequila muy accesible y se adapta muy bien a los que aún no lo han probado.. De todos modos, para los cócteles Olmeca es muy ligero y no da tanto sabor a agave. Así que es mejor beber los chupitos con la clásica combinación de sal y limón.