
DON RAMON MARGARITA EN HOTMIXOLOGY
Botella del año 2011. Gran pimienta negra nada más entrar. Tras un par de minutos en la copa tiene una nariz solvente, lo que yo consideraría un defecto. El cierre tipo jewel top es lo mejor de esta botella por el momento.
Re calificación de nom 1590, probé uno de los noms más antiguos en México y me gusta mucho más este. El roble cubre un poco el sabor químico que estaba recibiendo del blanco. El roble cubre algo del sabor químico del blanco. Hay mucha vainilla y agave cocido en la nariz y en el paladar.
Probé una muestra que tenía un amigo de México. 38% abv dulce en la nariz, no tan dulce en el paladar. Buen agave y mucha pimienta, con vainilla y madera. La pimienta se mantiene durante un tiempo medio. Lo compraría si estuviera disponible en mi zona a un precio razonable.
Cada tequila tiene su propia “huella de sabor”, y cada persona tiene sus propias preferencias de sabor. Nuestro algoritmo de adaptación propietario utiliza nueve características diferentes para encontrar las mejores coincidencias para usted. Y se vuelve más inteligente cuanto más lo usas. Descargue la aplicación hoy mismo – es gratis – y deje que el Tequila Matchmaker descubra sus propias preferencias de sabor.
Tequila Don Ramón reposado
El tequila es uno de los licores más singulares del mundo. Ya sea que prefiera tequilas claros o dorados, suaves o más sabrosos, el tequila es un gran licor para incluir en cualquier bebida o para disfrutar por sí solo. Si le gusta el sabor del tequila pero a veces se siente abrumado por todas las opciones disponibles a la hora de pedir una bebida, aquí tiene algunos consejos para pedir tequila como un profesional, independientemente del bar al que acuda.
No todos los tequilas son iguales. Una buena manera de determinar qué tipo de tequila está pidiendo y qué tipo de sabor puede esperar con su tequila es aprender sobre las categorías de envejecimiento que se suelen utilizar para el tequila. Esta categoría le indicará si el tequila ha sido envejecido o no y cuánto tiempo lo ha sido. Normalmente, cuanto más tiempo se haya envejecido el tequila en la barrica, más notas y sabores afrutados se abrirán paso en la bebida.
El tequila que se envejece de uno a tres años en una barrica de roble se clasifica como tequila añejo. Este tipo de licor suele tener un color más oscuro y suele incluir sabores como el cacao, el caramelo o la vainilla. Puede esperar un sabor más profundo con estos tequilas.
COCTEL DE TEQUILA DON RAMÓN 1: Oh México, Cadilac
Agradables aceites que cubren la boca y un sabor todavía muy equilibrado. El agave está presente, pero el carácter de la barrica es dulce y sabroso también. Final: Un final medio a corto con un toque de pimienta y cacao. Este es un tequila realmente agradable para beber que será un placer para el público.
Hay una razón por la que los expertos de la industria del bar se inclinan por el tequila reposado. Significa “descansado”, el reposado permanece al menos dos meses, pero generalmente menos de un año, en la barrica. La mayoría de las veces se trata de barricas de roble americano que antes contenían whisky. Un reposado correctamente envejecido es un tequila que puede hacerlo todo.
Seleccione su experiencia 1½ oz. de Tequila Don Ramón Platinium Plata 1½ oz. Jugo de toronja. 1 oz. Jugo de limón. ¾ oz. Jarabe de Agave. 1 Pizca de Sal Ahumada. 2 ramitas de tomillo limón (guarnición) Toronja carbonizada (guarnición).
El Tequila Don Ramón Platinium Plata es de doble destilación para un sabor suave y brillante y un perfil puro. Elaborado con 100% de Agave Azul de los Altos de Jalisco, México, este espíritu claro puede describirse como brillante, cítrico, con notas de agave.
Sala de catas – E212 Don Ramon Anejo
“Remington Steele me llevó a México, y recuerdo haber bebido tequila allí por primera vez y recordar la alegría de hacer ese programa de televisión”, dice Brosnan a Robb Report. En la época en la que protagonizó esa serie dramática de los años 80 sobre una pareja de ojos privados, el irlandés también apareció en un anuncio de 1986 para Cuervo Gold, promocionando su “elegantemente suave, pero desarmantemente encantadora receta de Margarita”. El aprecio por el agave se instaló.
No lo bebo habitualmente, pero me gusta el tequila. Y esta marca en particular es muy limpia y muy pura. Supongo que cuando pienso en el tequila, pienso en Remington Steele y en una película que hice llamada The Matador, y pienso en beber tequila con Greg Kinnear y pasar el rato con amigos haciendo esa película.
¿Algún momento concreto con Greg que destaque? Tomar un chupito de tequila a las 10 de la mañana con él porque estaba preocupado y se quejaba del estómago. Y le dije: “tequila”. Él dijo: “Oh, no puedo hacer eso”. Y yo le dije: “Vamos, sólo un trago de tequila… no te hará perder una pluma”. Así que, sí creo que.