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¡Esta receta duplica el sabor del pomelo con un poco de zumo de pomelo fresco y soda de pomelo! El zumo de lima fresco ayuda a añadir más acidez para equilibrar el dulzor de la soda, y una pizca de sal en el vaso redondea todos los sabores. Consejo profesional: si te gusta hacer eso con los margaritas, puedes mojar el borde del vaso en sal. ¿Cuáles son los ingredientes de una paloma?
Tradicionalmente, un cóctel de paloma se prepara con tequila blanco y soda con sabor a pomelo, como Jarritos de Toronja. Se puede utilizar cualquier refresco con sabor a pomelo, como el fresco o incluso el Squirt, pero sabe igual de bien con una mezcla de zumo de pomelo recién exprimido y agua con gas. Para este último enfoque, si te gusta un cóctel más dulce, puedes añadir un chorrito de jarabe simple o néctar de agave. Nos encanta la adición de lima para darle acidez y un sabor cítrico más complejo.
¿Qué tequila se utiliza para una paloma? Tradicionalmente se utiliza tequila blanco, pero también se puede hacer con un tequila reposado (ligeramente envejecido) si se prefiere. No recomendamos utilizar un tequila añejo, o uno que haya sido envejecido durante mucho tiempo en roble, porque competirá con los sabores brillantes y refrescantes del refresco de pomelo.
Mis cócteles de tequila favoritos
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Ingredientes en Squirt SodaAgua carbonatada, jarabe de maíz de alta fructosa y contiene un 2% o menos de sabores naturales, zumo de pomelo concentrado, ácido cítrico, almidón alimentario modificado, benzoato de sodio (conservante), goma ester, aceite vegetal bromado, edta disódico de calcio (conservante).Incluye 38 gramos de azúcar (por 12 onzas) para un total de 140 calorías.Compare los niveles de azúcar de otras bebidas
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La contribución de México al canon de la coctelería es amplia. No hay más que ver la Paloma, una bebida que se consume a raudales al otro lado de la frontera, a pesar de que en Estados Unidos ocupa un lugar secundario con respecto a la Margarita.
En México, el refresco Jarritos es una opción popular para añadir la nota efervescente del pomelo. Esta marca es relativamente fácil de encontrar en Estados Unidos, sobre todo en las tiendas de comestibles que tienen alimentos e ingredientes mexicanos. Squirt es otra elección común en México, mientras que Ting y Fresca también son opciones adecuadas. Sin embargo, a medida que los barmans siguen adoptando el zumo fresco en sus cócteles, es cada vez más común utilizar zumo de pomelo fresco en lugar de la soda de pomelo. Si quieres seguir ese camino, puedes complementar el zumo con agua con gas sin sabor para conseguir el efecto burbujeante necesario. Esta combinación produce un cóctel similar, así que vale la pena experimentar. Pero el refresco de pomelo es la opción más tradicional a la hora de hacer Palomas.
Algunas personas también optan por ponerle un borde de sal al vaso, mientras que otras añaden una pizca de sal directamente en el vaso. Este paso no es necesario, pero añade una cualidad sabrosa que se combina perfectamente con el tequila terroso y el pomelo ácido. Y abre la posibilidad de utilizar una sal especiada, como el Tajín, para darle un toque extra de condimento.
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Squirt fue creado por Hasan en 1938, tras experimentar con una bebida cítrica conocida como Citrus Club. El resultado utilizaba menos zumo de fruta y menos azúcar que otras bebidas, y Bishop afirmaba que tenía el “sabor más fresco y excitante del mercado”[1].
En 1941, se creó una mascota llamada “Lil’ Squirt” para comercializar el producto[3]. Squirt se convirtió en un refresco popular en muchas partes del país, especialmente en el oeste y el suroeste. En la década de 1950, se utilizó comúnmente como mezclador en cócteles.
En 2008, se introdujo Squirt Citrus Power. A diferencia del Squirt normal, el Squirt Citrus Power tiene cafeína, carece de zumo de pomelo concentrado y contiene taurina y otros ingredientes similares a los de una bebida energética.