
Whisky con hielo u137
En el bar, el término “rocks” es la jerga para referirse al hielo. Por ejemplo, cuando alguien pide un “whisky con hielo”, está pidiendo que le sirvan el whisky de la casa con hielo. Aunque esto es bastante fácil, si se ha estado en el bar el tiempo suficiente, se sabe que las cosas rara vez son tan simples como parecen.
Más allá del debate sobre si el hielo degrada el whisky y qué tipos de whisky son mejores con hielo, la palabra también se utiliza para describir un estilo de vaso o bebida. Además, hay formas de asegurarse de que el hielo esté a la altura de la calidad de las bebidas o de enfriar una bebida y evitar su dilución por completo.
En primer lugar, con cualquier bebida, no hay una respuesta correcta o incorrecta porque todo es cuestión de preferencia personal. Si te gusta, bébela. Sin embargo, hay argumentos y casos legítimos en los que puedes pensar cuando explores tus opciones.
En el bar, el objetivo principal del hielo es enfriar las bebidas. Cuando se bebe whisky (o cualquier otro licor) directamente, se tiene la opción de disfrutarlo a temperatura ambiente o ligeramente frío; esto último se consigue vertiéndolo sobre hielo o en un vaso frío.
Bebida de agua con whisky
Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes: “Bartending terminology” – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (marzo de 2017) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
Este artículo contiene posiblemente una investigación original. Por favor, mejóralo verificando las afirmaciones realizadas y añadiendo citas en línea. Las afirmaciones que solo consisten en una investigación original deben ser eliminadas. (Marzo de 2017) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
Los ejemplos y la perspectiva de este artículo pueden no representar una visión mundial del tema. Puedes mejorar este artículo, discutir el tema en la página de discusión o crear un nuevo artículo, según corresponda. (Diciembre de 2015) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
En la coctelería, los términos “straight up” y “up” se refieren ordinariamente a una bebida alcohólica que se agita o revuelve con hielo y luego se cuela y se sirve en un vaso de tallo sin hielo.[1][2] “Straight” se refiere ordinariamente a un licor único, no mezclado, que se sirve sin agua, hielo u otro mezclador. En este sentido, “straight” puede utilizarse a veces como sinónimo de “straight up” o “neat”[2].
Bebida con hielo en las rocas
Esto es realmente muy emocionante para nosotros, ya sabes. Nos sentimos muy humildes esta noche. Hemos recorrido un largo camino desde ser tan odiados, incluso en la industria, hasta llegar al Salón de la Fama del Rock and Roll. Esto demuestra que si crees en ti mismo, crees en lo que haces, nadie puede detenerte. Sólo puedes detenerte a ti mismo, y eso es lo que nos ha traído hasta aquí, y estoy muy agradecido y humilde esta noche.
Me gustaría dar las gracias a mis padres, Doris Mosie Jackson, a mis hermanos y hermanas, Clyde, Pat, Sophie, por aguantar los tocadiscos y los altavoces y todo ese maldito ruido que hacíamos. Me gustaría agradecer a mi encantadora esposa, Kimberly. Que ha estado ahí desde el primer día, en lo bueno, en lo malo y en lo malo otra vez. Y a mis hijos. Darrell, O’Shea, Jr., Karima, y Sharif. Gracias por soportar esta loca vida mía en el entretenimiento. Este horario loco. Ustedes hacen que todo sea normal para mí. Ustedes hacen que todo sea normal y los amo por eso.
Oye, no llegas al Salón por ti mismo. Me gustaría dar las gracias a Sir Jinx por enseñarme a rapear. [Me gustaría agradecer a Pat Charbonnet, mi primer manager, que me dijo que tuviera cuidado con el culo de Jerry Heller. Me gustaría agradecer a Michael Ashburn, que también me ayudó en esa época. Me gustaría dar las gracias a Lee Young, que ha estado conmigo, parece que toda mi carrera, y me ha acompañado en este loco negocio. Me gustaría dar las gracias a gente como Donovan Smith. Me gustaría dar las gracias a gente como Bryan Turner, Mark, Big Bass Brian y estos chicos de aquí atrás, tío.
Incidente con whisky en las rocas
Los cubitos de hielo se hacen llenando una bandeja con agua y metiéndola en el congelador. Muchos congeladores también tienen una máquina de hacer hielo. Las máquinas de hielo hacen cubitos y los ponen en un recipiente. Después, se pueden poner en un vaso.
Los cubitos de hielo también se fabrican comercialmente y se venden en grandes cantidades. Estos cubitos suelen ser cilíndricos y pueden tener agujeros en el centro. Los cubitos de hielo fabricados comercialmente son muy claros, ya que el agua no tiene mucho aire disuelto.
Los cubitos de hielo también se pueden triturar en copos de diferentes formas, lo que, según algunas personas, hace que algunos tipos de cócteles tengan mejor aspecto. El hielo picado también se utiliza para enfriar rápidamente una bebida u otro líquido, ya que la velocidad de enfriamiento depende de la cantidad y el radio medio de las partículas de hielo[1].
El médico y humanitario estadounidense John Gorrie construyó un refrigerador en 1844 para poder enfriar el aire. Su frigorífico fabricaba hielo, que colgaba del techo en una pila. Gorrie es el creador de los cubitos de hielo, aunque no pretendía enfriar las bebidas. En cambio, utilizaba el hielo para enfriar la temperatura de la habitación. En aquella época, la gente pensaba que la mala calidad del aire hacía enfermar a la gente. Así que, para ayudar a tratar las enfermedades, abogó por el drenaje de los pantanos y el enfriamiento de las habitaciones de los enfermos.