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¿Cuáles son los ingredientes de la ginger ale?

abril 1, 2022

¿Es el ginger ale un refresco?

Un vaso alto y refrescante de ginger ale es una bebida fantástica, y es sorprendentemente fácil de preparar en casa. El ginger ale es, sencillamente, agua carbonatada endulzada y aromatizada con jarabe de jengibre. Eso es todo, y es uno de los refrescos caseros más fáciles de preparar. Si eres un verdadero fanático del ginger ale, también descubrirás que es más económico que las opciones compradas en la tienda.

El sirope de esta receta utiliza una buena cantidad de jengibre fresco junto con un poco de cáscara de limón, lo que le da un buen toque. Muchas cervezas de jengibre compradas en la tienda no utilizan jengibre fresco, por lo que esta versión casera es más sabrosa. Como la preparas tú mismo, puedes controlar la cantidad de sirope que quieres que lleve y, por tanto, el grado de dulzor.

Una vez que tengas el sirope, todo lo que tienes que hacer es añadir soda fría y tu ginger ale estará listo. El sirope se conserva durante una semana en el frigorífico; sólo hay que añadir la soda y disfrutar. Esta receta es un gran trampolín para muchas bebidas, tanto alcohólicas como no alcohólicas.

El ginger ale combina bien con una gran variedad de alcoholes. Los maridajes más populares son la ginebra para hacer un gin buck y el whisky para hacer un whisky ginger o un Irish buck. El ginger ale también puede utilizarse como parte de un cóctel algo más complicado, como un summer breeze.

Qué es el ginger ale

Hace varios años, me reuní con otros blogueros gastronómicos para almorzar en un estupendo restaurante de San Francisco. El almuerzo fue fabuloso, de verdad. Uno de los platos del menú que me llamó la atención fue el ginger ale casero, que hacían por encargo.

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El ginger ale es una bebida carbonatada sin alcohol que se remonta a la Irlanda de 1850. Se dice que el boticario irlandés Thomas Joseph Cantrell creó esta bebida dulce a base de jengibre en Belfast. A principios del siglo XX, el farmacéutico canadiense John J. McLaughlin creó un estilo de ginger ale más seco y menos dulce. Patentó la bebida como Canada Dry Gingerale.

El ginger ale es diferente de la cerveza de jengibre, otra bebida a base de jengibre. Tradicionalmente, la cerveza de jengibre se fermentaba y elaboraba, y tenía un importante contenido alcohólico. Las cervezas de jengibre actuales pueden seguir elaborándose, o a veces se hacen con carbonatación forzada, pero generalmente no tienen alcohol. Tienen un sabor más fuerte que el ginger ale y se utilizan más comúnmente en cócteles como el Moscow Mule.

Guarde el agua de jengibre y el jarabe simple en la nevera por separado. El agua de jengibre dura de 1 a 2 semanas. Si el color o el olor del agua cambia, deséchela. El jarabe simple debería durar hasta 1 mes.

Receta de cerveza de jengibre

La cerveza de jengibre es una bebida gaseosa con sabor a jengibre. Se consume sola o se utiliza como mezclador, a menudo con bebidas espirituosas. Hay dos tipos principales de ginger ale. El estilo dorado se atribuye al médico irlandés Thomas Joseph Cantrell. El estilo seco (también llamado estilo pálido), una bebida más pálida con un sabor a jengibre mucho más suave, fue creado por el canadiense John McLaughlin.

Thomas Joseph Cantrell, boticario y cirujano irlandés, fabricó la primera ginger ale en Belfast (Irlanda del Norte) en la década de 1850. Se trataba de la antigua ginger ale fermentada de estilo dorado, de color oscuro, generalmente dulce al gusto, con un fuerte sabor a especias de jengibre,[aclaración necesaria] que comercializó a través del fabricante local de bebidas Grattan and Company.[1] Grattan estampó en sus botellas el eslogan “The Original Makers of Ginger Ale”.[2] La ginger ale es transparente, mientras que la cerveza de jengibre, un producto de sabor más fuerte, suele ser turbia debido a los residuos de la elaboración.

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La cerveza de jengibre seca fue creada por el canadiense John J. McLaughlin, químico y farmacéutico[3]. Tras establecer una planta embotelladora de agua de soda en 1890, McLaughlin comenzó a desarrollar extractos de sabor para añadir al agua en 1904. Ese año, presentó la “Pale Dry Ginger Ale”, la bebida burbujeante que se patentaría en 1907 como “Canada Dry Ginger Ale”. Un éxito, los productos de Canada Dry fueron aceptados por el nombramiento de la Casa Virreinal del Gobernador General de Canadá. El estilo seco también se hizo popular en Estados Unidos durante la época de la Prohibición, cuando se utilizaba como mezclador de bebidas alcohólicas[cita requerida].

Ingredientes del ginger ale seco de Canadá

Hacer ginger ale casero es tan fácil que no lo creerías.    Dicho esto, cuando hice ginger ale por primera vez, fue un desastre cómico.    La receta de ginger ale que utilicé pedía zumo de lima fresca.    Pero en lugar de usar el zumo de limas frescas, utilicé zumo de lima concentrado embotellado (que confundí con zumo de lima fresco).

Además, como está fermentada, probablemente será más fuerte que la mayoría de las ginger ales que haya probado en el pasado.    Si es demasiado fuerte, dilúyela con un poco de agua carbonatada.    El agua carbonatada también añadirá algo de efervescencia adicional.

Por último, la mayoría de las recetas que he visto requieren 2-3 días de fermentación en la encimera de la cocina antes de transferirla a la nevera.    Asegúrese de probarlo sobre la marcha.    Tus papilas gustativas te dirán cuándo está listo.

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Craig Fear es el creador de Fearless Eating y el autor de tres libros, The 30-Day Heartburn Solution, Fearless Broths and Soups y The Thai Soup Secret. Tras años ayudando a clientes con problemas digestivos, Craig decidió dedicarse a escribir a tiempo completo. Tiene la intención de escribir muchos más libros sobre caldos y sopas de todo el mundo. Haga clic aquí para saber más sobre Craig.

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