
Cómo utilizar el ecualizador de barrido medio
Las moras son unos dulces manojos de alegría que merece la pena compartir. Estas recetas navideñas añadirán dulzura a cualquier momento. Del 15 de marzo al 11 de mayo, comparta la dulzura haciendo, calificando y revisando nuestras recetas para tener la oportunidad de ganar. Los ganadores del gran premio recibirán:
Vi esta receta y parecía deliciosa y extravagante. No creí que fuera capaz de hacerla, pero estas recetas de Driscoll son tan fáciles de seguir. Las mejores bayas que he probado. ¡Definitivamente voy a poner esto en mi libro de recetas!
Aunque esto es genial para los nietos, ¡a los adultos también nos encantan! Las moras le dan un toque diferente a los gofres. La receta de los gofres también es un poco diferente. ¡Están deliciosos! También los hemos comido y cenado.
Barrido de la ecuación
En el modo de barrido de frecuencia, el instrumento se mueve desde la frecuencia de inicio hasta la frecuencia de parada a una velocidad de barrido especificada. Puede realizar un barrido ascendente o descendente en frecuencia, con un espaciado lineal o logarítmico. También puede configurar el instrumento para que emita un barrido desde la frecuencia de inicio hasta la de parada aplicando un disparo externo o manual. El instrumento puede barrer formas de onda sinusoidales, cuadradas, de pulso, de rampa, triangulares o arbitrarias (no se permiten PRBS, ruido ni CC).
La frecuencia de inicio y la frecuencia de parada establecen los límites de frecuencia superior e inferior del barrido. El barrido comienza en la frecuencia de inicio, barre hasta la frecuencia de parada y luego vuelve a la frecuencia de inicio.
También puede establecer los límites de la frecuencia de barrido utilizando una frecuencia central y un intervalo de frecuencia. Estos parámetros son similares a la frecuencia de inicio y a la frecuencia de parada (arriba) y proporcionan una mayor flexibilidad.
Puede barrer con un espaciado lineal o logarítmico, o con una lista de frecuencias de barrido. Para un barrido lineal, el instrumento varía la frecuencia de salida linealmente durante el barrido. Un barrido logarítmico varía la frecuencia de salida logarítmicamente.
Recetas de Schweppes
Estoy diseñando un compilador muy simple (una especie de investigación académica) y estoy pensando en implementar un simple GC de conteo de referencias y también un Mark and sweep. La idea es que el conteo de referencias puede liberar objetos muertos muy temprano cuando no hay ciclos y también esto lleva a la siguiente idea: Marcar y barrer normalmente implica algunas pausas debido a que el proceso de marcar y barrer tiene que iterar a través de una gran cantidad de referencias: ¿No debería un recuento previo de referencias hacer el marcado y barrido más rápido (menos elementos)?
Al principio estaba de acuerdo, pero he llegado a la conclusión de que esta intuición es errónea. Mientras que ref-counting eliminará algo de basura antes de la GC de marcado y barrido (lo llamaré msgc para abreviar), esto no ayuda mucho al rendimiento de msgc. La fase de marcado nunca mira la basura, así que la eliminación temprana de la basura a través de refcounting no acelera el marcado. No estoy muy seguro de la fase de barrido, ya que depende de cómo se implemente, pero puedo imaginar varias estrategias que no se ven afectadas por la cantidad de basura lo suficiente como para que esto valga la pena.
¿Que mezclar con sweeps? 2021
Creado por Lane Primeaux, Director de Bebidas de Soji en Baton Rouge. Hemos formulado el cordial de sandía específicamente para este cóctel (pero hemos incluido las instrucciones simplificadas a continuación para que puedas prepararlo en casa) Este cóctel veraniego con sabor a fruta te refrescará en el calor del verano.
En una coctelera limpia llena de hielo, combina el tequila, el cordial, el zumo, el licor y el cilantro. Agite bien hasta que esté bien frío. Cuela dos veces en un vaso collins y adórnalo con un trozo de sandía antes de servirlo.
Para crear el cordial de sandía en casa, exprime la sandía fresca (sólo la pulpa, sin cáscaras) hasta reservar 4 tazas de zumo. Vierta el zumo y 2 libras de azúcar en una cacerola grande de fondo grueso, calentando lentamente y removiendo hasta que se disuelva todo el azúcar. Cocer a fuego lento durante un máximo de dos horas, hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Retirar del fuego y enfriar a temperatura ambiente. Colar el líquido a través de un paño de queso y embudo en un tarro de cristal u otro recipiente de almacenamiento. El cordial se conservará hasta tres semanas si se refrigera adecuadamente.