
Alcohol adulterado india
Que alguien eche la bebida es un temor muy grande y muy real en la vida tanto de los estudiantes como de los padres. Una cosa es saber qué buscar si tu hijo o amigo ha estado bebiendo. ¿Pero qué pasa si su bebida estaba drogada? Talk It Out NC quiere ayudarte a saber si tú o tus amigos tenéis síntomas de estar drogados. Presta atención a estas señales de advertencia para que tú y tus amigos estéis seguros cuando salgáis.
Puede parecer obvio, pero un cambio en el color de tu bebida es un fuerte indicador de que puede estar adulterada. Algunos adulterantes pueden hacer que tu bebida tenga un color más oscuro o más claro que antes. Las versiones más recientes de algunas drogas que provocan el consumo de alcohol (como el Rohypnol) están diseñadas para que las bebidas se vuelvan azules. Si tienes que preguntar si es de otro color, sírvela inmediatamente.
Muchas de las drogas que la gente utiliza para techar las bebidas son difíciles de detectar, pero hay algunas señales de advertencia a las que hay que prestar atención. Si tu bebida, que antes era transparente, adquiere un aspecto turbio que no tenía antes, es una señal de que pueden haber introducido algo en ella.
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A continuación se ofrece información para ayudarle a determinar si ciertas sustancias pueden ser utilizadas como ingredientes en sus productos de bebidas alcohólicas y de qué manera. Tenga en cuenta que esto se ofrece sólo como orientación; por favor, consulte el texto completo del 21 Code of Federal Regulations como la autoridad final.
Según la FDA, “en virtud de las secciones 201(s) y 409 de la Ley, y de los reglamentos de aplicación de la FDA en 21 CFR 170.3 y 21 CFR 170.30, el uso de una sustancia alimentaria puede ser GRAS bien por procedimientos científicos o, en el caso de una sustancia utilizada en los alimentos antes de 1958, por la experiencia basada en el uso común en los alimentos”.
La FDA dispone de varias listas de sustancias que pueden utilizarse en los alimentos basándose en la disposición GRAS. Según la FDA, “es importante señalar que estas listas no son exhaustivas. Dado que el uso de una sustancia GRAS no está sujeto a la revisión y aprobación previa a la comercialización por parte de la FDA, es impracticable enumerar todas las sustancias que se utilizan en los alimentos sobre la base de la disposición GRAS.
¿Puede el uso de una sustancia ser GRAS aunque no esté incluida en la lista de la FDA? Sí… El uso de una sustancia es GRAS por el conocimiento generalizado entre la comunidad de expertos cualificados, no por un listado u otra actividad administrativa”.
Significado de adulteración
Las bebidas alcohólicas correctamente producidas y certificadas se elaboran con etanol, un tipo de alcohol que se asocia con el menor riesgo si se bebe dentro de las directrices de bajo riesgo de la OCM del Reino Unido. Pero las bebidas alcohólicas falsas pueden producirse con otros tipos de alcohol, que pueden tener efectos aún más graves y adversos para su salud.
Si ha visto a la venta o le han ofrecido alcohol falso, puede denunciarlo en su oficina local de Normas Comerciales, que lo comunicará a la Unidad Nacional de Delitos Alimentarios (NFCU). También puede llamar a la línea de ayuda al consumidor de Citizens Advice, en el número 0808 223 1133, o a la línea directa de Aduanas, en el número 0845 010 9000.
También puede denunciar de forma 100% anónima a la Línea de Fraude contra el Alcohol en el 0800 234 6388, o visitando www.alcoholfraudline.com – impulsado por la organización benéfica Crimestoppers en asociación con la WSTA. 100% anónimo. Siempre. Diga lo que piensa. Manténgase a salvo.
Metanol en alcohol
ResumenLas bebidas alcohólicas contaminadas, accidental o deliberadamente, por metanol se cobraron al menos 789 vidas en 2019, sobre todo en Asia. Aquí se presenta un sistema de sensor-smartphone del tamaño de la palma de la mano para el análisis del espacio de cabeza de las bebidas bajo demanda. El analizador cuantificó las concentraciones de metanol en 89 bebidas alcohólicas puras y contaminadas con metanol de 6 continentes y funcionó con precisión durante 107 días consecutivos. Este dispositivo podría ayudar a los consumidores, a los destiladores, a las autoridades policiales y al personal sanitario a detectar fácilmente el metanol en las bebidas alcohólicas.
Fuente de datos Fig. 2Datos numéricos utilizados para generar los gráficos de la Fig. 2.Derechos y permisosImpresiones y permisosAcerca de este artículoCite este artículoAbegg, S., Magro, L., van den Broek, J. et al. A pocket-sized device enables detection of methanol adulteration in alcoholic beverages.
Nat Food 1, 351-354 (2020). https://doi.org/10.1038/s43016-020-0095-9Download citationShare this articleAnyone you share the following link with will be able to read this content:Get shareable linkSorry, a shareable link is not currently available for this article.Copy to clipboard