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¿Dónde se fabrica tequila Casamigos?

abril 1, 2022

Visita a la destilería de Clase azul

Aroma súper único y funky que me tomó por sorpresa con tonos oscuros de chocolate y cuero. ¡¡Me encanta porque es diferente pero igualmente lo odio por ser tan LOL!! Empieza sabiendo como un tequila normal y luego se convierte en un puto Tootsie Roll :/ ¡El productor o se puso raro con las levaduras o hay algo como diría Skid Row, “Monkey Business”! ¿Dónde está el agave? ¿Dónde está el “sentido del lugar”? Meh. Bebería si es gratis, pero nunca gastaría un peso en esto. Lo recomendaría para alguien para ver que pasa las cosas se ponen raras pero no por las razones correctas. ¡¡Aka ADDITIVOS!!

Celebridades como La Roca y George Clooney han contribuido al aumento estratosférico de la popularidad del tequila y otros licores de agave. Pero los consumidores astutos sabrán discernir si las estrellas tienen una verdadera pasión por la bebida espirituosa.

Cada tequila tiene su propia “huella de sabor”, y cada persona tiene sus propias preferencias de sabor. Nuestro algoritmo de comparación propietario utiliza nueve características diferentes para encontrar las mejores coincidencias para usted. Y se vuelve más inteligente cuanto más lo usas. Descargue la aplicación hoy mismo – es gratis – y deje que el Tequila Matchmaker descubra sus propias preferencias de sabor.

Mezcal Casamigos

Casamigos es un tequila ultrapremium 100% agave azul fundado por George Clooney y sus amigos de siempre, Rande Gerber y Michael Meldman. El nombre de Casamigos proviene de las casas de Clooney y Gerber en México, y se traduce aproximadamente en “Casa de los Amigos”. Casamigos siempre se destinó a un uso personal, para compartirlo con la familia y los amigos.

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Mientras estaban de vacaciones juntos en México en 2010, los dos amigos famosos probaron una buena cantidad de tequila en bares y restaurantes. Desde tequilas que eran malos hasta decentes o demasiado caros, los dos decidieron finalmente hacer uno propio que fuera perfecto.

Casamigos se creó originalmente por su deseo de disfrutar del tequila más sabroso y suave que no tuviera que cubrirse con sal o lima. Trabajaron en la creación de Casamigos con un maestro destilador de Jalisco (México) durante años, y realizaron muchas catas a ciegas hasta que supieron que lo habían conseguido.

Casamigos blanco

Claro que los chupitos de tequila son divertidos en las fiestas (y quizá te den algo de valor líquido antes de subirte al escenario del karaoke), pero los artistas que rapean sobre “chupitos de Patrón” han dado al tequila una inmerecida mala (y, ejem, barata) reputación.

Hoy en día, algunos de los mejores tequilas del mundo son más comparables a un buen bourbon o a una sólida copa de vino que a chupitos de gelatina y cerveza. Patrón, una de las marcas de tequila más conocidas del mundo, ofrece una amplia gama de tequilas auténticos que no se encuentran en clubes nocturnos o bares de mala muerte. A pesar de la reputación de fiesta de la marca (se debe a los gritos líricos de todo el mundo, desde Lil Jon hasta Bruno Mars), la compañía está haciendo un tequila increíblemente interesante, sabroso y caro en estos días, con botellas de su Patrón En Lalique: Serie 2, que pueden llegar a costar 7.500 dólares.

Otra cosa que hay que buscar aparte: un número de cuatro dígitos que representa el código único de cada destilería. El número de la Norma Oficial Mexicana (o “NOM”) lo asigna el gobierno mexicano y certifica que la botella que tiene en sus manos es auténtico tequila producido en México. También indica de qué productor de tequila procede. Tequila Patrón, por ejemplo, tiene una NOM de 1492.

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Casamigos tequila sverige

PRODUCCIÓN- Utiliza un mínimo de agaves maduros de 7 años, y se dice que se cuece lentamente en hornos de ladrillo tradicionales durante 72 horas. Utilizan levadura propia, en tanques de acero inoxidable, con un proceso de fermentación de 80 horas que incluye el uso de bagazo en parte de la fermentación. Doble destilación en alambiques de cobre. Todas las expresiones se producen a 40% abv y se presentan en una botella de forma sencilla y una etiqueta básica, cada una numerada y firmada.

BLANCO- Reposado durante 2 meses y al primer sorbo tiene un sabor demasiado falso, demasiado dulce-sugerente, que deja un regusto terrible. Huelo a vainilla, algo de agave y algo de especias y pimienta, con una pizca de limón cítrico, y algunas notas vegetales y mantecosas. En general un decepcionante perfil artificialmente suave y dulce, cremoso, casi un flan de vainilla. No es lo que espero en mi blanco. Un sabor simple, acuoso, suave y sin complicaciones. Tiene un sabor picante, azucarado, entumecido, que afortunadamente no tarda en salir.

REPOSADO- Envejecido durante 7 meses en barricas de whisky americano usadas, es ligeramente roble, dulce y cremoso. Hay toques de caramelo y ligeramente de nuez, con aromas de vainilla y afrutados. Tiene una textura sedosa, un sabor suave, dulce y ligero, con un final suave de medio a largo.

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