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¿Cómo es la destilación para un whisky americano?

abril 1, 2022

Destilación de alcohol

Hace unos años llegó a mis manos un documento único de mediados de siglo que contenía los parámetros de producción íntimos pero anónimos de 42 destilerías de whisky estadounidenses que producían 112 macerados de whisky diferentes (85 Bourbons, 10 macerados de centeno y 17 macerados de maíz). Que yo sepa, el documento no es conocido por ningún especialista en bebidas alcohólicas.

Mi plan para explorar el documento comenzó con un plan para desenmascarar a todas las destilerías engañando a los conglomerados para que hicieran coincidir sus famosas etiquetas de Bourbon puro con las antiguas producciones. Pedí ayuda, pero no obtuve ningún interés, así que me pareció que era el momento de explorarlo de otra manera. También era complicado por el hecho de que se trataba de macerados y no de etiquetas propiamente dichas. Se podían elegir Bourbons rectos, pero las mezclas serían muy complicadas, si es que ya no es posible.

Muchas marcas que han regresado se han convertido en meras etiquetas desvinculadas del zumo que había en su interior. Como veremos al comparar, muchas de las mezclas eran bastante redundantes, presentando sólo ligeras variaciones. Brillantes pensadores progresistas como Herman Willkie y Paul Kolachov hacían que la producción fuera mucho más eficiente en nombre de la carga medioambiental, al tiempo que producían un gran producto. Su búsqueda de auténticas mejoras fue un factor importante en la tendencia a la consolidación.

Whisky wiki

WALTON & MATT Para mí, la bebida siempre ha sido una grata compañera del arte, de la literatura, de las conversaciones significativas – es el calor compartido de los amigos y la familia que cobra vida ante un vaso medio lleno lo que crea los momentos que siempre recordamos.

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Los Ángeles no es sólo una ciudad, es un estado de ánimo: es un lugar al que venir a recrearse. Para descubrir tus sueños y construir tu futuro.    Nos esforzamos por poner esa energía creativa en cada botella de las premiadas bebidas espirituosas de Mulholland y por compartirlas contigo, ¡no importa dónde estés!

No somos una marca de famosos.  Mulholland se basa en el carácter, el trabajo duro, la tenacidad y la alegría de vivir. No pagas por la historia de los famosos… pagas por lo que hay en la botella.  Hemos creado Mulholland’s Spirits para ofrecerle lo que nos gusta beber… y tal vez, si tenemos suerte, deje que Mulholland’s Spirits eleve el suyo.

Hacemos bebidas espirituosas que estamos orgullosos de compartir con amigos tanto antiguos como nuevos.    Nos hemos asociado con algunas de las mentes más creativas de la destilación y hemos pasado años creando nuestra ginebra del Nuevo Mundo, galardonada con el premio Double Gold, el vodka 100% de maíz y el whisky americano de 100 grados. Nuestra sed de inspiración no cesa. Seguiremos recurriendo a creativos de todas las disciplinas para que nos ayuden a innovar y a llevar nuestras bebidas espirituosas allí donde se encuentren.

Tipos de whisky

Notas del productor: “El McCarthy’s Oregon Single Malt Whiskey pertenece a la tradición del whisky escocés de Islay. Destilado en un alambique Holstein con destilación de una sola pasada, este producto de primera calidad, no filtrado en frío, se envejece en barricas de roble de Oregón secadas al aire. El resultado es notablemente suave para un whisky de 3 años”.

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En la revisión de Whiskey Bible de los whiskys del mundo, McCarthy’s fue reconocido como el “Mejor Whisky de Pequeño Lote” en 2004 y 2006. “Una obra maestra americana” – Jim Murray, The Whiskey Bible, 2010Extraordinario/Última Recomendación, 97 Puntos, Trofeo del Presidente – Ultimate Spirits Challenge (2017) Medalla de Oro – San Francisco World Spirits Competition (2017) Medalla de Oro – Los Angeles International Spirits Competition (2017)

Destilación de whisky

La siguiente información se ha vuelto a publicar con el permiso de los autores, Gary Regan y Mardee Haidin Regan. Los puntos de vista y las opiniones expresadas en los siguientes capítulos del libro son los de los autores y no reflejan necesariamente los del Distilled Spirits Council o sus empresas miembros. Para más información, visite http://www.gazregan.com.

Los orígenes del whisky se remontan a los monjes medievales de Irlanda y Escocia, pero ahora esos dos países elaboran sus propios estilos distintivos de su bebida autóctona. Lo mismo ocurre con el whisky americano: el concepto original puede haber sido importado de tierras lejanas, pero unos 300 años después, el whisky americano… es un producto en sí mismo.

La fabricación de whisky fue una de las primeras industrias artesanales del país; fue la responsable de que George Washington reuniera a las tropas federales por primera vez, y el whisky acompañó a los primeros pioneros en su viaje hacia el oeste para explorar nuevos territorios. El whisky fue un espíritu de disputa durante la Guerra Civil, y fue, en parte, la razón por la que Grant nunca llegó a un tercer mandato en la Casa Blanca. El whisky impulsó a las mujeres de Estados Unidos a liderar una cruzada que condujo a la Prohibición, y ha desempeñado un papel en todas las guerras importantes que ha visto esta nación. En resumen, allí donde ha estado Estados Unidos, también lo ha hecho el whisky, y allí donde el whisky ha viajado, los estadounidenses se han visto influidos por su presencia.

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