
La botella de Jose cuervo no se vierte
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Cómo beber tequila jose cuervo gold
Receta de margarita del barman1 1/2 oz de tequila Jose Cuervo® Especial gold1 chorrito de zumo de arándanos3/4 oz de triple sec3 oz de mezcla agridulce zumo de 1/2 lima flotar licor de naranja Grand Marnier®Mezclar el tequila, el triple sec, el agridulce, el zumo de arándanos y el zumo de lima en un vaso de una pinta. Llenar otro vaso de medio litro con sal y transferir el contenido. Haga flotar el Gran Marnier, adorne con una lima y una pajita y sirva: Taza de cervezaReceta de Bloody Matador3 onzas de tequila José Cuervo® Especial gold2 onzas de bebida energética Red Bull®1 onza de triple sec3 onzas de concentrado de limonada congelada1 onza de jarabe de granadinaCombine todos los ingredientes en una licuadora. Mezclar hasta que se forme un granizado. Cuele en una o dos copas de cóctel y sirva.15% (30 proof)Servir en: Copa de cóctel
Receta de Cabo Wabo1 1/2 oz de tequila José Cuervo® Especial gold3/4 oz de licor de naranja Grand Marnier®1 1/2 oz de mezcla agridulce3 oz de zumo de arándanos1 chorrito de zumo de lima Rose’s®Vierta el tequila José Cuervo gold, Grand Marnier, la mezcla agridulce y el zumo de arándanos en una coctelera llena de cubitos de hielo. Agitar enérgicamente. Verter en una copa de margarita y añadir el zumo de lima.13% (26 proof)Servir en: Vaso de MargaritaReceta de Margarita de Arándanos1 1/2 oz de tequila José Cuervo® Especial gold1 oz de zumo de lima Rose’s®1 1/2 oz de triple sec1 1/2 oz de mezcla agridulce2 oz de zumo de arándanosAgregar todos los ingredientes en la licuadora con hielo. Mezclar hasta que esté suave.14% (28 proof)Servir en: Vaso de Margarita
Cómo abrir jose cuervo gold
El suelo volcánico de Jalisco, rico en minerales, es el lugar ideal para cultivar la planta de agave azul, con la que se elabora todo el tequila Jose Cuervo. La planta de agave azul es cultivada por expertos conocidos como Jimadors. Las pinas se transportan a la “Destilería La Rojena” y se seleccionan para su cocción aquellas que cumplen con los altos estándares de Cuervo. Los agaves se cocinan en hornos de arcilla de adobe a temperaturas que alcanzan los 900 grados Fahrenheit. El color del tequila procede de su envejecimiento en barricas de madera. En todas las botellas de Jose Cuervo se lee: “Hecho en México” para recordar que el tequila que se disfruta en todo el mundo es el orgullo de México.
Cuando bebo Jose Cuervo Especial, no es como beber la mayoría de los otros licores. No hay un sabor a barril de madera fina o una mezcla de diferentes frutas exóticas y bayas. Y tu lengua no se precipita con todo tipo de sabores distintos. No. No José. Sólo sabe a tequila. Sé lo que estás pensando, “pero José es tequila”. Lo que quiero decir es que José sabe a tequila sin nada extra o especial. Simplemente sabe a tequila. O al menos a lo que yo creo que debería saber el tequila crudo.
Cómo abrir el tequila jose cuervo silver
Jose Cuervo, el tequila más vendido del mundo, tiene sin duda la digna distinción de ser la bebida espirituosa preferida en los meses más cálidos, con margaritas y palomas presentes en el menú de las coctelerías de todo el mundo. Ahora que el verano se acerca a su fin y que el otoño se aproxima rápidamente, la buena gente de José Cuervo tiene un cuarteto de cócteles perfectos para los días soleados y las noches frescas.
Una vez más, el tequila ocupa un lugar privilegiado en el corazón de muchos por su facilidad de consumo y su versatilidad en los cócteles, especialmente en las bebidas cítricas brillantes de la temporada de verano. Sin embargo, algunos saben que el tequila puede envejecerse de forma similar a los licores más oscuros y que adquiere diferentes notas y sabores en el proceso de envejecimiento.
Las bebidas que Jose Cuervo ha creado para celebrar el cambio estacional hacen hincapié en el tequila Jose Cuervo Tradicional® Plata, una expresión clara pero ligeramente envejecida, y en el Reposado de la marca, que adquiere un tono más oscuro debido a un envejecimiento más prolongado en barricas. Estas bebidas siguen siendo refrescantes y bebibles para los días cálidos que aún rondarán a principios de otoño, antes de las noches frescas que se avecinan, sin dejar de dar el realce necesario al momento.