
Tragos fáciles con whisky
Hay docenas de grandes tragos en el canon de los cócteles con whisky, desde los clásicos agitados con alcohol como el Old Fashioned y el Manhattan hasta los ejemplos agitados como el Whiskey Sour. Pero es difícil pensar en una bebida más refrescante que el Whiskey Smash, un afrutado primo del Mint Julep del siglo XIX.
El Whiskey Smash hizo su debut en el libro de recetas en la edición de 1887 de “The Bartenders Guide” de Jerry Thomas, aunque es probable que se hicieran variaciones de este brebaje de fruta y whisky durante décadas antes de esta inclusión. Al fin y al cabo, los camareros y los bebedores llevaban haciendo julepes desde el siglo XVIII, y el Whiskey Sour cítrico ya estaba en circulación cuando el Whiskey Smash entró en escena.
Un buen smash requiere un buen muddler. Hay que comprimir los trozos de limón para liberar no sólo sus jugos, sino también los aceites de la cáscara, que crean un sabor más rico cuando se combinan con el whisky y el azúcar. Añadir unas cuantas hojas de menta fresca a la coctelera (Mr. Thomas pide específicamente menta verde) aporta notas refrescantes de menta.
Whisky highball
Aunque siempre puedes recurrir a un servicio de entrega de cócteles para que te suministren la bebida, convertirte en un mixólogo casero es también una forma divertida de aprender el arte de la coctelería. Si no estás seguro de qué cóctel preparar, estás de suerte. Esta es la guía para una buena mezcla de whisky.
Cuando piense en qué mezclar con el whisky, pruebe a añadir sabores cítricos frescos para hacer un refrescante cóctel de whisky. Vierta el whisky bourbon, el zumo de limón, el Galliano y el sirope de orgeat en una coctelera Boston y agítelo enérgicamente. Cuele la bebida de whisky en un vaso lleno de hielo (preferiblemente un highball). Añada la soda y agite suavemente. El refrescante sabor de esta bebida mixta es perfecto para cualquier amante del whisky.
Hay bastantes variaciones de esta bebida. Básicamente, añada algún tipo de whisky, ponga el nombre del whisky antes de la palabra Buck. Ahora tienes una refrescante bebida de jengibre con whisky que puedes preparar en casa.
Vierta los ingredientes líquidos en un vaso (copa julepe o vaso collins si lo tiene) lleno de hielo picado. Remueva hasta que el vaso esté helado. Añade un poco de sabor y atractivo visual con las ramitas de menta y sirve con una pajita.
Cómo mezclar el whisky
Aunque la Coca-Cola es una gran opción para mezclar con un Jack Daniel’s, hay muchos otros mezcladores de whisky estupendos. Sí, un Jack con Coca-Cola es uno de los pedidos de bar por excelencia. Una opción para la gente que no ha encontrado su bebida ideal y que es fácil de preparar para los camareros en cualquier evento. Pero eso no significa que sea la única opción de cóctel con whisky.
La mayoría de estos mezcladores son productos básicos de nevera que la mayoría de la gente debería tener a mano. Aunque la mayoría de los whiskies deberían servirse en un vaso y tomarse solos o con hielo, un cóctel sencillo con un mezclador práctico puede ser igual de sabroso. Así que coja un poco de whisky, su vaso de whisky favorito, (un vaso con hielo o highball) y el mezclador más cercano de nuestros favoritos que no sea una Coca-Cola.
Cuando se habla de cócteles clásicos con whisky, no hay nada más fácil que un whisky highball. Un highball es sencillo: Hielo, whisky, soda y un toque de limón. Y son realmente deliciosos. La lima, el pomelo y la naranja, e incluso una pizca de amargo, pueden cambiar y despertar un simple whisky soda.
Bebidas de zumo de naranja al whisky
Skip to content7 de enero de 2021Posted inWhiskey*Podemos ganar una comisión de afiliación cuando compras a través de los enlaces de nuestro sitio. El whisky puede disfrutarse solo, con hielo o mezclado con otras bebidas en un sabroso cóctel. Ciertas bebidas y líquidos van muy bien con el whisky. Sin embargo, hay otras bebidas que no deben mezclarse con el whisky, principalmente por razones de salud. En este artículo, hablaremos de algunas de las cosas más comunes con las que se mezcla el whisky y de las cosas que no se deben mezclar con el whisky ni con ningún otro alcohol.Tabla de contenidos hide1