
Beba 1942 con hielo
Para aquellos que buscan un tequila suave y con clase con un rico sabor, les damos, Don Julio 1942. Este extraordinario tequila procede del mundialmente conocido productor Don Julio y ofrece algo especial tanto para los bebedores ocasionales como para los entendidos. Afortunadamente, un lujo tan decadente como éste no tiene por qué tener un precio desorbitado. Gracias a las estrechas relaciones de Premium Tequila con los propios productores, se puede adquirir este exquisito tequila a un precio generosamente razonable.
Mientras que los conocedores argumentarían que una botella de Don Julio 1942 podría valer mucho más que el precio por el que la vendemos, nosotros discrepamos. Aquí, en Tequila Premium, creemos en ofrecer el mejor valor posible para el tequila de alta gama. Como tal, usted encontrará que nuestros precios son extremadamente generosos en comparación con otros vendedores. Estamos orgullosos de ofrecerle esta botella de Don Julio 1942 a un precio razonable como resultado de nuestras estrechas relaciones con los productores locales.
Vendemos Don Julio 1942 a un precio que es un 22% más barato por dimensión de media en comparación con otros vendedores del Reino Unido. Teniendo en cuenta el precio medio, que es mucho más alto, está consiguiendo una verdadera ganga.
¿Debe don julio 1942 ser enfriado
La presentación es sensacional, en una hermosa caja/display, pero el precio es un poco alto para un anejo, y aquí es donde hay que decidir si vale la pena. Lo encuentro por $110-160 en línea MÁS el envío, o en mi tienda local de descuento a $129. más impuestos, y eso es demasiado caro. Para ser honesto he escuchado que la gente lo consigue en tiendas libres de impuestos como por $79. y eso es todo lo que vale, si es que vale. Después de todo, esto es un anejo- NO un Extra Anejo.
PRODUCCIÓN- cocido en horno, (asado lento durante más de 70 horas) y se utiliza un método de extracción con rallador/rodillo. La destilación se realiza en alambiques de acero inoxidable hasta alcanzar el 40% de alcohol. Se produce en pequeños lotes y se envejece durante al menos dos años y medio. Utilizan barriles de bourbon para el envejecimiento.
SABOR- era muy suave y sedoso, de color claro, aceite fino (piernas de goteo rápido), con un caramelo limpio, cremoso sabor de caramelo/turrón. Tenía un sabor a vainilla, especias y algodón de azúcar. No es la expresión de anejo más complicada o atrevida que he tenido, y aunque tiene algunos elementos de un tequila sabroso, fino y agradable, pero este sabor a caramelo y cremoso no es lo que esperaba. NO ES LO MÍO. Esperaba mucho más, especialmente por el precio.
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La presentación es sensacional, en una hermosa caja/display, pero el precio es un poco alto para un anejo, y aquí es donde tienes que decidir si vale la pena. Lo encuentro por $110-160 en línea MÁS el envío, o en mi tienda local de descuento a $129. más impuestos, y eso es demasiado caro. Para ser honesto he escuchado que la gente lo consigue en tiendas libres de impuestos como por $79. y eso es todo lo que vale, si es que vale. Después de todo, esto es un anejo- NO un Extra Anejo.
PRODUCCIÓN- cocido en horno, (asado lento durante más de 70 horas) y se utiliza un método de extracción con rallador/rodillo. La destilación se realiza en alambiques de acero inoxidable hasta alcanzar el 40% de alcohol. Se produce en pequeños lotes y se envejece durante al menos dos años y medio. Utilizan barriles de bourbon para el envejecimiento.
SABOR- era muy suave y sedoso, de color claro, aceite fino (piernas de goteo rápido), con un caramelo limpio, cremoso sabor de caramelo/turrón. Tenía un sabor a vainilla, especias y algodón de azúcar. No es la expresión de anejo más complicada o atrevida que he tenido, y aunque tiene algunos elementos de un tequila sabroso, fino y agradable, pero este sabor a caramelo y cremoso no es lo que esperaba. NO ES LO MÍO. Esperaba mucho más, especialmente por el precio.
Cómo beber don julio
Nariz: El tequila envejecido puede ser una bestia extraña. A menudo las notas herbáceas del agave se acentúan, a veces se pierden por la madera. En este caso, los aromas iniciales son florales y de fruta dulce, casi como un coñac. La rosa, la pera, la vainilla y el azúcar moreno aparecen al principio, seguidos por el agave y una rica nota de roble húmedo.
En boca: En el paladar, hay una dulzura, aunque aquí la hierba de agave es más pronunciada. En los labios y en las encías hay especias tánicas y vainilla del roble; en el paladar medio, tiene un peso medio y una ligera masticación con notas de albaricoque, agave, vainilla y clavo.
Hubo realmente un Don Julio Gonzáles, que comenzó su andadura en la elaboración de tequila en 1942. Él y su familia produjeron una etiqueta popular en México llamada Tres Magueyes antes de lanzar el “buen material”: la reserva de su familia bajo la etiqueta Don Julio. La familia (junto con el entonces destilador jefe Enrique de Colsa) lanzó Don Julio 1942 en 2002, conmemorando los 60 años de Gonzáles en la industria. En 2015, la marca fue adquirida en su totalidad por Diageo.