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¿Cuántas destilaciones tiene Grey Goose?

marzo 31, 2022

Cuántas veces se filtra Grey Goose

Thibault estuvo hace poco en Sydney para la escapada de Grey Goose, en la que los afortunados camareros y propietarios de bares de todo el país se reunieron en la costa de Sydney, lejos del bullicio y la locura de sus bares, para pasar un día y una noche organizados por Thibault y McCanta.

Cuando empezamos a crear Grey Goose, tardamos ocho meses en desarrollar la receta, y probamos muchos tipos diferentes de levadura para la fermentación. La levadura que seleccionamos es una variante de Saccharomyces cerevisiae. Seleccionamos esta levadura por tres cualidades: su poder de producción de alcohol (rendimiento); creaba menos moléculas de alcohol secundario; y su potencial aromático.

Hoy en día utilizamos la misma levadura que utilizábamos al principio, hace 22 años. Es importante tener siempre la misma levadura para que el perfil de sabor sea siempre el mismo. En el vino de pan con un 10% de graduación alcohólica hay un sabor a pan rallado y un poco de almendra que es específico de nuestra levadura. Estos sabores continúan en el producto final.

Creo que para crear el mejor aguardiente, necesitábamos un control total de nuestros ingredientes. Y sólo hemos utilizado dos: trigo blando de invierno de Picardía y agua de manantial de nuestro propio pozo en Gensac-la-Pallue.

Ganso gris destilado de

El snowboarder británico Billy Morgan ha conseguido el primer corcho cuádruple de 1800 de la historia de este deporte. El rider, que representó a Gran Bretaña en los Juegos Olímpicos de Invierno de 2014 en Sochi, se encontraba en Livigno (Italia) cuando logró la maniobra. Consiste en dar cuatro vueltas, mientras el cuerpo también gira con cinco rotaciones completas sobre un eje lateral o hacia abajo.

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Quién hace el vodka Grey Goose

La creencia popular nos dice que el vodka mejora cuantas más veces se destila; esta percepción está alimentada por una industria que ha entrado en una carrera armamentística de destilación. En realidad, cuando el vodka se destila en exceso, se corre el riesgo de eliminar todo el sabor de los ingredientes básicos. Contrastémoslo con

El proceso único de destilación de GREY GOOSE® está diseñado para expresar el carácter de los ingredientes. GREY GOOSE® utiliza sólo dos ingredientes de alta calidad, trigo de invierno de Picardía de origen único y agua de manantial de Gensac-La-Pallue en Francia.  Más información sobre la elaboración de este vodka,

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¿Cuántas veces se destila el ketel one?

En Rusia, la producción de cereales y raíces varía mucho de un año a otro, y el vodka se produce a partir de los excedentes.    Las patatas y el centeno son los cultivos más disponibles para la producción.    Los dos cultivos mencionados tienden a producir sabores desagradables que hay que disimular.      Los vodkas rusos se aromatizan para atenuar la aspereza y los sabores desagradables.    Así, se pueden encontrar con sabor a melocotón y a cereza.    El vodka polaco “Zubrowska (Búfalo)” es famoso por su color verde y el sabor de la hierba gruesa que alimenta al búfalo.

Los vodkas fabricados en Estados Unidos, Reino Unido, Alemania y otros países son totalmente incoloros, insípidos e inodoros.      Pueden elaborarse a partir de aguardiente de caña, así como de cultivos de cereales, patatas y remolacha.    El vodka se elabora como un whisky.    En la destilación, el whisky se saca del alambique con una graduación relativamente baja (125-140 grados) mientras conserva los congéneres de sabor que lo identifican.    En cambio, el vodka se destila a un grado elevado para extraer los congéneres de sabor.    Según las normas de Estados Unidos, el vodka es una bebida alcohólica neutra (mínimo 190 grados) con atributos especiales.    Se destila o se trata después de la destilación con carbón vegetal “u otro material” para conseguir su carácter insípido e incoloro.    El vodka no se envejece.

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