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¿Cuántos grados tiene el vodka blanco?

marzo 31, 2022

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En un post reciente mencioné que el número de bebidas que se necesitan para intoxicarse varía en función de muchos factores. Uno de los factores es el tipo de alcohol y el volumen de alcohol de la bebida. A continuación encontrarás algunas estadísticas sobre el volumen de alcohol y la graduación de una bebida de whisky, vodka, ginebra o ron.

Cuanto más alto sea el volumen de alcohol y, por tanto, la graduación, menos bebidas se necesitan para “emborracharse”. Recuerda que hay otros factores que determinan el número de bebidas para adultos que se necesitan para llegar a la embriaguez. Si está tomando medicamentos o tiene una menor tolerancia al alcohol, el número de bebidas para emborracharse será menor que el de una persona media. Si tienes alguna pregunta relacionada con el volumen de alcohol o cómo se determina el grado de una bebida alcohólica, utiliza este recurso.

Andy Green Hola, soy Andy Green, abogado de defensa de DUI y criminal que ha representado con éxito 1000’s de clientes arrestados en DUI y otros cargos criminales en el área mayor de Portland incluyendo: Multnomah County Gresham, Portland, y Troutdale; Washington County incluyendo Beaverton, Hillsboro, Tigard, y Tualatin; Clackamas County incluyendo Canby, Gladstone, Lake Oswego, Milwaukie, Oregon City, West Linn, y Wilsonville; Columbia County incluyendo St. Helens; Hood River County; Yamhill County incluyendo McMinnville y Newberg.

Cómo diluir el alcohol

El término se originó en el Reino Unido y se definió como 7/4 del volumen de alcohol (ABV). Sin embargo, el Reino Unido utiliza ahora el ABV como estándar para expresar la concentración de alcohol, en lugar de la definición original de proof. En Estados Unidos, la definición moderna de prueba de alcohol es el doble del porcentaje de ABV.

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Ejemplo de prueba de alcohol:  Una bebida alcohólica con un 40% de alcohol etílico por volumen se denomina “80 proof”. El whisky de 100 grados es un 50% de alcohol por volumen. El whisky de 86 grados tiene un 43% de alcohol en volumen. El alcohol puro o absoluto tiene 200 grados. Sin embargo, dado que el alcohol y el agua forman una mezcla azeotrópica, este nivel de pureza no puede obtenerse mediante una destilación simple.

En Estados Unidos se mide el contenido de alcohol en términos de porcentaje de alcohol por volumen. El porcentaje de alcohol por volumen debe estar etiquetado, aunque la mayoría de los licores también indican la graduación. El contenido de alcohol puede variar dentro del 0,15% del ABV indicado en la etiqueta, en el caso de los licores que no contengan sólidos y tengan más de 100 ml de volumen.

Oficialmente, Canadá utiliza el etiquetado de EE.UU. que indica el porcentaje de alcohol por volumen, aunque el estándar de prueba del Reino Unido todavía puede verse y oírse. Las bebidas espirituosas comunes con un 40% de ABV se denominan 70° proof, mientras que el 57% de ABV es 100 proof. El “ron de alta graduación” es un ron que contiene más del 57% de alcohol o que supera los 100 grados de alcohol en el Reino Unido.

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Everclear es una marca de aguardiente rectificada (también conocida como alcohol de grano y aguardiente neutro) producida por la empresa estadounidense Luxco (antes conocida como David Sherman Corporation). Se elabora a partir de cereales[2] y se embotella con un 60%, 75,5%, 94,5% y 95% de alcohol en volumen (120, 151, 189 y 190 grados de alcohol en EE.UU. respectivamente)[3] Debido a su prevalencia en el mercado y a su alto contenido de alcohol, el producto se ha convertido en un icono con una “reputación notoria” en la cultura popular[4][5] La venta de la variante de 190 grados está prohibida en algunos estados, lo que llevó a Luxco a empezar a vender la versión de 189 grados[6][7].

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Según el fabricante, Everclear “debe considerarse como un ingrediente inacabado”, no debe consumirse directamente sin diluir, y la empresa reconoce que el producto “tiene una reputación bastante notoria” debido a su alto contenido de alcohol. [En lugar de consumir Everclear directamente, la empresa afirma que debe diluirse mezclándolo con agua u otros ingredientes hasta que el grado de alcohol de la bebida “no sea más peligroso que el de otras bebidas espirituosas o licores de la estantería”[5] Por ejemplo, el vodka, la ginebra, el ron y el tequila ordinarios tienen una concentración de alcohol que suele rondar el 40% en volumen (80 grados), y los licores suelen tener un 20% de alcohol (40 grados)[5].

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En Estados Unidos, una “bebida estándar” (también conocida como bebida alcohólica equivalente) se define como cualquier bebida que contenga aproximadamente 0,6 onzas líquidas o 14 gramos de alcohol puro. Aunque las bebidas representadas aquí son de diferentes tamaños, cada una de ellas contiene aproximadamente la misma cantidad de alcohol y cuenta como una bebida estándar estadounidense o una bebida alcohólica equivalente.

Cada una de las bebidas retratadas arriba representa una bebida estándar (o una bebida alcohólica equivalente), definida en Estados Unidos como cualquier bebida que contenga 0,6 oz o 14 gramos de alcohol puro. El porcentaje de alcohol puro, expresado aquí como alcohol por volumen (alc/vol), varía dentro de cada tipo de bebida y entre ellas. Aunque las cantidades de bebida estándar son útiles para seguir las directrices de salud, es posible que no reflejen el tamaño habitual de las porciones.

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En una botella típica de vino de mesa de 25 onzas (750 ml) caben unas 5 bebidas “estándar”, cada una de las cuales contiene unas 5 onzas. Esta porción de vino contiene aproximadamente la misma cantidad de alcohol que una cerveza normal de 12 onzas o 1,5 onzas de licor de 80 grados.

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