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¿Cuál es el sabor Ginger Ale?

marzo 30, 2022

Cerveza de jengibre wikipedia

El jengibre seco fue un sabor que sólo se lanzó en Japón durante el cambio de década. Destacaba por presentar una lata de metal en lugar de aluminio, así como por presentar el logotipo de 1991, adelantándose a la obtención del mismo en Estados Unidos.

Regular: Mountain Dew – Diet Mountain Dew – Mountain Dew Zero Sugar – Code Red – LiveWire – Baja BlastBaja Blast Zero Sugar – Voltage – Real Sugar – White Out – Citrus Cherry – Pitch Black – Major Melon – Spark

Exclusivo para tiendas y restaurantes: Cherry – Electric Apple – Solar Flare – Berry Burst – Goji Citrus Strawberry – Berry MonsoonSweet Lightning – Maui Burst – Frost Bite – Atomic Blue – Southern Shock – DewgaritaVibe – Dark Berry Bash – Thrashed Apple – Uproar – Legend

Línea principal: Kickstart – Kickstart (Orange Citrus) – Kickstart (Fruit Punch) – Kickstart (Black Cherry)Kickstart (Limeade) – Kickstart (Midnight Grape) – Kickstart (Orange Cranberry) – Kickstart (Grape) – Kickstart (Mango Lime)Kickstart (Original Dew) – Kickstart Ultra (Original Dew)

El ginger ale es alcohólico

Para algunos, el sabor terroso y el calor lento del ginger ale son más difíciles de apreciar que, por ejemplo, la cola. Algunas cervezas de jengibre son definitivamente más intensas que otras, y los cerveceros llevan al límite la tolerancia al jengibre. Pero las buenas equilibran las notas de vainilla y caramelo con el sabor picante del jengibre, y lo aligeran con toques cítricos. En el equipo de cata hay algunos fanáticos de la cerveza de jengibre, así que probar algunas marcas que no están disponibles localmente nos hizo sentir un escalofrío.

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Un boticario llamado Thomas Cantrell se atribuyó la invención de la versión moderna de la ginger ale en Irlanda a mediados del siglo XIX, pero las fuentes también se remontan a la cerveza de jengibre, que estuvo disponible durante siglos en Europa. A partir de la década de 1860 se hizo muy popular en Estados Unidos.

Para nuestra prueba de cata a ciegas, encontramos 13 cervezas de jengibre disponibles a nivel nacional y local, las comparamos y contrastamos, debatimos y discutimos, y luego las clasificamos. Si no hemos probado tu cerveza de jengibre favorita, no dejes de decirnos qué nos hemos perdido y por qué te gusta en la sección de comentarios.

El mejor ginger ale para las náuseas

El ginger ale es una bebida gaseosa con sabor a jengibre. Se consume solo o se utiliza como mezclador, a menudo con bebidas espirituosas. Hay dos tipos principales de ginger ale. El estilo dorado se atribuye al médico irlandés Thomas Joseph Cantrell. El estilo seco (también llamado estilo pálido), una bebida más pálida con un sabor a jengibre mucho más suave, fue creado por el canadiense John McLaughlin.

Thomas Joseph Cantrell, boticario y cirujano irlandés, fabricó la primera ginger ale en Belfast (Irlanda del Norte) en la década de 1850. Se trataba de la antigua ginger ale fermentada de estilo dorado, de color oscuro, generalmente dulce al gusto, con un fuerte sabor a especias de jengibre,[aclaración necesaria] que comercializó a través del fabricante local de bebidas Grattan and Company.[1] Grattan estampó en sus botellas el eslogan “The Original Makers of Ginger Ale”.[2] La ginger ale es transparente, mientras que la cerveza de jengibre, un producto de sabor más fuerte, suele ser turbia debido a los residuos de la elaboración.

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La cerveza de jengibre seca fue creada por el canadiense John J. McLaughlin, químico y farmacéutico[3]. Tras establecer una planta embotelladora de agua de soda en 1890, McLaughlin empezó a desarrollar extractos de sabor para añadir al agua en 1904. Ese año presentó la “Pale Dry Ginger Ale”, la bebida burbujeante que se patentaría en 1907 como “Canada Dry Ginger Ale”. Un éxito, los productos de Canada Dry fueron aceptados por el nombramiento de la Casa Virreinal del Gobernador General de Canadá. El estilo seco también se hizo popular en Estados Unidos durante la época de la Prohibición, cuando se utilizaba como mezclador de bebidas alcohólicas[cita requerida].

Receta de cerveza de jengibre

Incluso los ávidos fans del ginger ale tienen que admitir que no siempre hay una TONELADA de sabor a jengibre en el producto. Claro que sabe delicioso incluso cuando no se bebe a sorbos en un avión, pero algunos de nosotros también perseguimos constantemente el picante de masticar un trozo de jengibre. Por suerte, Canada Dry ha lanzado recientemente un producto que satisface ese mismo deseo. Se llama Canada Dry Bold y fue visto por el Instagrammer @snackstalker en las tiendas después de hacer olas en línea en febrero. La gente ha estado muy entusiasmada con él porque promete mucho sabor a jengibre y, según los comentarios en el post de snackstalker, parece que lo ofrece.

“Me encanta el jengibre. Casi parece una cerveza de jengibre jamaicana. Si no estás acostumbrado al sabor del jengibre, esto no es 100% para ti”, comentó una persona. “Es fuerte. Quema al final. Pero te acostumbras. Empieza a gustar cada vez más”, dijo otro. Así que supongo que si te apetece un reto gingival y, me atrevo a decir, atrevido, esta es sin duda la bebida para ti. ¿Para los débiles de corazón? No tanto. De momento, se ha visto en Walmart y en Walmart.com, aunque actualmente está agotada en Internet. Sin embargo, merece la pena estar atento a otras tiendas, sobre todo porque podríamos ver esta bebida como una deliciosa base para un Moscow Mule, entre otras muchas cosas.

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